Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2010, 22:06   #21
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
А у Кима очередная неувязочка.
В чём состоит эта неувязочка? . . . . .
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 22:10   #22
Алексей Л
Местный

Ким, прочитайте сообщение Santa. Все для Вас станет ясно. Неужели ещё нужны какие-то комментарии?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 22:14   #23
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Ким, прочитайте сообщение Santa. Все для Вас станет ясно. Неужели ещё нужны какие-то комментарии?
Я прочёл. В сообщении Santa ничего о моих неувязках не говорится. Поэтому я и спрашиваю у вас - раз Вы заявили о неувязке, так и растолкуйте, в чём она состоит. Попробуйте сами ответить за свои слова, не отсылая к Santa, или Марксу-Энгельсу, или ещё кому.
Старый 01.09.2010, 22:29   #24
Sant
Пользователь

После просмотра сегодняшней передачи мне показалось, что я понял, почему затеяли эту на первый взгляд провальную для власти передачу. Ведь по всем главным историческим вопросам позиция либерал-демократов проиграна. Они ни в чем не поскупились. Ради своей цели, они сдали и Гайдара, и Горбачев, и Ельцина, и Беловежский сговор с развалом СССР. Цель эта - Сталин. Почему-то это очень важно для них. Задача заключается в том, чтобы народ большинством признал Сталина и его режим, преступным. Вероятно, есть какие-то планы по использованию негативного образа Сталина. Причем они призывают это сделать, чтобы якобы очиститься морально и духовно. Мол, все страны признали преступлением сговор своих правительств с Гитлером. И мы должны это сделать. Млечин попытался назвать Сталина преступником и.т.д., Кургинян его очень категорично осек.
Sant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 22:37   #25
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Я прочёл. В сообщении Santa ничего о моих неувязках не говорится. Поэтому я и спрашиваю у вас - раз Вы заявили о неувязке, так и растолкуйте, в чём она состоит. Попробуйте сами ответить за свои слова, не отсылая к Santa, или Марксу-Энгельсу, или ещё кому.
И пробовать не буду. Сообщения Santa мне достаточно. Вам нет - насилуйте дальше клавиатуру своего компьютера. Если очень хочется.
Старый 02.09.2010, 07:54   #26
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
И пробовать не буду. Сообщения Santa мне достаточно. Вам нет - насилуйте дальше клавиатуру своего компьютера. Если очень хочется.
Нестыковки в моих словах Вы так и не указали. Вы не можете отвечать за свои слова. Слив засчитан.
Старый 02.09.2010, 13:58   #27
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Нестыковки в моих словах Вы так и не указали. Вы не можете отвечать за свои слова. Слив засчитан.
Сливать и переворачивать с ног на голову - это пререгатива исключительно демократов. Как только результат не тот, начинаются песни про не ту аудиторию, неправильный опрос, да не тех спросили. Все что говорит народ - есть истина. Как Вы до сих пор ещё этого не поняли. Хотя демократы никогда не интересовались мнением народа. Это у них не принято. Так мозги у этих деятелей устроены. Ничего, мозги поправим!
Старый 02.09.2010, 17:24   #28
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Sant Посмотреть сообщение
Цель эта - Сталин. Почему-то это очень важно для них. Задача заключается в том, чтобы народ большинством признал Сталина и его режим, преступным.
Для большинства народа, в том числе 99-ти % молодежи, Сталин- это давно ушедшая в небытие история, и относятся они к нему соответственно, то есть никак, не положительно и не отрицательно. Сужу по всем своим друзьям, знакомым, соседям и коллегам по работе. У всех голова забита текучкой, а не Сталиным или Брежневым.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 18:30   #29
Сочувствующая
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sant Посмотреть сообщение
После просмотра сегодняшней передачи мне показалось, что я понял, почему затеяли эту на первый взгляд провальную для власти передачу. Ведь по всем главным историческим вопросам позиция либерал-демократов проиграна. Они ни в чем не поскупились. Ради своей цели, они сдали и Гайдара, и Горбачев, и Ельцина, и Беловежский сговор с развалом СССР. Цель эта - Сталин. Почему-то это очень важно для них. Задача заключается в том, чтобы народ большинством признал Сталина и его режим, преступным. Вероятно, есть какие-то планы по использованию негативного образа Сталина. Причем они призывают это сделать, чтобы якобы очиститься морально и духовно. Мол, все страны признали преступлением сговор своих правительств с Гитлером. И мы должны это сделать. Млечин попытался назвать Сталина преступником и.т.д., Кургинян его очень категорично осек.
Добрый день всем участникам форума! Я тоже смотрю эту передачу и, конечно, сильно задумываюсь о том, что же всё-таки хотят достигнуть наши либералы? Явно передача не встраивается в их антинародную политику. И пришла к следующим выводам, оценивая действия конкретных людей (в частности, участников передачи - Сванидзе, Млечина, Кургиняна, всех свидетелей-приглашённых) с позиции психологии: не дают нашим дерьмократам покоя человеческая мощь Ленина и Сталина. Движет всеми этими защитничками демократии обычное чувство зависти к талантищам государственных деятелей Ленина и Сталина! Сами-то ничего сподвигнуть не смогли, как не пыжаться! Остаётся только брызгать слюной в сторону Сталина - вот и весь интерес! Завидуют, что народ в основной своей массе помнит и поддерживает политику Сталина, а уж его значение как руководителя СССР в победе ВОВ вообще трудно переоценить. А чтобы хоть как-то реабилитировать себя же в собственных глазах все эти псевдоисторики от демократии пытаются народу навязать чувство неполноценности и вины за свою историю (и войну Сталин развязал, и репрессировал невесть сколько народу, и т.д.) - а там бери нас голыми руками, т.к. народ, у которого нет исторического прошлого, является рабом истории будущего.
Сочувствующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 19:49   #30
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Для большинства народа, в том числе 99-ти % молодежи, Сталин- это давно ушедшая в небытие история, и относятся они к нему соответственно, то есть никак, не положительно и не отрицательно. Сужу по всем своим друзьям, знакомым, соседям и коллегам по работе. У всех голова забита текучкой, а не Сталиным или Брежневым.
А кто же на " Имени России" в интернете, Сталина на второе место вывел?. Неужели старики? Да если ещё учесть, сколько раз меняли правила, обнуляли, и.т.п