Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2011, 18:12   #181
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Если Вы нам чётким русским языком скажите, что Вы, как сторонники Кургиняна, хотите от КПРФ и от её сторонников здесь на форуме, я готова снять штрафные баллы с Донка. А Вам, я их никогда не выдавала, что бы Вы ни говорили, хоть и было за что.
Цитата:
Сообщение от андрейЛ Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что мы все должны каждый раз "клясться на крови" в верности тов. В. Ивановой. Кстати, обратитесь к Ленину. У него на этот счёт есть изумительные слова...
В очередной раз, ответа на простой вопрос не последовало...
А я ещё раз Вас спрошу.
Чего бы Вы хотите от КПРФ и от сторонников на этом форуме, скажите кратко, простым языком, без демагогии?
Старый 11.09.2011, 18:43   #182
андрейЛ
Пользователь

Цитата:
А я ещё раз Вас спрошу.
Чего бы Вы хотите от КПРФ и от сторонников на этом форуме, скажите кратко, простым языком, без демагогии?
Как Вы определяете кто сторонник, а кто не сторонник КПРФ? Откуда предвзятость к тем, кто "осмеливается" критиковать партию? Уверен, что те, которых Вы считаете не сторонниками, не хуже Вас знают программные документы КПРФ. Претензии в основном сводятся к практической работе на местах. Этой работы просто нет! Я москвич, и ни одного "живого" коммуниста не видел (кроме, разумеется, редких акций по ТВ). Мы все переживаем за свою страну. Но, очевидно, каждый по-разному и в одиночку. Форум, как я понимаю, создан не для собственного удовлетворения коммунистов и сторонников. Наверное, он тоже призван объединять вокруг себя разных людей, делиться мнениями, даже если они "лохматые". Не отталкивать!
андрейЛ вне форума  
Старый 11.09.2011, 18:52   #183
Gena
Местный

Голосование на ток-шоу "Исторический процесс" показывает, как всех достал Сванидзе.
Gena вне форума  
Старый 11.09.2011, 19:00   #184
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Голосование на ток-шоу "Исторический процесс" показывает, как всех достал Сванидзе.
И сам Сванидзе, и его квитэссенция разрушительной либерастной философии...
меня уже практически наизнанку выворачивает, как только его голосок заслышу.
И ничего человеческого в его лице уже нет - еще несколько лет иногда и проглядывалось, и глаза - какие-то оловянные и пустые-пустые...
Такое впечатление, что он уже сам понял, что перешагнул какую-то точку невозврата меж добром и злом и пустился во все тяжкие
кикимора вне форума  
Старый 11.09.2011, 19:00   #185
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если Вы нам чётким русским языком скажите, что Вы, как сторонники Кургиняна, хотите от КПРФ и от её сторонников здесь на форуме, я готова снять штрафные баллы с Донка. А Вам, я их никогда не выдавала, что бы Вы ни говорили, хоть и было за что.
Цитата:
Такое ощущение, что мы все должны каждый раз "клясться на крови" в верности тов. В. Ивановой. Кстати, обратитесь к Ленину. У него на этот счёт есть изумительные слова...
Цитата:
А я ещё раз Вас спрошу.
Цитата:
Как Вы определяете кто сторонник, а кто не сторонник КПРФ? Откуда предвзятость к тем, кто "осмеливается" критиковать партию? Уверен, что те, которых Вы считаете не сторонниками, не хуже Вас знают программные документы КПРФ. Претензии в основном сводятся к практической работе на местах. Этой работы просто нет! Я москвич, и ни одного "живого" коммуниста не видел (кроме, разумеется, редких акций по ТВ). Мы все переживаем за свою страну. Но, очевидно, каждый по-разному и в одиночку. Форум, как я понимаю, создан не для собственного удовлетворения коммунистов и сторонников. Наверное, он тоже призван объединять вокруг себя разных людей, делиться мнениями, даже если они "лохматые". Не отталкивать!
Разве это ответ на мой вопрос?
Почему Вы не хотите ответить ? Чего хотят сторонники Кургиняна от сторонников КПРФ на этом форуме? Что мы должны делать, как себя вести, что бы был диалог и сотрудничество?
Материалы Вы все выкладываете, что ещё?

