Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2011, 21:43   #171
Guard
Местный

По умолчанию Вы меня извините.

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
И все-таки, товарищи, прежде чем нападать с разных сторон на Адмирала, который искренне и вполне заслуженно восхищается Кургиняном, давайте припомним кое-что из не такой уж и далекой истории...
Владимир Ильич приехал в Россию при возникновении революционной ситуации пусть и не в запломбированном вагоне, как про то любят трещать либерасты, но однако при содействии властей Германии, выпустивших в разгар империалистической войны всех оппозиционеров царской России, вполне справедливо полагая, что царизму это навряд ли пойдет на пользу. И что? Неужели мы станем упрекать Ленина, воспользовавшегося этой ситуацией, что он пошел на поводу у германских империалистов?
Опять же... Финансирование партии большевиков осуществлялось из разных источников, и одним из них были пожертвования крупных российских капиталистов - классовых врагов. Есть какие-то сведения сомнительного характера, что и международные еврейские организации также финансировали большевиков, имея виды на Леву Троцкого. Этот то ли факт, то ли побрехушку также очень любят раздувать либерасты. А я опять спрашиваю: ну и что?
Средства (и не малые!) по любому где-то надо было доставать, а что касается побудительных мотивов как капиталистов, так и евреев, эти средства отпускавших, то, были иль не были какие-то соглашения меж ними и большевиками - неизвестно. А вот то, что большевики с большим умом распорядились этими средствами, а капиталисты с евреями оказались в глубоком пролете - это бесспорный исторический факт.
Я это к тому, что Кургинян выполняет очень нужное и важное на данном историческом этапе дело - пробуждает сознание народа и его историческую ответственность за страну и свое будущее. А чьи финансы он использует и почему - вопрос, конечно, интересный, но вот ответ на него полностью знает лишь один Сергей Еврандович.
Прошу меня заранее простить, но этот монолог хорошо свелся бы кратко к следующему: "Кому-то (не называю явно!) дали пограбить страну, попить кровушку у населения, а теперь, когда всё добро из страны вывезли, появился всем безвестный спаситель, мессия, который восстановит справедливость и народ снова начнет копить копилку неизвестно кому(до следующего пограбления, наверное)." Если честно, то я против такого расклада. И не надо марать В. И. Ленина, кики. Он здесь ни причем, мы говорим о настоящем, а не о прошлом.
Старый 16.08.2011, 21:47   #172
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я это к тому, что Кургинян выполняет очень нужное и важное на данном историческом этапе дело - пробуждает сознание народа и его историческую ответственность за страну и свое будущее. А чьи финансы он использует и почему - вопрос, конечно, интересный, но вот ответ на него полностью знает лишь один Сергей Еврандович.
Да причём здесь деньги? Что Вы всё в сторону уводите? Восхищайтесь кем угодно, только другим не навязывайте и тем более Лениным не прикрывайтесь.
Можете как угодно преподносить, но для чего эти все фонды существуют( театр с политикой) только наивным неизвестно.
Вашу же компанию нельзя назвать наивными. Заладили пробуждает, пробуждает, а чего ж он не пробуждал при Ельцине, при Гайдаре, не было сил, которых надо опасаться? Кого он пробуждал в своих симпозиумах в 2000х годах. О ком слёзы лил, может о поруганной стране? Может скинете чем он все годы разрушения занимался, какими исследованиями занимался, по какому поводу симпозиумы международные, в основном израильские проводил?
Собирал сведения, да? Для кого????
Запахло бунтом, пора свой сценарий разыгрывать. А на каких струнах играть, уже известно.
Хватит уже эту интернет площадку для пропаганды Кургиняна и его закулисных хозяев использовать
Старый 16.08.2011, 22:07   #173
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
Прошу меня заранее простить, но этот монолог хорошо свелся бы кратко к следующему: "Кому-то (не называю явно!) дали пограбить страну, попить кровушку у населения, а теперь, когда всё добро из страны вывезли, появился всем безвестный спаситель, мессия, который восстановит справедливость и народ снова начнет копить копилку неизвестно кому(до следующего пограбления, наверное)." Если честно, то я против такого расклада. И не надо марать В. И. Ленина, кики. Он здесь ни причем, мы говорим о настоящем, а не о прошлом.
Прошу меня тоже заранее простить, но ничего того, что вы мне приписываете, из моего монолога никоим образом не следует - сейчас вы, при всем моем к вам уважении, так же огульно охаиваете меня, как и Кургиняна.
А я всего-навсего предлагала воздержаться от этого, то есть от огульного охаивания.

Посткриптум: а вот новый мессия нашей многострадальной стране сейчас бы точно не помешал. Вопрос лишь в том - а узнаем ли мы его, когда он появится (а появится непременно - уж такая наша страна! как для мессий специально созданная) или же забросаем камнями на всех форумах?

Последний раз редактировалось кикимора; 16.08.2011 в 22:42.
кикимора вне форума  
Старый 16.08.2011, 22:29   #174
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Посткриптум: а вот новый мессия нашей многострадальной стране сейчас бы точно не помешал. Вопрос лишь в том - а узнаем ли мы его, когда он появится (а появится непременно - уж такая наша страна! как для мессий специально созданная) или же забросаем камнями на всех форумах?
Значит у Вас десант не только на нашем форуме?
Поклоняйтесь кому угодно, Ваше право, но избавьте наш форум от пропаганды не наших мессий.
Старый 16.08.2011, 22:41   #175
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Значит у Вас десант не только на нашем форуме?
Поклоняйтесь кому угодно, Ваше право, но избавьте наш форум от пропаганды не наших мессий.
Валентина Николаевна, мои "десанты" только на "стихи.ру", и в "Избе-читальне".
Очень редко еще заглядываю на форум 5-го канала, потому что он совсем испортился. Если Вы порекомендуете мне какие-либо еще интересные сайты, то я непременно воспользуюсь вашим советом.

