Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2011, 23:12   #131
Admin
Администратор

Лично я у него критики не заметил, тут есть ссылка на видео где он выступает в передаче Момент Истины, посмотрите и скажите мне пожалуйста где именно там критика. Кроме лжи и оскорблений я там ничего не увидел.
Старый 15.08.2011, 23:16   #132
Guard
Местный

По умолчанию Объясняю.

Цитата:
Сообщение от Sant Посмотреть сообщение
Вы хоть понимаете, что человек с его знаниями, это политик высшей категории, а не просто профессор института политических исследований.
Повторюсь, он НЕ ПОЛИТИК!!! Он АНАЛИТИК! А чей аналитик - это уже было мною описано в предыдущих постах. То, что у данного человека высокий уровень интеллекта и знаний в области политики, истории, философии - С ЭТИМ НИКТО НЕ СПОРИТ!!!
Старый 15.08.2011, 23:34   #133
Sant
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Лично я у него критики не заметил, тут есть ссылка на видео где он выступает в передаче Момент Истины, посмотрите и скажите мне пожалуйста где именно там критика. Кроме лжи и оскорблений я там ничего не увидел.
Просмотрел ролик "С. Кургинян о КПРФ и ее лидере Г. А. Зюганове". Что могу сказать, человек высказал свою позицию. Позиция звучит жестко но она вот такая. Он говорит, что как можно проигрывать выбры при 75% поддержке населения. Он хорошо относится к Г.А.Зюганову, но считает, что он не сможет привести партию к победе из за его нерешительности. Идея коммунизма ему близка и он её поддерживает. Думаю это нормальная позиция честного человека. Заметьте он не лебезит и не прячется, а говорит четко и аргументированно. Хуже, когда говорят одно а делают другое при этом маскируясь под своего.
Sant вне форума  
Старый 15.08.2011, 23:38   #134
Admin
Администратор

Цитата:
Он говорит, что как можно проигрывать выбры при 75% поддержке населения.
Я уже по этому поводу давал комментарии в теме почитайте, не хочу повторяться, надоело. Если бы он сам верил в то, что говорит, ему бы просто не зачем было бы нападать на КПРФ и Зюганова, давно бы создал свою партию и взял бы власть, а КПРФ глядишь была бы у него в оппозиции. Но нет каждый мнящий себя спасителем, почему-то бьёт по КПРФ, впрочем других на телевидение и не пускают.
Старый 15.08.2011, 23:45   #135
Sant
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Я уже по этому поводу давал комментарии в теме почитайте, не хочу повторяться, надоело. Если бы он сам верил в то, что говорит, ему бы просто не зачем было бы нападать на КПРФ и Зюганова, давно бы создал свою партию и взял бы власть, а КПРФ глядишь была бы у него в оппозиции. Но нет каждый мнящий себя спасителем, почему-то бьёт по КПРФ, впрочем других на телевидение и не пускают.
Уважаемый Админ, мне сложно поверить в неискренность человека, который с пеной у рта защищает Сталина и все советское. Ведь он своими выступлениями оказывает неоценимую поддержку КПРФ. Ему не нужна своя партия, но он мог бы принести не малую пользу КПРФ. Я конечно еще почитаю ваши выкладки, но лично мне этот человек нравится.
Sant вне форума  
Старый 16.08.2011, 00:03   #136
Admin
Администратор

Не забывайте о его профессиях, он актёр-режиссёр-политолог, такие люди знают, что где и как говорить, вопрос в другом кто ему разрешил это делать на федеральных каналах и с какой целью.
Старый 16.08.2011, 00:22   #137
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Sant Посмотреть сообщение
Хуже, когда говорят одно а делают другое при этом маскируясь под своего.[/SIZE] [/SIZE]
Поживём увидим! Вы видимо только сейчас узнали о Кургиняне, раньше о нём не слышали?
А ведь он уже на политически-театральной арене более 20 лет, с того времени, когда начинали разваливать СССР
И странно было бы если бы выпустили не профессионала. Там так не бывает.
Дело даже и не в КПРФ, а просто поразительная Ваша наивность, доверчивость. Неужели Вы верите в независимость политических процессов в России.
Все сидят и ждут, кто же победит в демократической России.
Старый 16.08.2011, 00:23   #138
VIK HOM
Местный

По умолчанию О засланцах и шпионаже.

