Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2011, 19:24   #161
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Я никому ничего не указывал, я просто пытался высказать своё скромное мнение по данному вопросу. Сергей Еврандович Кургинян был одним из самых активных членов Государственного Чрезвычайного Комитета Обороны - он пытался спасти Советский Союз от развала. Мне кажется, что он действительно рискует жизнью - вы должны помнить то, что произошло с Листьевым. Жаждут отмщения души людей, истерзанных и обращённых во прах преступным правящим режимом. Жажадут отмщения души наших соотечественников, лишённых смысла жизни в ходе Перестройки и умерщвлённых при помощи водки. Жажадут отмщения души детей, умерших от страшных болезней и не получивших от государства денег на лечение. Жаждут отмщения души расстрелянных из танков защитников Верховного Совета. Жажадет отмщения душа героя Второй Мировой Войны маршала Ахромеева, покончившего с собой, но не предавшего Родину. Души нерпаведно убиенных русских людей находятся среди нас - они взывают о мести и Сергей Еврандович Кургинян слышит их зов. Он намерен любой ценой восстановить историческую справедливость, отстранить от власти партию олигархов и вернуть нашему народу утраченную свободу. Я считаю что мы должны помочь ему это сделать. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
И что же мы должны помнить про Листьева. поведайте нам? Это что ж. тоже Ваш герой и Вы его на наш патриотический форум тащите? ну тогда всё ясно...
А Вам то сколько годков было, что Вы нам об этом напоминаете?
Старый 16.08.2011, 19:45   #162
Gena
Местный

Кургинян прежде всего коммерческий проект ловко использующий протестные настроения в обществе. Только бизнес и никакой политики.В противном случае этот проект никогда бы не увидел свет.
Gena вне форума  
Старый 16.08.2011, 19:54   #163
Адмирал
Местный

Владислав Листьев был одной самых популярных общественно - политических фигур посткоммунистической России. Миллионы русских людей искренне любили его за то что он никогда не боялся:
- Критиковать антинародную власть, занимающуюся разграблением природных богатств нашей Родины.
- Критиковать капитализм как социально - экономическую модель построения общества.
-. Выступать за введения нравственной цензуры во всех Средствах Массовой Информации.
Осмеиваемый вами человек в одиночку бросил вызов международным силам, вынашивающим коварный план геноцида русского народа. Заняв пост Генерального Директора Первого Канала Листьев ввёл полный запрет рекламы на отечественном телевидении и очистил его от разварата. Потерявшие триллионы рублей мафиози не смогли ему этого простить. Владислав Листьев, любимец и кумир миллионов, был убитв подъезде собственного дома. Почему вы не считаете его патриотом, товарищ Иванова?
Старый 16.08.2011, 19:58   #164
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал
Души нерпаведно убиенных русских людей находятся среди нас - они взывают о мести и Сергей Еврандович Кургинян слышит их зов. Он намерен любой ценой восстановить историческую справедливость, отстранить от власти партию олигархов и вернуть нашему народу утраченную свободу. Я считаю что мы должны помочь ему это сделать. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Позвольте только спросить. А, каким является состояние Вашего героя, Кургуняна? Он не входит в круг богатейших людей России?

Если бы Геннадия Андреевича Зюганова не было бы на своем месте, то России тоже не было бы. А, есть Кургунян или нет его, то это не значимо. Это даже не туз в руках опытного игрока.

Александр Яковлев, отец перестройки и уничтожения СССР, даже внимания не обратил на него. Да уж, плохи дела у захватчиков России, хватаются за любые соломинки. Но, артисты свое отыграли, на досках своих. Доски подгнили, и оккупанты проваливаются под сцену театра абсурда. Театр рассыпается, как карточный домик. Наваждений туман исчезает.
Старый 16.08.2011, 20:06   #165
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Владислав Листьев был одной самых популярных общественно - политических фигур посткоммунистической России. Миллионы русских людей искренне любили его за то что он никогда не боялся:
- Критиковать антинародную власть, занимающуюся разграблением природных богатств нашей Родины.
- Критиковать капитализм как социально - экономическую модель построения общества.
-. Выступать за введения нравственной цензуры во всех Средствах Массовой Информации.
Осмеиваемый вами человек в одиночку бросил вызов международным силам, вынашивающим коварный план геноцида русского народа. Заняв пост Генерального Директора Первого Канала Листьев ввёл полный запрет рекламы на отечественном телевидении и очистил его от разварата. Потерявшие триллионы рублей мафиози не смогли ему этого простить. Владислав Листьев, любимец и кумир миллионов, был убитв подъезде собственного дома. Почему вы не считаете его патриотом, товарищ Иванова?
Что за чушь Вы написали? Вы жили тогда, или дерьмократических бредней начитались, как они любят героев провозглашать? Придумали себе кумира Какие миллионы русских?
Вам мафиози об этом сказали, или кто?
Старый 16.08.2011, 20:51   #166
Иваныч2009
Новичок

