|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
|
Опции темы |
11.07.2017, 06:58 | #5401 | ||||
Модератор
|
У меня кормы, почитай, нету, вилять нечем, как и трудовым мозолем давить тоже не могу сметь из-за отсутствия оного.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
11.07.2017, 07:05 | #5402 | |||
Модератор
|
На заборе тоже что-то написано, а там дрова лежат. Бухаринский процесс был открытым и там бухаринская группа активно так тарабанила друг на друга, какая семья, что вы за чушь несёте? Когда за задницу взяли жену Молотова что с Молотовым случилось? А почти ничего, по башке получил и дальше работал. Вы прям "Кошмары улицы вязов" недосмотрели.
Цитата:
Дать вам адресок? http://poltora-bobra.livejournal.com Видите ли Старик, я на слово конечно верю, но далеко не всем и не во всём. Поэтому перед вами стоит непростая задача или найти газеты, или признать свою вину в клевете. Цитата:
Цитата:
|
|||
11.07.2017, 10:57 | #5403 |
Модератор
|
Думаю, что антисталинизм ( у других наоборот, антиленинизм), по-существу являются антисоветизмом и антикоммунизмом потому, что они, как бельмо мешают видеть реальную историю Советского Союза. Так и наши некоторые "белоперчаточные коммунисты", создавшие в своих головах какой-то свой "социализм", который мол надо было строить... Реальный же социализм строил советский народ под руководством реального руководителя И.В.Сталина. И социализм БЫЛ ПОСТРОЕН!
|
11.07.2017, 11:51 | #5404 | |
Местный
|
Цитата:
Это НЕ МОЙ вопрос. И он был РИТОРИЧЕСКИМ. Его задал Леонид Ильич, сразу после этого забаненный. Вообще то я его не читаю, но тут случай особый. Дело в том, что generator приравнял жертвы сталинских репрессий к "блохам", которые ничего не стоят на фоне "великих завоеваний". Я возмутился и назвал такое отношение к людям фашистским. То есть речь идёт об оправданности террора, оправданности страданий невинных людей. generetor придерживается концепции "лес рубят - щепки летят" и без конца повторяет, что строить социализм "в белых перчатках" (читай, - без убийств и пыток) невозможно generator - за, я - против. В этот момент вмешался Леонид Ильич со своим риторическим вопросом о "шведском социализме". Суть его была в том, что даже вот капиталисты смогли создать в стране высокую материальную обеспеченность населения, не прибегая к террору. generator отмалчивался, но зато вмешались вы, вообразив, что тут кого-то интересуют общеизвестные сведения, которые вы приводите. Повторяю: в этой теме речь шла о сталинских репрессиях, а не о деталях капитализма в Швеции. ( Хотя они тоже интересны. У них было довольно высокое отношение госсектор/ частный сектор. Но в последние годы и их накрыла приватизация. Олигархи везде одинаковы. Посмотрим. что там будет.) Если же вы тоже сторонник сталинских репрессий - то так и пишите, не уводите обсуждение в другую тему.
11.07.2017, 12:06 | #5405 | ||||
Местный
|
Цитата:
Насчет отсутствия у вас трудовых мозолей - спасибо, я и так догадывался. Цитата:
Вы бы читали тему, прежде чем отвечать. Цитата:
Франции, Англии, Германии, Италии? Цитата:
"Подумать" вам не могу советовать. Бесполезно.
11.07.2017, 12:10 | #5406 | |
Местный
|
Цитата:
2) Вашим самообразованием занимайтесь сами
11.07.2017, 12:27 | #5407 | |||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
То вы пытаетесь из Вышинского сделать любителя справедливости, утверждая, что у него было какое-то число оправдательных приговоров и старательно увиливая от ответа на вопрос "сколько их по отношению у числу тех обвинительных приговоров, которые потом были признаны сфальсифицированными?". Теперь вот одного Молотова выставляете как образец гуманного отношения к членам семей изменников Родины (ЧСИР). Это же просто поток безумной лжи какой-то! Я этот фильм вообще не смотрел. Мне не интересно. Это ваш уровень, а не мой. Тогда и не выступайте. Цитата:
Цитата:
Сталинские времена давно кончились. Со времён ненавидимого вами Хрущёва в СССР и в России презумпция невиновности. Желаете уличить меня в клевете - извольте дать доказательства а) подлога событий б) умышленности подлога Желаете опровергнуть слова моего старшего товарища - езжайте в Москву, получите допуск в спецхран, найдите те газеты и выложите их здесь. У меня такой возможности нет, потому могу лишь сообщить то, что запомнил, а верить или нет - дело каждого. А вообще ваше поведение на форуме и вашу кровожадность (оправдание террора) тоже пора отнести к типу поведения членов лиги Меира Кахане. Что я и делаю. Меир Кахане вам дружище. Цитата:
Человека удивила деталь в сообщении и он мне о ней поведал примерно через полвека. Верить мне или нет - пусть люди сами решают. Ваше доверие мне ни к чему. А с формальной логикой я подружился в 6 классе. Вас тогда на свете еще не было.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 11.07.2017 в 13:00. |
|||||
11.07.2017, 12:43 | #5408 | ||
Местный
|
Цитата:
Это исключено. В принципе меня может подвести память. Но у него она была феноменальной. Цитата:
Вам безразлично, кто такой Меир Кахане, для вас главное, - что он еврей. Т.е. если человек еврей - то все ваши образцово-показательные слова о коммунизме и классовом подходе вы моментально забываете и запеваете мантру об "анисемитизме". Это, крайне мягко говоря, оголтелый национализм. Тот самый, который проповедовали Гитлер и Меир Кахане. Ещё одна Гюльчатай открыла личико.
11.07.2017, 13:09 | #5409 | ||||
Местный
|
Цитата:
generetor утверждает, после смерти Сталина социализма в СССР не было. Мол, какой же это социализм, когда восстановлена презумпция невиновности и осуждена фальсификация политических дел? Цитата:
Ну не всем же быть палачами. Цитата:
Цитата:
А потом были 1937 и 1938.
11.07.2017, 14:23 | #5410 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
Метки |
сталин |
|