Я не пропагандирую Кургиняна, я просто пытаюсь понять - что такого он криминального делает, что вызывает такое неприятие
кикимора вне форума  
Старый 16.08.2011, 22:51   #176
Guard
Местный

По умолчанию Кики.

Цитата:
Очень редко еще заглядываю на форум 5-го канала, потому что он совсем испортился. Если Вы порекомендуете мне какие-либо еще интересные сайты, то я непременно воспользуюсь вашим советом.

Я не пропагандирую Кургиняна, я просто пытаюсь понять - что такого он криминального делает, что вызывает такое неприятие
Кики, криминального Курнигян и его компания ничего делать, естественно, не будет, не в их правилах. Но то, что он поддерживается офицальными структурами - это факт, т. к. иначе бы его не было на ТВ. Насчет того, что это за структуры - мною уже писалось в данной теме, повторяться не буду. И о претензиях и я и товарищи тоже писали. Они играют на доверчивости населения - как минимум только одно это коробит, при этом не делая никаких политических заявлений (а им нельзя их делать).
Старый 16.08.2011, 22:53   #177
VIK HOM
Местный

По умолчанию О Чести Кургиняна

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Вполне вероятно то, что вся вышеизложення информация о Сергее Еврандовиче - недостоверна. Мне кажется что олигархи и враги народа пытаются дискредитировать его в наших глазах. Кургинян взял на себя ответственность за гибель Советского Союза, а это говорит о многом. Это говорит о том, что он неравнодушен к судьбе русского народа. Это говорит о том, что он является человеком чести. Это говорит о том, что он является идеологическим противником нынешнего политического режима. Я считаю его современным Штирлицем.

Адмирал Я Вас не узнаю. Ответьте на вопрос какую ответственность понесет Кугргинян за развал СССР в котором он якобы виновен и перед какой властью, по какому законодательству.
Ответив на это Вы поймете свое заблуждение , это его легенда.
20 лет он никому из народа не помогал и как только почуствовал что народ сплачивается под идеей Сталина и его пути построения социализма, оседлал её в надежде повести народ как иван Сусанин
-поляков. Если помните Путин тоже месяца два тому назад заикнулся
о заслугах Сталина. Если внимательно рассмотреть сегодня Путина то у него нет пути в народ, как олигарху, и нет места за границей в случае поражения на выборах. Он полный политический банкрот и будет сражаться, не на жизнь, а насмерть, здесь терять ему нечего потому что весь капитал на западе, а обрести может пост который не отпустит до конца своих дней.
Старый 16.08.2011, 23:02   #178
VIK HOM
Местный

По умолчанию О Листьеве Владиславе

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Владислав Листьев был одной самых популярных общественно - политических фигур посткоммунистической России. Миллионы русских людей искренне любили его за то что он никогда не боялся:
- Критиковать антинародную власть, занимающуюся разграблением природных богатств нашей Родины.
- Критиковать капитализм как социально - экономическую модель построения общества.
-. Выступать за введения нравственной цензуры во всех Средствах Массовой Информации.
Осмеиваемый вами человек в одиночку бросил вызов международным силам, вынашивающим коварный план геноцида русского народа. Заняв пост Генерального Директора Первого Канала Листьев ввёл полный запрет рекламы на отечественном телевидении и очистил его от разварата. Потерявшие триллионы рублей мафиози не смогли ему этого простить. Владислав Листьев, любимец и кумир миллионов, был убитв подъезде собственного дома. Почему вы не считаете его патриотом, товарищ Иванова?
Листьев стал директором и благодаря тому что ушел от своей компании разоблачителей и стал заниматься бизнесом с использованием телевидения, перешел дорогу в этом вопросе Березовскому начавшему создавать империю рекламы так же на телевидении и в силу этих отношений результат налицо.
Одного уж нет другой далече.
Старый 16.08.2011, 23:03   #179
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Официальный форум КПРФ, например.

Криминал состоит в обмане и в спектакле режиссируемом закулисными силами, потому и неприятие.
А каким образом спектакль разыгрывается? Да, с мастерством. Иначе у них не бывает. Это русские, по-простому , напролом.
Там же хорошо продуманная , заранее проанализированная и разработанная тактика. Если бы были другие оппоненты, разве была бы такая поддержка, нет? Один ненавистный Сванидзе уже дал поддержки Кургиняну больше 50%. Ну и изученное общественное мнение, озвучивай его , а актёрское мастерство как раз кстати и вот мессия уже готов. Но не наш это мессия. Они боятся русского бунта, который по всем опросам назревает. Сейчас главная задача удержать от бунта.
Может это и хорошо. .. Но зачем тогда пробуждать сознание?
Или это подготовка, что бы возглавить этот бунт?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.08.2011 в 23:09.
В. Иванова вне форума  
Старый 16.08.2011, 23:26   #180
VIK HOM
Местный

По умолчанию О Финансировании Кургиняна.

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
Прочитайте все мои посты начиная с выделенного Вами. Так они однозначно сними сотрудничают, т. к. антитеррором как раз спецслужбы и занимаются. Кроме того и в Индии работают, да не только работают, да еще и преподают.

Заметьте Вы писали что неизвестны источники финансирования.
В соответствии с необходимостью оплаты за конкретный вид трудовой деятельности оплачивает пользователь, а именно им являются спецслужбы поскольку гражданскому населению нечего делать в борьбе с терроистами.
К тому же система финансирования скрыта, а это тактика спецслужб чтобы хвосты не было видно.