Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2011, 23:30   #181
Guard
Местный

По умолчанию Вы правы

Цитата:
Сообщение от VIK HOM Посмотреть сообщение
Заметьте Вы писали что неизвестны источники финансирования.
В соответствии с необходимостью оплаты за конкретный вид трудовой деятельности оплачивает пользователь, а именно им являются спецслужбы поскольку гражданскому населению нечего делать в борьбе с терроистами.
К тому же система финансирования скрыта, а это тактика спецслужб чтобы хвосты не было видно.
Это как раз и имелось ввиду. Спасибо за уточнение.
Старый 16.08.2011, 23:36   #182
Guard
Местный

По умолчанию Согласен с вами, Валентина.

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Официальный форум КПРФ, например.

Криминал состоит в обмане и в спектакле режиссируемом закулисными силами, потому и неприятие.
А каким образом спектакль разыгрывается? Да, с мастерством. Иначе у них не бывает. Это русские, по-простому , напролом.
Там же хорошо продуманная , заранее проанализированная и разработанная тактика. Если бы были другие оппоненты, разве была бы такая поддержка, нет? Один ненавистный Сванидзе уже дал поддержки Кургиняну больше 50%. Ну и изученное общественное мнение, озвучивай его , а актёрское мастерство как раз кстати и вот мессия уже готов. Но не наш это мессия. Они боятся русского бунта, который по всем опросам назревает. Сейчас главная задача удержать от бунта.
Может это и хорошо. .. Но зачем тогда пробуждать сознание?
Или это подготовка, что бы возглавить этот бунт?
Согласен с вами, Валентина. Хуже всего, если они будут специально провоцировать бунт. А политикой, как мы помним, им заниматься нельзя. Провокаторов же им найти не проблема. Страдать от этого будут обычные люди и партии левого толка, а такого развития событий, по их сценарию, ну никак допустить нельзя.
Хотя и бунт им, может быть, не за чем, т. к. они могут стремиться к какой-нибудь провокации иного толка.

Последний раз редактировалось Guard; 17.08.2011 в 12:36. Причина: Дополнение
Guard вне форума  
Старый 17.08.2011, 18:29   #183
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Кургинян прежде всего коммерческий проект ловко использующий протестные настроения в обществе. Только бизнес и никакой политики.В противном случае этот проект никогда бы не увидел свет.
Судя по тому, что два пользователя понизили мне репутацию за это сообщение, похоже я оказался очень близок к истине и можно ещё добавить, что Кургинян широко присутствует не только на ТВ, но и в интернете. Выводы делайте сами.
Gena вне форума  
Старый 17.08.2011, 19:05   #184
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Судя по тому, что два пользователя понизили мне репутацию за это сообщение, похоже я оказался очень близок к истине и можно ещё добавить, что Кургинян широко присутствует не только на ТВ, но и в интернете. Выводы делайте сами.
И конечно же тайком? Знакомый почерк любителей и почитателей тайных закулисных игр
Старый 17.08.2011, 19:26   #185
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И конечно же тайком? Знакомый почерк любителей и почитателей тайных закулисных игр
Как в песне поётся: ...только точки.
Gena вне форума  
Старый 17.08.2011, 19:56   #186
Геннадий
Местный

Цитата:
Gena, на форуме KPRF.ORG злобствуют провокаторы. Сначала они втёрлись в доверие, заработав положительную репутацию, потом выставляют минусы за праведные слова.

Последний раз редактировалось Геннадий; 17.08.2011 в 20:16.
Геннадий вне форума  
Старый 17.08.2011, 20:33   #187
Guard
Местный

По умолчанию Доверия...

Цитата:
Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
Gena, на форуме KPRF.ORG злобствуют провокаторы. Сначала они втёрлись в доверие, заработав положительную репутацию, потом выставляют минусы за праведные слова.
Доверия у них здесь не много. А точнее нет совсем. Доверие стрится на фактической проверке.
Старый 17.08.2011, 22:51   #188
Адмирал
Местный

Товарищ Вера Иванова, я с радостью отвечу на ваш вопрос. В 1995 году ( когда убили Листьева) мне было два годика. О Владиславе Николаевиче мне рассказывали родители - они были далеки от политики и не знали о его махинациях. Судя по всему моя информация о нём была недостоверна. Спасибо за то что открыли мне глаза.
Что же касается Сергея Еврандовича Кургиняна - я признаю то что в силу своего юного возраста мог ошибиться в оценке его личности. Во избежание никому не нужных конфликтов и споров я предлагаю всем остаться при своём мнении. Время является самым справедливым в мире судьёй - оно вскоре покажет, кто из нас был прав, а кто не прав. Забудем об этом обсуждении. Мы, патриоты России, не имеем права ссориться из - за пустяков. Я считаю что мы должны ставить общее дело гораздо выше личных амбиций. Приношу всем собеседникам своё извинение. Надеюсь я никого по неосторожности не задел за живое.
Старый 17.08.2011, 22:57   #189
Guard
Местный

Думаю, что никто обижаться не будет. А ссориться, действительно, не надо, да и не ссорились. Давайте лучше дальше работать.
Старый 17.08.2011, 23:00   #190
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Товарищ Вера Иванова, я с радостью отвечу на ваш вопрос. В 1995 году ( когда убили Листьева) мне было два годика. О Владиславе Николаевиче мне рассказывали родители - они были далеки от политики и не знали о его махинациях. Судя по всему моя информация о нём была недостоверна. Спасибо за то что открыли мне глаза.
Что же касается Сергея Еврандовича Кургиняна - я признаю то что в силу своего юного возраста мог ошибиться в оценке его личности. Во избежание никому не нужных конфликтов и споров я предлагаю всем остаться при своём мнении. Время является самым справедливым в мире судьёй - оно вскоре покажет, кто из нас был прав, а кто не прав. Забудем об этом обсуждении. Мы, патриоты России, не имеем права ссориться из - за пустяков. Я считаю что мы должны ставить общее дело гораздо выше личных амбиций. Приношу всем собеседникам своё извинение. Надеюсь я никого по неосторожности не задел за живое.
По Кургиняну это никакой не конфликт- это разные точки зрения и это не спор, а принципиальное отношение.
Причём сторонники его ведут себя как оголтелые сектанты, проповедуя от имени "мессии".
Ни на какие вопросы и сомнения оппонентов не отвечают, только твердят свои заклинания, в этом и пришлось их одёрнуть. Извинения Ваши здесь ни при чём спор и разногласия обычное дело, ведь мы же мыслящие люди, причём каждый по своему, в зависимости от знаний, опыта и каких то других факторов.