|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
|
Опции темы |
20.04.2011, 09:43 | #51 |
Местный
|
Я знаю, что есть, но необходимо время для прослушки, а вот его маловато. А Кургиняна в "Суде времени "интересно слушать - не сказал бы, что нудно.
|
20.04.2011, 10:23 | #52 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Насчет механизма обмана - зря прописными буковками выделили, для нашего времени это совершенно неактуально. Все россияне - даже неграмотные и отсталые- и без этого прекрасно знают, что Абрамовичи хапанули общенародную собственность абсолютно несправедливо. Про это (про несправедливость) КПРФ говорит все время. Еще не учитываете важнейшую вещь. Теперь начальнички, коих развелось видимо-невидимо - в несколько раз больше, чем при СССР- живут намного лучше, чем при социализме. Они теперь имеют все - сверхдоходы и что не менее важно - сверхвласть над простой трудягой. Директорье строит огромные многоэтажные коттеджи с десятками комнат, с десятками коллекционных автомобилей-иномарок. В любой момент они могут выгнать любого своего работника. Никто, как раньше при социализме, за выгнанного работника не заступится - ни профсоюз (там обязательно председателем подкормленный директором свой человек), никто. А в газеты писать бессмысленно - при СССР на это очень сильно реагировали, сейчас - наплевать хотели. Они наслаждаются этой властью, купаются в ней и за этот режим поэтому будут бороться не за страх, а за совесть!!! Но директорье и подкормленное ими ближайшее окружение- это мощнейшая сила. Там люди-лидеры, умеющие оказывать влияние на работников. Они имеют большие навыки по управлению, манипулированию людьми. Еше момент. Полицаи, другие силовые структуры имеют очень приличные доходы и также будут за режим. Военные сейчас в предвкушении, что им резко повысят зарплату. Лейтенант получит 50 000 руб, а сколько майор, полковник??? 100 000??? Да он за такие денежки не только Белый дом, как в 1993 году, но и родительский дом с своей родной матушкой из танка разбомбит!! Начхать ему на страну. Так что агитация агитацией, а народ еще не доперло. Люди еще не понимают, что речь идет уже не об уровне жизни, а о выживании страны - будет ли Россия, не растерзают ли соседи, не оттяпают ли Сибирь и Дальний Восток Китай, Япония, США. Не разделят ли европейскую часть на протектораты Турции, Германии. Что будет с экономикой без сибирских нефти, газа, металлов и пр.? Не будет ли вторжения сил НАТО на территорию России - а к этому дело идет, огромное количество нашего оружия путиноидами очень быстро уничтожается.... Последний раз редактировалось дисс; 20.04.2011 в 10:28. |
||
20.04.2011, 10:56 | #53 |
Местный
|
У нас в селе почти ничего не знают о КПРФ. Никаких листовок, по телеку ничего не видно, газет нету, Инета почти нет.
20.04.2011, 19:26 | #54 |
Местный
|
Да везде так. У меня тоже, только что разговаривал со своим первым. Приезжают из рескома, не поставив в известность и начинают опрос людей. Всё это проводят безобразно, после чего нам стыдно людям в глаза смотреть. Ходят по толкучкам людей, на базарный продуктовых рынках и с нарушением всякого регламета проведения опроса. Того самого, народного референдума. Знаете где, сидит такой дядя с папкой в маршрутке и спрашивает: За кого Вы голосовали? Люди ему: Пошел нафиг!. "Коммунист" блин, без символов, да и даже не представляясь. Я не могу понять, как же они потом собираются давать данные в ЦК? Это просто дескридитация партии, потом как мы будем работать с людьми, они будут смеяться над нами. Всё должно быть серьёзно и аккуратно, с достоинством. Приезжают всякие "бумагомараки", на места не выделив ни агиток, ни одного флага или ...о ... каких там средств, для проведения акций. Тиражи газет отпечатанные утилизируют. Зюганов вон откатал 150 миллионов програмок КПРФ. Где моя програмка?! Вобщем до провинции не доходит ни чего, глохнет всё в центрах. Я не знаю, выделяет ли что то партия регионам, но ни копейки за 20 лет не видел!
|
08.05.2011, 01:19 | #55 | |
Местный
|
Цитата:
В газете"Завтра"есть статья Кургиняна по результатам опроса http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/911/21.html Предлагаю ознакомиться с некоторыми направлениями деятельности, представленные С.Е. Кургиняном в передаче "Суть времени – 11" «ТЦ»(«территориальная целостность»). Цель движения: защита территориальной целостности России. «АКСИО»(«Агентство по культурно-социальным исследованиям общества»). Цель движения: обеспечение права граждан на достоверную информацию об обществе, в котором они живут. «ИСТОРИЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО» Цель движения: обеспечение права граждан на углубленное изучение своего исторического наследства. В рамках этого движения создается «Антидиффамационная лига» «Мы не допустим дезинформации или того, что называют "фальсификацией истории"»С.Е. Кургинян «АЛЬМОР»(«Альтернативные модели развития»). Цель движения: координация исследовательской деятельности по: — миропроектной аналитике, — миропроектному моделированию, — миропроектному прогнозированию и изучению реальных альтернативных механизмов развития. Думаю что здесь нет противоречия с КПРФ. |
|
08.05.2011, 02:16 | #56 | |
Администратор
|
Цитата:
P.S. Хочу отметить, что КПРФ не провоцировала и не поливала Кургиняна грязью.
08.05.2011, 13:41 | #57 |
Новичок
|
Я считаю критику Кургиняна сегодняшнего положения в КПРФ - правильным. Надо принимать критику и понять, почему она есть. А не закрываться свинцовыми дверьми.
Сегодня для современных коммунистов требуется применять законы Диалектики, а они этого делать не хотят. Думая, что если не принимая закона "отрицания-отрицания" будут плодить количество, то оно в качество перейдет. Качество возможно только на новом основания для своего движения и выражения... |
08.05.2011, 14:14 | #58 |
Местный
|
До меня не доходит, удосуживается ли Кургинян такого его восхваления, если относительно еще недавно у него сквозило иное. Переметчивость сегодня не говорит о его будущем постянстве. Тем более что кроме общих рассуждений он не в состоянии ничего кроме слов предложить. Кургинян навязан и форуму РКРП. Зачем?
|
08.05.2011, 14:25 | #59 | |
Администратор
|
Цитата:
25.05.2011, 01:36 | #60 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
|