|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
|
Опции темы |
12.07.2017, 12:08 | #5431 | ||||||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
С чего бы это? Цитата:
Цитата:
По-моему это признак вырождения. Дебилизм. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И до сих пор их сторонники боятся правды. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот, даже свою жену убил, опасаясь разоблачения. Ну не выродок ли? И один ли он так поступал в сталинской верхушке? Цитата:
Цитата:
Некоторые фронтовики из крестьян, уцелевшие во время ВОВ, после войны говорили, что безумные "коллективизация" и "раскулачивание" до такой степени обозлили крестьянство, что если бы немцы не ставили задачу ликвидации русского народа, им бы дивизиями сдавались в начале войны.
12.07.2017, 12:21 | #5432 |
Местный
|
Однако интересные у вас понятия о "правах евреев во всем мире"
http://www.dal.by/news/19/20-05-13-13/
12.07.2017, 12:24 | #5433 |
Местный
|
Ну раз вам это элементарно, то и сделали бы это для форума.
12.07.2017, 13:40 | #5434 | ||
Местный
|
Цитата:
Для меня народ это те, кто стал жертвой антисоветского путча. А также противники либеральных "реформ", незаметно превращающих Россию в колонию США. Вот именно их сталинисты и раскалывают. Причем ясно видно, что некоторые из сталинистов просто продались, но выдают себя за государственников. Их выдает лживость и ненормальная упёртость. Цитата:
Но в вульгаризации диалектики вы превзошли Презента, Лысенко, Лепешинскую и т.п. Желаю вам, чтобы ваши жена и дети жили с вами в соответствии с ВАШИМ пониманием законов отрицания отрицания и единства и борьбы противоположностей. Типа "Ну разбила жена трехлитровую банку с огурцами об мою голову, - ну расколота банка вдребезги, но это же означает что моя семья не аморфная масса, она живёт!" "Ну потратил сын все мои сбережения на развлечения, ну остались мы без гроша, - переживать не стоит, это действие закона отрицания отрицания. Сын отрицает меня, я отрицаю сына, - так что всё в порядке"
12.07.2017, 14:35 | #5435 | ||||||||
Местный
|
Жертвы они и есть жертвы, безо всяких кавычек.
Если вы этого не понимаете, - у вас либо вообще нет совести в русском понимании этого слова, либо вы живете не в России. Цитата:
На случайных посетителей, которым лень смотреть тему? Вот копия одного из моих постов, адресованных лично ВАМ (10 дней назад), со ссылкой на информацию о сотнях жертв сталинских репрессий из числа крупных ученых: Цитата:
Вы не только видели этот пост, но и "отвечали" мне на него: http://www.kprf.org/showpost-p_68349...ount_5198.html А теперь вы делаете вид, что моих сообщений не было. Нехорошо, generator. Я повторяю мой вопрос вам: Если у Сталина было всё в порядке с правосудием, то почему материалы о репрессиях были засекречены? Цитата:
Сталинский слой управленцев скомпрометировал социализм в глазах всего мира. А следующие цитаты - из вашего ответа другому участнику, но я прокомментирую Цитата:
Он им разрешил на неё наплевать. Спасибо за разъяснение, но всем это и без вас известно . Цитата:
Для вас всё, что изрекло начальство - Закон. А всякий, не подчиняющийся начальству, - нарушитель Закона. Это называется холуяж. Цитата:
А НЕ БЫЛО ТОГДА НИКАКОЙ КПСС, пора бы знать. И НКВД - не законодательный орган, тоже пора бы понять. Сталин подменил собой и Конституцию и советскую власть и все ее ветви: и законодательную, и судебную, и исполнительную. Цитата:
Цитата:
Наступление гитлеровцев захлебнулось бы уже в 1941. Оборона была бы нормальной обороной, когда потери нападающих в три раза превосходят потери обороняющихся. А не наоборот, как было благодаря сталинизму.
12.07.2017, 15:25 | #5436 | |
Модератор
|
Цитата:
2) "некоторые" из крестьян ( безразлично были ли они фронтовиками или нет) представляли из себя настоящих врагов советской власти, с которыми велась борьба. И как видим, вполне обоснованная. Антисоветизм и самая настоящая клевета ( как в п.1) будут ПРЕСЕКАТЬСЯ (в соответствии с Правилами форума). |
|
12.07.2017, 15:47 | #5437 | ||||
Местный
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
И все проблемы 90-х годов нужно решать именно Путину. Цитата:
Цитата:
|
||||
12.07.2017, 21:17 | #5438 | ||||
Местный
|
Цитата:
не забирали поздно ночью, подымая с постелей ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это так, к слову...
13.07.2017, 04:34 | #5439 | ||||
Местный
|
[QUOTE]
Цитата:
И, мне, видимо, никогда не понять таких как вы. Вам, как я понимаю, неизвестно, что подозреваемых в каких либо преступлениях всегда и во все времена пытались обезвредить. Арестовывали в прошлом и будут арестовывать в будущем. И, если необходимо, поднимут с постели и поздней ночью. А, виновен человек или невиновен устанавливает суд. Знаю, знаю, вы, опять вспомните "кровавого злодея" Вышинского, но я вам напомню, что Вышинский был прокурором, а решение выносит суд. И, моё мнение о Вышинском не совпадает с вашим. Насколько мне известно Вышинский требовал всестороннего исследования доказательств и не придавал большого значения факту признания вины обвиняемым. Да, моих друзей и близких не забирали поздно ночью, подымая с постелей. Вы, как я понимаю, считаете, что утонуть в Охотском море, или погибнуть от ножа отморозка, гораздо легче, чем быть арестованным поздней ночью? Цитата:
Знаю, уже давным-давно в курсе, вам не по вкусу применяемые им жесткие методы? А,вы попробуйте, виртуально, представить себя на его месте и навести порядок путинскими методами? Что, не получается? И, не получиться. Если бы Сталин действовал как Путин, который сначала снимает махровых ворюг, а потом ставит во главе других ведомств, то страна так бы и продолжала буксовать на одном месте. И, вашему хвалёному Путину многому можно поучится у Сталина. Решимости,политической воле, полной самоотдаче и ответственности за свой народ. Цитата:
Цитата:
А, когда от тотального хаоса и бардака страдает весь народ огромной многонациональной страны, это справедливо? Когда от от отчаяния и бессилия кончают жизнь суицидом, и мрут как мухи от наркотиков и алкоголизма, это справедливо? И, разве справедливо когда безнравственные уроды ради собственной наживы готовы угробить свой народ и будущее своей страны? Это так, к слову... Последний раз редактировалось гегемон; 13.07.2017 в 06:12. |
||||
13.07.2017, 07:35 | #5440 | |
Модератор
|
Цитата:
До вас не доходит, что и вертухаи и зеки - это один народ? И у этого народа есть разные представители, и вот зекам песни поют, а вертухаям - нет, а зря. Украл, выпил в тюрьму - это романтика, не романтично на вышке мёрзнуть и при этом глядеть в оба чтобы никто не сбежал и в соседнем селе бы мужика не подрезал, девку бы не изнасиловал Вы лучше расскажите почему сейчас ментов больше чем было в Советском Союзе, а порядка меньше? |
|
Метки |
сталин |
|
|