|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
|
Опции темы |
30.07.2012, 15:02 | #2051 | |
Местный
|
Цитата:
Вот я и поинтересовался , какую роль Вы отводите Ленину ?
30.07.2012, 15:03 | #2052 |
Местный
|
Маркс про культ личности тоже пургу гнал ?
30.07.2012, 15:18 | #2053 | |
Местный
|
Цитата:
А вот по теме : ....Факты показывают, что многие злоупотребления были сделаны по указанию Сталина, не считаясь с какими-либо нормами партийной и советской законности. Сталин был человек очень мнительный, с болезненной подозрительностью, в чем мы убедились, работая вместе с ним. Он мог посмотреть на человека и сказать: "что-то у вас сегодня глаза бегают", или: "почему вы сегодня часто отворачиваетесь, не смотрите прямо в глаза". Болезненная подозрительность привела его к огульному недоверию, в том числе и по отношению к выдающимся деятелям партии, которых он знал много лет. Везде и всюду он видел "врагов", "двурушников", "шпионов". Имея неограниченную власть, он допускал жестокий произвол, подавлял человека морально и физически. Создалась такая обстановка, при которой человек не мог проявить свою волю.... ХХ-ый съезд КПСС "О культе личности Сталина" .
30.07.2012, 15:30 | #2054 |
Местный
|
Я знаю хорошее изречение К.Маркса о том,что если капиталист почует большую прибыль,то он пойдет на любое преступление,что собственно мы и наблюдаем в наших нынешних реалиях. США и их кореша-подельники из НАТО ради халявных углеводородов раздолбали Ирак и Ливию,на очереди Сирия... Действительно,а че их покупать когда можно набить морду какой нибудь стране и потом лакомиться чужим Кстати,это косвенный удар и по России,если США и Запад будет насыщаться нефтью из разбомбленных стран,то им наша за ненадобностью... Значит что???Прааавильно...Кирдык России,так как правильно сказал Д.Байден:"У России никаких производств нетути акромя нефтегазовой трубы" Пенсии,хоть и мизерные но пособия итд итп прикажут долго жить... Успеют ли господа улететь в Париж-вот что меня тревожит...
30.07.2012, 15:53 | #2055 |
Местный
|
Хоть многие тут нападают на Петровича,но я во многом с ним соглашусь.
Культ личности был. Были и жертвы среди невинного населения, и заградотряды, и много чего, о чём вспоминать не хочется. "Не сотвори себе кумира". Но, сотворили... К Сталину можно относиться по-разному- фанатеть от него ,ненавидеть его и слать проклятья... Но, отрицать его заслугу, как грамотного и хитрого( в лучшем смысле слова) руководителя, нельзя. |
30.07.2012, 16:28 | #2056 | |
Местный
|
Цитата:
Сейчас не только коммунист,а любой рабочий человек скажет вам открыто,чтобы прекратить бардак и развал-нужен Сталин. |
|
30.07.2012, 16:36 | #2057 |
Местный
|
ЗАВЕЩАНИЕ СТАЛИНА
.............После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придёт время и сметёт его. Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь - непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого - установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии... Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в безродных космополитов. Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет её - погибнет Россия, погибнет Мир... Хватит утопий. Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придёт время. Единственное место на земле, где мы можем быть вместе, - Россия. Реформы неизбежны, но в своё время. И это должны быть реформы - органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного самосознания. В их основе - реализм и здравый смысл. Очень скоро войны за территории сменят войны "холодные" - за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших учёных. Их успех - залог нашей независимости в будущем. Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства. В этом - величайшая моральная сила армии, залог её непобедимости. А армию надо любить и лелеять! Я одинок. Россия - колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека... Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодежь. Пришла пора объявлять новый крестовый поход против интернационала, а возглавить его сможет только новый Русский Орден, к созданию которого нужно приступить незамедлительно. Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы. Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше. Будьте достойны памяти наших великих предков. И.В.Сталин |
30.07.2012, 20:26 | #2058 | |
Местный
|
Профессор Сергей Лопатников:
Цитата:
http://stalinism.ru/Mifyi-i-falshivk...o-ne-dano.html Вот так-то. Выбор за "петровичами" и иже с ними, кем им больше нравится быть - дураками или подлецами. |
|
30.07.2012, 22:57 | #2059 | |
Местный
|
Цитата:
Закончился этот действительно беспримерный рейд батальона штрафников в тыл противника. И никаких шградотрядов, о чем многие хулители нашей военной истории говорят и пишут, не было, а была вера в то, что эти бывшие офицеры, хотя и провинившиеся в чем-то перед Родиной, остались честными советскими людьми и готовы своей отвагой и героизмом искупить свою вину, которую, надо сказать, в основе своей они сознавали полностью. http://dnevniki.ykt.ru/%D0%92%D0%9E%D0%A2%D0%A1/451197 Совсем по другому пишет о штрафниках леберальный дерьмократ у которого рыло в пуху. Однако в орловском совхозе «Куликовский» не сумел угодить вороватому краснопузому директору и был уволен с должности агронома-овощевода, потом долго подвергался преследованиями со стороны милиции. Думаю, что жертвы, которые понес народ в период войны были не напрасны. Власть злобствующих коммунистов кончилась, что радует и помогает жить, что же касается краснопузых, то они всегда старались с русского народа содрать шкурку, - полагая, что у него их восемь. http://www.newsland.ru/news/detail/id/793477/ Для тех кто не видел рекомендую фильм /Неизвестная война/ он шёл по каналам ЦТ. http://rutube.ru/video/880632264535d...94f57212acbcd/ |
|
02.08.2012, 13:57 | #2060 |
Местный
|
«Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода»
Иосиф Виссарионович Сталин, том 14 стр. 48 (из беседы с председателем газетного объединения Роем Говардом 1 марта 1936 г.). |
Метки |
сталин |
|
|