А если Вы хотите увидеть живых коммунистов, приходите 4 Октября к памятным местам, надеюсь Вы знаете, где это? И Вы наверное знаете, почему Кургиняна в те дни выгнали из Дома Советов?
Старый 11.09.2011, 19:15   #186
андрейЛ
Пользователь

Цитата:
Разве это ответ на мой вопрос?
Почему Вы не хотите ответить ? Чего хотят сторонники Кургиняна от сторонников КПРФ на этом форуме? Что мы должны делать, как себя вести, что бы был диалог и сотрудничество?
Материалы Вы все выкладываете, что ещё?

А если Вы хотите увидеть живых коммунистов, приходите 4 Октября к памятным местам, надеюсь Вы знаете, где это? И Вы наверное знаете, почему Кургиняна в те дни выгнали из Дома Советов?
Мне как-то не приходит на ум делить одних сторонников на других. У меня не делится, не получается. "Что мы должны делать, как себя вести, что бы был диалог и сотрудничество?" Отличный вопрос с Вашей стороны. И фактически Вы дали на него отличный ответ: Диалог! Здесь многие люди ищут ответы. В диалоге они (ответы) несомненно появятся.
андрейЛ вне форума  
Старый 11.09.2011, 19:48   #187
DONK
Местный

Какая то странная ситуация - чтобы увидеть коммуниста нужно куда то прийти. Вы знаете, вот при Ленине (был такой реальный коммунист) как то всё наоборот было. Это потом в 80-х, когда партэлита в касту выделилась тогда действительно коммунистов можно было только по телику увидеть и на демонстрации, а в остальном они уже ни чем от других людей не отличались кроме партбилета. А я, по простоте душевной думал, что коммунисты это те кто в народ ходят, что такое коммунизм рассказывают, первыми под пули идёт. Показывают как бржуазия народ обманывает и говорит об этом на каждом выступлении (даже президенту). Понимаете, не говорит как всё плохо, а говорит кто виноват и как этого добился.
DONK вне форума  
Старый 11.09.2011, 19:52   #188
андрейЛ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
И сам Сванидзе, и его квитэссенция разрушительной либерастной философии...
меня уже практически наизнанку выворачивает, как только его голосок заслышу.
И ничего человеческого в его лице уже нет - еще несколько лет иногда и проглядывалось, и глаза - какие-то оловянные и пустые-пустые...
Такое впечатление, что он уже сам понял, что перешагнул какую-то точку невозврата меж добром и злом и пустился во все тяжкие
Так и есть. Ни жив, ни мёртв. Обычно в таком состоянии наступает РЕАКЦИЯ, если вспомнить послереволюционные 1905-07 годы...
андрейЛ вне форума  
Старый 11.09.2011, 20:15   #189
Диспетчер
Местный

Цитата:
У DONK (и не только) много здравых претензий к КПРФ. Если, как Вы утверждаете, это клевета, докажите обратное. Но... мы же не на судебном разбирательстве. Есть диалог, дискуссия. Многие друг с другом согласны и не согласны. Многое выплескивается "в сердцах". На то он и диалог, чтобы расставлять точки над И. К чему санкции? Так можно людей "отвернуть"...
Сторонники тянут повозку в одну сторону, а Вы как в басне:
однажды лебедь, рак и щука...
Диспетчер вне форума  
Старый 11.09.2011, 20:38   #190
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Мне как-то не приходит на ум делить одних сторонников на других. У меня не делится, не получается. "Что мы должны делать, как себя вести, что бы был диалог и сотрудничество?" Отличный вопрос с Вашей стороны. И фактически Вы дали на него отличный ответ: Диалог! Здесь многие люди ищут ответы. В диалоге они (ответы) несомненно появятся.
И всё таки Вы не хотите, или не можете ответить на вопрос.Какие же у Вас претензии к этому форуму и администрации, по поводу Кургиняна?
Почему не получается диалог? Опять много слов, , а диалога нет, конкретно сказать ничего не можете.

Чего Вам ещё не хватает здесь, почему постоянные обвинения администраторов форума и КПРФ. Вам не хватает диалога?
Почему Вы ответите на интересующие меня вопросы, тогда и диалог состоится. Ведь это обычно так и бывает, если хотят друг друга услышать. Непонимание выясняется в вопросах и ответах.

Даю ссылки по Кургиняну на нашем форуме.
И если ещё раз увижу упрёки в наш адрес, извините, это подтверждение, что у Вас другие цели.

Не буду больше уговариватьт Вас и оправдываться, буду принимать меры.

http://www.kprf.org/showthread.php?t...E3%E8%ED%FF%ED

Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.09.2011 в 20:47.
В. Иванова вне форума  
Закрытая тема