|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
|
Опции темы |
15.04.2011, 10:53 | #21 | |
Местный
|
Цитата:
Сейчас этого нет, обыватель считает, что он может спокойно отсидеться - типа моя хата с краю!! Массы не дошли до точки кипения. Люди спокойно смотрят на массовое уничтожение путиноидами заводов и фабрик!! Им главное своя личная зарплата и пенсия - вот про это они могут говорить часами и сутками. А остальное - пофиг!!! Невдомек, что эта зарплата и пенсия - следствие уничтожения промышленности сионизированными дерьмократами!! В стране покупается (по памяти) - чуть меньше 2 миллионов автомобилей в год!! Всем плевать, что это в конечном счете на нефтяные деньги!! Я надысь наблюдал, как в нашем областном городе в центре у памятника сторонники коммунистов - в основном пенсионеры - раздавали агитки идущим на базар обывателям. Многие шли отвернувшись и не брали их. Но среди пешеходов не было олигархов - это были обыкновенные наши россияне. А тельавидение может "убить", превратить в ничто любого человека и даже любую положительную идею!!! Посмотрите - во что превратил Ленина Волкогонов!! На обложке его книги - человек с безумными глазами!! А насчет количества партий, то и сейчас их достаточно. Причем те же кремлевские политтехнологи создают эти партии прежде всего на левом фланге в расчете на то, чтобы отобрать электорат у КПРФ. У кого отобрала часть голосов "Справед. Россия??. неужели у едросов?? Я в общей сложности участвовал в политическом процессе лет 10. Писал статьи, постоянно был членом избират комиссий и наблюдателем, членом облсовета общ-политич движения, разбрасывал листовки... Посвятил огромное количество своего времени этим вещам. И видел - насколько людям интересно только свое личное. Вот Вы раскритиковали Зюганова - что Вы лично сделали??? Последний раз редактировалось дисс; 15.04.2011 в 19:47. |
|
15.04.2011, 11:30 | #22 |
Местный
|
дисс
Историкам, я верю когда приводят факты и ,абсолютно, не верю когда делают выводы. Они показали свою ангажированность переписывая историю под каждого нового правителя даже при одном политическом строе. Так что на выводы историков, в споре со мной прошу не ссылаться, только факты.... Ваши агитки, собрания и участие в избирательных комиссиях, народ воспринимает как массовку в походе за властью, и врядли более... Потому у вас ощущение пассивности и забитости народа. Если вы заговорите о молодежи, то скажете, что у той вообще нет идеалов, только деньги на уме... Однако, когда кто-то реально решил что-то конкретное сделать (вспомните Манежку), молодежь пошла несмотря на массовые аресты... И ребята не знали толком, кто призывает, зачем.... главное; они знали, надо конкретно добиться Справедливости в деле об убийстве их сверстника... Те тысячи, что выходили на улицы и площади, погибшего ранее и не знали.... Но было конкретное дело... А вы носите полуабстрактные агитки, на полусогнутых ногах пенсионеров и хотите воодушевить массы... не получается - значит народ сам виноват... А может народу надо дать реальные дела и реальные примеры..? Почитайте мою тему "Нужна ли достройка идеологии", прочитайте её полностью и попробуйте что-то сделать как там предложено... Сможете..? К следующим выборам у вас будет масса в т.ч. и молодых сторонников. |
15.04.2011, 19:38 | #23 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все-таки не ответили - что Вы лично сделали для КПРФ, протестного движения, против нынешнего режима??? Разработали советов кучу?? |
||||
15.04.2011, 20:14 | #24 | |
Местный
|
Цитата:
Теперь по существу; любой управленец , как отче наш, должен знать принцип; если не можешь заставить - надо возглавить. Вы разницу понимаете... Заставить (здесь синонимы - руководить, управлять и т.д.) - значит навязать свою волю ( и неважно что это во благо управляемого) управляемой части коллектива. А если коллектив не осознает свое благо - то надо возглавить его понимание пути к благу и вести понемногу подправляя курс. Однако возглавить - значит стать на позицию возглавляемых и повести за собой. Ключевое здесь "Стать на позицию возглавляемых", а не благо для них. Ну не понимают они пока своего счастья... Если этот процесс вам неподвластен, это не значит, что плохой коллектив...- всего лишь - вы неспособны его возглавить. Что и показали ваши десять лет работы агитатором. Я всю сознательную жизнь тружусь на инженерных должностях, и этот принцип не раз мне помогал. При том что я прекрасно понимаю, если руководство категорически не хочет допустить даже временное свое отступление и упрямо не желает стать на позицию подчиненных - есть прямой путь к развалу дела. В таком случае, я не дожидался краха и уходил сам. До тех пор, пока народу будет навязываться понимание идеологии, вместо того чтобы возглавить его понимание проблем общества и борьбу за его сегодняшние интересы, я в ряды борцов с ветряными мельницами не стану. Дон Кихоты тоже нужны истории, но я ,к сожалению, не дон Кихот. По поводу Манежки; я не писал что там все однозначно и ясно... и организаторы...и цели... Вопрос в другом; я привел пример - что конкретное дело восстановления справедливости зажгло и очень быстро довольно большие массы молодежи, которая в общем-то пассивна. Я не рассматривал вопрос кто поднял и кому надо ( я не владею информацией), но факт остается фактом - молодежь поднялась!!!! |
|
15.04.2011, 22:46 | #25 |
Местный
|
Про реальные дела.
Заканчивается опрос"по десталинизации"сознания,проводимый Кургиняном.На моём примере:только 1/10 соглашается принять участие в опросе,90% даже не знают про эту программу.Половине"по барабану"все программы.И что,опустить руки? Мне тут сказали:"что толку от опросов".Сразу вспомнился закон о полиции,про новые подразделения(ПИДР,ГЕИ и тд) Если бы шумиху не подняли,не стали бы высмеивать новые названия-Жить бы нам с ПИД_Рами,факт.Почему сейчас КПРФ молчит?Зюганов выступил,донёс своё мнение общественности и все успокоились. СМИ уже начали проводить эту программу.ТВ, интернет,памятники ставят-капают на мозги капитально. Ставлю КПРФ большой минус!Ни-че-го не делается(только не говорите,что у нас нет возможности.Кстати, в рядах"кургиняновцев"много молодёжи из КПРФ-дождётесь все уйдут) |
18.04.2011, 17:03 | #26 | |||
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
19.04.2011, 09:53 | #27 | |
Новичок
|
Цитата:
Прав не прав ,какая разница!!!и не смотреть надо а оказывать посильное действие в хороших начинаниях,ну пора,пора уже консолидироваться,чтоб Вас всех. |
|
19.04.2011, 09:55 | #28 |
Администратор
|
КПРФ между прочим на Кургиняна не нападала в отличии от него, так что этот упрёк не по адресу.
19.04.2011, 10:02 | #29 |
Местный
|
Вы считаете, что товарищ Зюганов имеет право ничего не делать, поскольку находится в трудных условиях??? По крайней мере, это следует из вашего ответа. Мне кажется, что у Ленина условия были куда труднее, однако ведь он же смог!
|
19.04.2011, 10:18 | #30 | ||||
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|