|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
|
Опции темы |
11.10.2014, 19:11 | #4131 | |
Местный
|
Цитата:
Вы лучше расскажите какая сегодня по-настоящему счастливая жизнь. Правда не для большинства. Но это такие мелочи, о которых даже и говорить не стоит. Что касается так близкого Вам медицинского обслуживания. Жаль что у меня друг уехал на дачу. Обязательно у него выясню как он лечил свою мать и во сколько ему это обошлось лечение его матери в обычной муниципальной больнице. Но по памяти могу сказать за что он платил - скорой чтобы хоть что-то начали делать, сколько стоит дать нянечке за то что бы судно принесла, сколько стоит сделать укол и поставить капельницу, и сколько надо заплатить дежурной медсестре..... Спасибо женщинам, лежащим в одной палате вместе с его матерью - быстро набросали что сколько стоит..... О шоке, который он испытал узнав о стоимости самой операции я просто не говорю. Хотя операция эта по полису и должна быть бесплатной. Но очередь на эту операцию, как ему объяснили эти бизнесмены в белых халатах, слишком большая, что мать моего друга могла просто её не дождаться....... Вот Вам один из способов у ворья в белых халатах отъёма денег у простых людей.... |
|
11.10.2014, 19:59 | #4132 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
11.10.2014, 20:44 | #4133 |
Местный
|
|
11.10.2014, 23:19 | #4134 |
Местный
|
Почему не верим,верим. Сами в очередях все детство провели ....
11.10.2014, 23:35 | #4135 |
Местный
|
|
11.10.2014, 23:37 | #4136 |
Местный
|
Долгова,ох и получите Вы за клевету.Некоторые особо одарённые принимают это всё за чистую монету. Я как то хапнул 5 штрафных за то что написал что Сталин не любил поляков поскольку в далёком детстве поляк отнял у него конфету.Бывают же люди с полным отсутствием ЧЮ.
12.10.2014, 04:11 | #4137 |
Местный
|
Та сразу и видно! как какой неуч безграмотный начнет троллить, так, значит, уроки прогуливал, а училке объяснял, что, дескать, "в очереди задержался". Вот так и осталась эта привычка к скверному троллингу на всю остальнйю жизнь |
12.10.2014, 11:05 | #4138 |
Модератор
|
Специально для нашей "тролль-гопкоманды" решил напомнить исторический факт.
https://clck.ru/9LBWa Отчет:«Карательная политика судебной коллегии Московского городского суда по 1-й инстанции по делам общей подсудности за июль — август 1941 г. была следующей: Из 157 привлеченных к уголовной ответственности: - осуждено 116 — 73,8%; - оправдано 27—17,2%; - прекращено дело в отношении 14 человек— 9%». Из этих 116 осужденных, приговорены к расстрелу 5 человек. Прекращены дела: в отношении одного – из-за его невменяемости; еще одному сочли его деяние административным правонарушением; у остальных прекратили дело за отсутствием общественной опасности их деяний. И по количеству оправданных, суд сделал втык НКВД и прокуратуре: «Значительный процент оправданных объясняется неосновательным привлечением по отдельным делам к уголовной ответственности, без наличия достаточных улик в отношении привлекаемых». То есть, суд оправдал подсудимых, хотя сам не был уверен в их невиновности, но халтура следователей и прокуроров не проходила даже в условиях начавшейся войны! Этот факт, как нельзя лучше, говорит о работе правоохранительных органов СССР и о том, как "репрессировали" всех подряд, не разбирая виновен он или нет. И это в суровых условиях 1941 года.... |
12.10.2014, 12:24 | #4139 |
Модератор
|
Но, говоря об обязанностях перед потребителем государства социалистического и капиталистического ("социального", пардон) надо сказать, что в социалистическом государстве, а тем более во время нахождения у власти Сталина, не были отработаны откровенно мошеннические схемы отъёма денег у потребителей. Правда, тогда избегали употребления этого слова. А на письма-обращения граждан с конкретными фактами мошенничества, безразлично куда обратился гражданин, следовала пересылка письма в Прокуратуру. Но, тогда, по-мнению антисоветчиков, советские граждане были "не свободны". Возможна ли была бы в то время ситуация, о которой я расскажу ниже?!
Уже "задолбали" эффективные собственники из сотовых компаний своим постоянным мошенничеством. А как ещё назвать навязываемую, причём хитрым способом, услугу под названием "подписки", когда выходя на бесплатный сайт меня..."перенаправляют" на сайт-"клон". Что можно подумать, когда выходишь на метео сайт (узнать прогноз погоды) и через пару секунд "автоматом" перенаправляют на сайт, где всего одна крупная надпись "Узнать" (больше ничего нет). Нажимая кнопочку "узнать", узнаёшь "с радостью", что тебя... "подписали" с ежедневной платой 20 руб. и будут ежедневно снимать деньги с твоего счёта. А если денег не окажется? Тогда "отключим газ"! Не "подписки" отключат, а отключат интернет! Хотя за интернет, а не за "подписки", я вношу плату авансом за месяц вперед. В лучшем случае, если я вовремя среагирую, я могу отключить "подписку" сразу же или в этот же день, но 20 рублей "эффективные собственники" уже списали с моего счёта в свой бездонный карман. Хотя в Договор об оказании услуг, который несколько лет назад я подписывал с Мегафоном, никаких условий по "подпискам" не внесено. |
12.10.2014, 15:59 | #4140 |
Местный
|
Да,избегали. А как быть с облигациями? Как это назвать? Факт снижения розничных цен при Сталине бесспорен! И в нынешних спорах на тему сталинизма- сторонники вождя приводят этот факт, убедительно доказывающий заботу вождя о своём народе. Но тогда возникает вопрос : треть страны разрушена,люди , побывавшие под войной живут в землянках, а тут вдруг снижение розничных цен! Одновременно со снижением цен товарищ Сталин ввёл подписку на облигации государственного займа на восстановление и развитие народного хозяйства СССР. Получил сколько -то рублей прибавки в семейный бюджет от снижения цен, а тут же всю эту прибавку и вернул государству , подписавшись на заём! Это мне напоминает притчу. У женщины была родная дочь и две падчерицы. Испекла женщина два пирожка и отдаёт их падчерицам :"Видите, как я вас люблю! Родной дочке не даю пирожка, а вам - даю!. Не хотите дать моей дочке по полпирожка?" Падчерицы дали дочке матери по полпирожка, Вот и получилось справедливо! ...
|
|