Цитата:
Вполне вероятно то, что вся вышеизложення информация о Сергее Еврандовиче - недостоверна. Мне кажется что олигархи и враги народа пытаются дискредитировать его в наших глазах.
Мои сомнения в Кургиняне развеялись после выказывания им версии причины смерти Магницкого (в передаче по ТВ), ведущей прямо в госдеп.
Иваныч2009 вне форума  
Старый 16.08.2011, 20:54   #167
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иваныч2009 Посмотреть сообщение
Мои сомнения в Кургиняне развеялись после выказывания им версии причины смерти Магницкого (в передаче по ТВ), ведущей прямо в госдеп.
А в связи с чем сомнения были и были ли?
Старый 16.08.2011, 21:11   #168
кикимора
Местный

И все-таки, товарищи, прежде чем нападать с разных сторон на Адмирала, который искренне и вполне заслуженно восхищается Кургиняном, давайте припомним кое-что из не такой уж и далекой истории...
Владимир Ильич приехал в Россию при возникновении революционной ситуации пусть и не в запломбированном вагоне, как про то любят трещать либерасты, но однако при содействии властей Германии, выпустивших в разгар империалистической войны всех оппозиционеров царской России, вполне справедливо полагая, что царизму это навряд ли пойдет на пользу. И что? Неужели мы станем упрекать Ленина, воспользовавшегося этой ситуацией, что он пошел на поводу у германских империалистов?
Опять же... Финансирование партии большевиков осуществлялось из разных источников, и одним из них были пожертвования крупных российских капиталистов - классовых врагов. Есть какие-то сведения сомнительного характера, что и международные еврейские организации также финансировали большевиков, имея виды на Леву Троцкого. Этот то ли факт, то ли побрехушку также очень любят раздувать либерасты. А я опять спрашиваю: ну и что?
Средства (и не малые!) по любому где-то надо было доставать, а что касается побудительных мотивов как капиталистов, так и евреев, эти средства отпускавших, то, были иль не были какие-то соглашения меж ними и большевиками - неизвестно. А вот то, что большевики с большим умом распорядились этими средствами, а капиталисты с евреями оказались в глубоком пролете - это бесспорный исторический факт.
Я это к тому, что Кургинян выполняет очень нужное и важное на данном историческом этапе дело - пробуждает сознание народа и его историческую ответственность за страну и свое будущее. А чьи финансы он использует и почему - вопрос, конечно, интересный, но вот ответ на него полностью знает лишь один Сергей Еврандович.
кикимора вне форума  
Старый 16.08.2011, 21:13   #169
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Ну, ради чего мне публиковать? Вы уже опубликовали. Или это не так?

Могли просто, ведь, упрекнуть, что я пользуюсь не чистоплотным источником. Но, Вы не просто упрекаете, а используете упрек против Зюганова.

Ну, что же, все встало на свои места. Но, кто же, все же начальник у Кургуняна? Штирлиц он или Остап?

Конечно, мне известно на кого работает Кургунян. На того же, на кого работает и Сванидзе... Сапог сапогу пара.
Да нет, кроме вас на Сванидзе здесь вроде больше ни кто не работает.
Вам не кажется, что это несколько символично что компромат (совсем грязный и лживый) пишут и про Зюганова и про Кургиняна на одном сайте, а вы черпаете от туда информацию. Мне сделали замечания за прямые аналогии, но я так понимаю здесь ни чего не надо говорить. Как вы правильно подметили - всё встало на свои места.
DONK вне форума  
Старый 16.08.2011, 21:36   #170
Guard
Местный

По умолчанию А я ждал такого сообщения.

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Да нет, кроме вас на Сванидзе здесь вроде больше ни кто не работает.
Вам не кажется, что это несколько символично что компромат (совсем грязный и лживый) пишут и про Зюганова и про Кургиняна на одном сайте, а вы черпаете от туда информацию. Мне сделали замечания за прямые аналогии, но я так понимаю здесь ни чего не надо говорить. Как вы правильно подметили - всё встало на свои места.
Если честно, то я ждал подобного сообщения от кого-либо из участников форума. Заметили вы верно, НО, вы почему-то не заметили или не захотели заметить тот факт, что мои первоначальные выкладки о Кургиняне никак нельзя заподозрить в предвзятости. Т. к. я сознательно не стал использовать материалы из сомнительных, на мой взгляд, источников, коими является, как вы все правильно заметили, kompromat.ru (хотя интересный здесь материал) и ru.wikipedia.org. Хотя они мне позавчера и вчера в глаза бросались и я заходил на данные сайты. Но, поняв, что рано или поздно появится критика, подобная вашей, я не стал брать их за основу. А взял за основу официальную информацию. А в официальной информации всегда можно нарыть ой как много интересного, если внимательно читать и анализировать. И искать далее информацию по вторичным источникам, на которые ссылается первичный. Если хотите, венчурные инвестиции спецслужб глобалистов не ограничиваются только инвестициями в центры глобального противодействия терроризму, но они финансируют и другие, но уже коммерческие проекты, которые имеют ярко выраженное двойное назначение. А двойное назначение имеет и центр Кургиняна. Совпадение? Навряд-ли! Поэтому не надо так "ловко" уходить от моего первого сообщения в данной теме.