Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2010, 00:06   #41
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Просто, со стороны Ваш пост читается так, что какой-то там Браконьер ещё куда ни шло, следовательно Ихалайнен (про которого и шел разговор) вообще неадекватен.
Если не так понял- извиняюсь.
Про Ихалайнена не было упомянуто ни слова. Браконьер рассматривался лишь как лично он сам по себе. Не стоит извинений.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 00:08   #42
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Вот насчет этого, особо насчет 99% - спорю с Вами.
Во-первых, Вы судите голословно. У нас вот в той же нашей школы, хоть где многие весьма курят-пьют, но все же весьма любят поговрить на разные темы, и про политику в том числе.
Вот про форум - я,тов. Чуваш,тов. Чумакова, тов.Юлия - 5 человек, как минимум, кого я знаю. Смотрим - берем соотношение в десять-пять. Следуя выбору, мы выбираем соотношения как 100% и - следовательно, если это пять из десяти, то - 48%.
Значит, как минимум 48-50% - небезинтересно все, и как минимум из 50%, которые мы переведем в 100%, то получим - 25%, значитъ, это как минимум 25% человек - за коммунизмъ.
Из 100% - 25% коммунистов. А если мы учтем то, что всего 50% - это ввообще интересующиеся чем-то кроме текучки - то мы получим 50% на 50%.
Вот Вам пример.
И про школу снова - там многие относятся к Сталину как-то - кому то она так себе, в основном - приводят неубедительные и пошлые фразы-дефакты - Сталин мол убийца, Сталин - мол, вот войну чуть не проиграл, Сталин мол людей мочил - и т.д.
Некоторые - нормально еще относятся.
Я и мой товарищ-единомышленник -хорошо.
Я не знаю, как у Вас в школе. Но уверен, если выйти на улицу в любом российском городе и провести небольшой опрос среди молодых людей обоих полов на предмет их отношения к Сталину, подавляющее большинство это самое отношение выразить не сможет. Сужу, опять же, по своему сыну (16 лет) и его друзьям.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 00:12   #43
Чуваш
Местный

Цитата:
Я не знаю, как у Вас в школе. Но уверен, если выйти на улицу в любом российском городе и провести небольшой опрос среди молодых людей обоих полов на предмет их отношения к Сталину, подавляющее большинство это самое отношение выразить не сможет. Сужу, опять же, по своему сыну (16 лет) и его друзьям.
Хм, обычно в таком возрасте устоявшаяся личность и взгляды ещё не сформированы, впрочем, соглашусь, многие люди, даже тем кому за 30, не смогут дать на такой вопрос однозначного ответа.

Старый 03.09.2010, 00:27   #44
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Хм, обычно в таком возрасте устоявшаяся личность и взгляды ещё не сформированы, впрочем, соглашусь, многие люди, даже тем кому за 30, не смогут дать на такой вопрос однозначного ответа.
Это просто, как один из примеров. Но и среди 20-25 летних ситуация аналогичная.
Старый 03.09.2010, 00:52   #45
Serg
Местный

Ихалайнен, вы же не Россиянин? Вы где живёте?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 00:58   #46
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Ихалайнен, вы же не Россиянин? Вы где живёте?
В Финляндии у меня близкие родственники, но сам я был, есть и буду в России.
Старый 04.09.2010, 15:41   #47
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не имею ни малейшего понятия, но предполагаю, что большинство голосующих- люди среднего и старшего возраста.
В интернете??? Вы шутите? ......
Старый 04.09.2010, 18:50   #48
АнтонЛ
Местный

может это в столичных городах - Самара, Рязань,Ленинград, Москва... А в провинциальных местечках- поболее будет.
Старый 04.09.2010, 19:42   #49
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В интернете??? Вы шутите? ......
Ну во-первых, там же вроде по телефону голосуют.
Во-вторых, даже если взять интернет. Молодых в нем, конечно же, больше. Но что их в этом самом интернете интересует? Политика? История? Героическое прошлое? Сильно сомневаюсь. По-моему, у большинства молодежи интернет прочно ассоциируется с играми, скачиванием музыки и фильмов, знакомствами и сексом.
Взять даже этот форум. Какой тут процент молодых людей в возрасте лет до 25? Знаю АнтонаЛ, наверное, еще пара-тройка людей найдется. Или я ошибаюсь?
Старый 04.09.2010, 19:50   #50
Чуваш
Местный

Цитата:
Ну во-первых, там же вроде по телефону голосуют.
Во-вторых, даже если взять интернет. Молодых в нем, конечно же, больше. Но что их в этом самом интернете интересует? Политика? История? Героическое прошлое? Сильно сомневаюсь. По-моему, у большинства молодежи интернет прочно ассоциируется с играми, скачиванием музыки и фильмов, знакомствами и сексом.
Взять даже этот форум. Какой тут процент молодых людей в возрасте лет до 25? Знаю АнтонаЛ, наверное, еще пара-тройка людей найдется. Или я ошибаюсь?
Молодежи на этом форуме немало.
http://www.kprf.org/showthread-t_100-page_15.html
В этой теме все показано.

Ответ