Цитата:
Сообщение от [B
Guard[/B];219819]
===

"Экспериментальный творческий центр" (Центр Кургиняна МОФ-ЭТЦ) создан в 1990 году. Является независимой общественной организацией. Зарегистрирован в Министерстве юстиции 4 июля 1991 года.

Учредители Центра Кургиняна - группа ученых-политологов, социологов, культурологов. Президент - Кургинян Сергей Ервандович.
...
В числе основных исследовательских программ Центра Кургиняна:

- "Политическая философия переходных социальных процессов";
- "Ресурсная безопасность России";
- "Религиозно-культурные вызовы российской государственности";
- "Макрорегиональные и локально-региональные процессы";
- "Политические, экономические и научно-культурные элиты";
- "Принципы и технологии управления в неустойчивых распределенных системах".

Информационно-аналитические разработки специалистов Центра используются политическими структурами достаточно широкого спектра, а также государственными органами Российской Федерации и ее субъектов.

...
С апреля 1998 года Центр Кургиняна выпускает аналитический альманах "Школа целостного анализа". Задачи альманаха - событийно-фактологический анализ широкого спектра российских и мировых социально-политических проблем, их теоретическое осмысление и концептуальная сводка. Под эгидой Центра постоянно действует международный семинар "Фундаментальные конфликты в XXI столетии", организованный в декабре 2001 года по инициативе российской и израильской сторон.

...

В ноябре 2005 года Центр Кургиняна совместно с чандигархским Центром по исследованию сельского и промышленного развития (CRRID) начал долгосрочную программу проведения семинаров и конференций по проблемам истоков международного и регионального терроризма и борьбы с ним, а также по проблемам глобалистики и экономики.

...
С 2004 года является соучредителем и членом Международного Сообщества Академических Организаций по исследованию и противодействию терроризму (ICTAC)

...

3.Каждые 6 месяцев данный центр рассылает информационные письма всем членам своего сообщества. Данная ассоциация является спонсором публикаций как своих информационных материалов, так и материалов членов данной организации.

...

Член и соучредитель данного центра: http://www.ictaconline.org - та самая ICTAC (сайт поддерживается University Campus of Pomezia “Selva dei Pini”, Italy), интересный, я скажу вам сайт. Что заинтересовало и что бросается в глаза: 1. Основана данная ассоциация в 2003 году Израильским интститутом по борьбе с терроризмом.
...

4. Центр позиционирует себя, как глобальный анитеррористический центр. Вот так! Как и должно быть, членство в данной организации является открытым.

5. В список целей входит налаживание связей между силовыми ведомствами и учеными данной ассоциации для донесения до первых рекомендаций и аналитики, причем в разных странах.

..

6. Все члены данной ассоциации договорились в том, что терроризм - это преднамеренное использование насилия, направленное против гражданских лиц, для достижения политических целей.

...

