|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
|
Опции темы |
18.09.2017, 12:42 | #5871 | |
Местный
|
Жутко воняет
Цитата:
Мразь течёт и течёт! |
|
18.09.2017, 12:56 | #5872 | |
Местный
|
Цитата:
В приводимой вами цитате Сталина в первую очередь бросается в глаза его желание очернить Ленина, вспоминая отрицательную характеристику, выданную КЕМ-ТО (не Сталиным) в пылу жаркой партийной полемики задолго до революции. Сталин все записывает, Сталин все помнит, Сталин ничего не прощает. Это нам прекрасно известно. Теперь осталось согласиться на очевидной вещи - Сталин не строит коммунизм.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 18.09.2017 в 13:01. |
|
18.09.2017, 13:14 | #5873 | |
Местный
|
То одно, то другое неадекватное у Вас.
Цитата:
И что это за свинство про фантики? |
|
18.09.2017, 13:27 | #5874 | |
Местный
|
Цитата:
ежели вам нравятся фантики, надо итти на либералистические форумы. а то получается какой-то мазохизм насчет "законов": это - "законы" капиталистического общества, сформулированные Марксом для того, чтобы эти "законы" перестали действовать. при изменениях переменных (золото и прочее), действие капиталистических "законов" не прекращается, значит, капиталистическое общество продолжает существовать.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 18.09.2017 в 14:06. |
|
18.09.2017, 13:51 | #5875 | |||
Модератор
|
Вы для начала докажите что сами то коммунист, а не примазавшийся, или не растерявшийся пенсионер, для котрого раньше и трава была зеленее и солнце светило ярче. От вас в отличии к своим убеждениям я пришёл сам. Моё коммунистическое окружение лопнуло ещё так в пубертатном возрасте и вот такие как вы этому содействовали, так что полегче на поворотах, дружиче, я тоже много колкостей могу наговорить и к вам у меня есть вполне конкретные претензии, куда вы ироды мою страну дели? Шучу конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
Цитата:
Но это же сложно, тут же нужно мозги напрячь, верно? Куда как проще найти крайнего и всё на него спихануть. Так вот, доррогой вы мой хороший, я даже не спешу навешать собак на дмитрия Тимофеевеча Козлова, средних дарований военачальник стал жертвой стечения обстоятельств, может он бы и сделал нормальную карьеру если бы воевал в лесах Белоруссии. но его преследовал авиакорпус рихтгофена которые его выбомбил не только в Крыму, но и под Харьковым а вы не в курсе. Вы не в курсе судьбы подчинённого Козлова генерала Петрова, который добился тоже понижения в звании, но который имеет безусловные заслуги при обороне Одессы и Севастополя, но такие же огрехи имел на Кавказе и в Крыму при проведении Керченско-Эльтигенской десантной операции, кстати в его адрес написана вполне похабная книжка, не смог её дочитать, там автор разбирается в военной истории ну примерно как вы, только от вас в отличии ещё и книги пишет. Так вот. милсдарь, я понимаю что произошло в Крыму, а вы нет, вот и вся разница, хотите оспорить, давайте откроем тему к примеру с таким названием "Оперативное искусство в боях за Крым", тем более полуостров фактически является самостоятельным ТВД и там вы блеснёте своими армейскими познаниями, вкупе со ссылками на документы, ну чтобы обойтись без кликушества, которым занимаются те, кто сваливает вину за поражение исключительно на Мехлиса. Цитата:
Вы эту сказочку школьникам будете рассказывать, я несу куда меньшую ответственность перед вверенными мне на один день людьми и то триста раз подумаю как снять с себя ответственность при неясных условиях, хотя ни их жизнь н их здоровье от моего решения или решения моего начальника не зависят. А тут прапорщик Вася даёт указания Первушину или Петрову, вот же юмор у вас развит, а поттом Козлов спросит: вы на хрена, извините, сделали вот это? У Первушина и Петрова есть свои рамки в которых они вольны действовать самостоятельно и там пожалуйста. Цитата:
|
|||
18.09.2017, 14:04 | #5876 | |||
Модератор
|
Цитата:
Так чем вы не овладели для начала, так это диалектикой. На любой чих наступает реакция и феодальная в том числе Вам даже в голову не приходит что русское дворянство могло сказать: какая на фиг буржуазия, проскиталась она при Петре 1 каких-то 30 лет, чуть более его царствования и всё, ни о чём, сколько феодализм в России после Петра господствовал? 150 лет и то даже спустя это время не упустил свои бразды У вас механистическое восприятие а не диалектическое поэтому вас легко сбить с толку. Цитата:
Цитата:
|
|||
18.09.2017, 14:12 | #5877 | |||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только к чему текст, если представители Ставки всё равно направлялись в войска, как к примеру Василевский на 4-й Украинский фронт при освобождении Крыма. Но вам, Гость, простительны такие ошибки в отличии от предыдущего оппонента. |
|||
18.09.2017, 14:13 | #5878 | |
Местный
|
Вы не просто неадекватен, а бездушен, безнравственен
Цитата:
И ведь поступаете так Вы, пытаясь уйти от поражения в споре о марксистско-ленинско-сталинской методологии вхождения в коммунизм по велению формационно образующей цивилизационной подвижки. До чего же Вы мелок! И здесь таких масса. Столь же мелок jra, когда по этому же поводу пускается в грязнейшее. |
|
18.09.2017, 14:16 | #5879 |
Модератор
|
Пусть меня простит Валентина Николаевна за флуд, но вы дико не правы по поводу явной недооценки французской армии, даже на момент капитуляции французская армия была больше и танков в ней было больше и сами танки в среднем мощнее немецких.
|
18.09.2017, 14:21 | #5880 | |
Местный
|
Цитата:
ваш вопрос насчет "куда дели" переадресую своему военно-партийному руководству, если оно сейчас не на службе у Порошенко (в этом случае понятно, куда дели). как раз занят поиском варианта ответа, как и большинство трудового населения нашей великой Родины. ощущение подсказывает, что вопрос "куда дели страну" связан с вопросом "куда дели партию", который адресуем товарищам у Кремлевской стены м в ней: Сталину, Мехлису, Молотову, Ворошилову и Ко. если прапорщик Вася был с 1930-по 1937 год главным редактором "Правды", является одновременно наркомом госконтроля, членом Оргбюро ЦК ВКП(б), членом Валютного комитета СНК СССР (а такие, как "прапорщик Вася" простыми членами не бывают по своему характеру), а также является зам. наркома обороны Сталина, при этом Сталин говорит про Васю "Ничего не могу с ним сделать, это страшный человек", а также учитывая, что прапорщики Федя и Жора и их многочисленные друзья, от которых немело в животе у прапорщика Васи, расстреляны, то, пожалуй, Первушин и Петров и маршал Жуков для Васи - школьники, с которыми просто замаешься вести работу, везде надо все делать самому (и циферки в блокнотик или в два блокнотика аккуратно записывать самому).
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 18.09.2017 в 15:08. |
|
Метки |
сталин |
|
|