Еще раз отмечу, что свою непомерную активность данная ассоциация начала с 2010 года. И ее деятельность направлена не на устранение причины вооруженных выступлений в мире, а, как видим из их же определения понятия терроризм, на борьбу с любыми вооруженными выступлениями и подстрекательством к террору, которые имеют ярко выраженными политические требования. Т. е. все дело в политике, а не в гумманности и снятии социальной напряженности в социуме. А кто на сегодняшний день является двигателем глобализации? Страны Запада. Почему? Ответ, как мне кажется, стоит искать во всех тех же товарно-денежных отношениях, кризисе мировой экономике и, как следствие этого, обострении социальных проблем, на которые капиталл не хочет обращать внимания, списывая все это на проявления терроризма. Чего стоит только одно поднятие планки госдолга США в ущерб социальным программам, но не в ущерб капиталлу, который не согласился на еще большую налоговую нагрузку, ради сокращения госдолга и поддержки социальных программ для населения США. То же самое, но в еще более циничной форме уже сейчас наблюдается в России, которая все глубже залезает в долги, стремясь поддержать реанимируемого - проигрывающих глобалистов и все больше сокращает социальную поддержку населения, даже по тем программам, которые действовали ранее. И самый любимый прием глобалистов - прием разъединения тех политических партий и сил, которые могут представлять опасность для мировой финансовой пирамиды.

...

возникает закономерный вопрос: "А кто спонсирует данную ассоциацию?" Об этом на сайте ни слова, зато на сайте заявляется о финансовой поддержке членов данной ассоциации. Так кто же их финансирует? Неужели, они сами на своем голимом энтузиазме работают и тратят свои средства? Думаю, что нет. Зато очень известна схема, так называемых, венчурных инвестиций западных спецслужб в те или иные общественные организации или, яко бы, некоммерческие проекты. Схема проста. Спецслужбы ===> Спонсоры (которых не озвучивают) ===> Некоммерческая общественная организация ===> члены данной некоммерческой организации ===> третьи фирмы и субчлены. *****

Если прочитать выделенный текст то получается что услугами центра пользуются ведомства направленные на борьбу с терроризмом, но это спецслужбы стран
Следовательно Организация Кургиняня создана под управленем спецслужб для борьбы с противниками стремящегося к изменению политического режима, то есть действующей власти в лице БУРЖУАЗИИ, путем выработки рекомендаций для силовых веломств.
Получается что Кургинян работал на спецслужбы откуда и получает финансирование. И ВСЁ ЭТО ПРИКРЫТО ЗАБОТОЙ О ГРАЖДАНАХ
ВОТ ВАМ И ОТВЕТ на вопрос КТО ТАКОЙ КУРГИНЯН и его ЦЕНТР.
СПОСОБ БОРЬБЫ разобщение КОНСОЛИДАЦИИ всех антиправиттельственных сил и СНИЖЕНИЕ ЧИСЛА УЧАСТНИКОВ ВЫБОРОВ
НИЖЕ 75% явившихся.

GUARD ПРАВ !!!

Последний раз редактировалось VIK HOM; 16.08.2011 в 07:48.
VIK HOM вне форума  
Старый 16.08.2011, 00:43   #139
Guard
Местный

По умолчанию Почему работал? Так и сейчас работают, да еще как...

Цитата:
Сообщение от VIK HOM Посмотреть сообщение
я вделил все пункты и очисти текст. Получается что Кургинян работал на спецслужбы откуда и получает финансирование.
Прочитайте все мои посты начиная с выделенного Вами. Так они однозначно сними сотрудничают, т. к. антитеррором как раз спецслужбы и занимаются. Кроме того и в Индии работают, да не только работают, да еще и преподают.

Последний раз редактировалось Guard; 16.08.2011 в 00:46.
Guard вне форума  
Старый 16.08.2011, 00:55   #140
Guard
Местный

По умолчанию Вы правы.

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Поживём увидим! Вы видимо только сейчас узнали о Кургиняне, раньше о нём не слышали?
А ведь он уже на политически-театральной арене более 20 лет, с того времени, когда начинали разваливать СССР
И странно было бы если бы выпустили не профессионала. Там так не бывает.
Дело даже и не в КПРФ, а просто поразительная Ваша наивность, доверчивость. Неужели Вы верите в независимость политических процессов в России.
Все сидят и ждут, кто же победит в демократической России.
Вы правы, Валентина. И не слышал я о нем раньше - это тоже так. Зато как интересно стало узнать...