|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Как Вы попали на наш форум? | |||
Знакомый пригласил | 21 | 9.77% | |
Из поисковой системы | 127 | 59.07% | |
Увидел ссылку на другом ресурсе | 51 | 23.72% | |
Секрет | 16 | 7.44% | |
Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.11.2010, 19:16 | #181 |
Местный
|
Здрасте! Это опять я. И вот, что интересно: за последние пару часов меня вырубали из интернета 2 раза, приходилось заново ставить дрова модема. Такой террор со стороны сетевых сверхконтролёров имел место, когда я скачал всем известную (но мало кем прочтённую) книжку Адольфа Немецкого. А теперь, как я понял, кого-то не устроила моя статья на этом форуме. Причём, это была пока всего лишь п е р в а я статья. Надеюсь, что хотя бы не последнее сообщение.
|
14.11.2010, 19:25 | #182 |
Местный
|
P.S. Чуть не забыл похвастаться перед двоими предыдущими товарищами: я тоже родился в городе-герое: это -- Тула. Правда, с рождения живу в Щёкине. Мама возила меня в Тулу (где наша родня) только для родов. Короче, привет Ленин-
граду и Новороссийску от Тулы! Ну, и другим тоже. |
14.11.2010, 19:37 | #183 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
14.11.2010, 19:58 | #184 |
Местный
|
Привет Рязани от Тулы! Хоть немцы до вас и не добрались, но зато Старую Рязань сожгли дотла монголы в 1237-ом. На Руси, пожалуй, труднее найти город, который хоть раз в истории не сражался героически с внешними врагами, хоть бы взять нашествие интервентов в Гражданскую. Короче, мы живём в героической стране. И народ наш не менее многострадальный, чем те же евреи или курды. Кстати, насчёт Рязани. Я полжизни проработал грузчиком в мебельном магазине (от "Щёкиноазота"), где теперь ваш рязанский "Эксперт" торгует компами и т. п.. Тоже совпадение.
|
14.11.2010, 20:01 | #185 |
Местный
|
А у меня родственник в Туле живет. Привет Туле!
|
14.11.2010, 20:12 | #186 | |
Местный
|
Цитата:
14.11.2010, 20:43 | #187 |
Местный
|
Почти вся Рассея: центр, север, юг. ( АК 74 проболтался, что он рязанский; пусть тогда для порядка отметит своё местонахождение в аватаре.) Хорошо бы нам сейчас раскочегарить для своего форума Россию от Урала до Камчатки. Кстати, товарищи! Если кого задела за живое моя статья здесь (14.11.10, 16.00 по-московски), то мой аськин номер 642-437-960, часто бываю дома.
Последний раз редактировалось Сергей Граев; 14.11.2010 в 20:54. Причина: уточнил время, московское |
15.11.2010, 00:11 | #188 |
Местный
|
Товарищи! Произошло досадное недоразумение. Кое-кто из модераторов (не будем говорить -- кто, хотя это была женщина) не понял моего нынешнего сообщения в 19.16 (по московскому). Я говорил, что некие сверхконтролёры интернета (приставленные конкретно ко мне, как автору главной книги землян) не хотят, чтобы я лез в политику. Если никакого подобного контроля надо мной нет и все эти отключения от сети являются лишь простыми совпадениями моих серьёзных действий в интернете с обычными техническими неполадками, то хотелось бы, чтоб это было так. В любом случае, что бы там ни было, всё это не имеет никакого отношения к модераторам, нашим или любым прочим. Модератор не выключает связь пользователя с интернетом. Просто не имеет для этого никаких возможностей. Он может всего лишь не пропустить (удалить) сообщение на форуме. Мне же, напротив, увеличивают рейтинг. Всё же, про свои личные проблемы с сетью упоминать больше не буду, во избежание дальнейших недоразумений с чьей-либо стороны. Спасибо за внимание и поддержку, дорогие друзья! Дальше буду писать как обычно, чёрным по белому. Не прощаюсь. Надеюсь, что ещё не все заснули в европейской части России, хотя спать надо, понедельник день тяжёлый. А я, не имея жёсткой привязки режима дня к рабочей пятидневке, ещё побуду на форуме. Может, кто-то на Дальнем Востоке или в Восточной Сибири, где уже утро, ознакомится с моими сообщениями и выйдет на связь. Спокойной ночи и доброе утро, Россия!
|
15.11.2010, 01:04 | #189 | |
Местный
|
Цитата:
15.11.2010, 01:26 | #190 |
Местный
|
Ёлки зелёные! Верней, буквы зелёные! После долгого разглядывания красного текста мне теперь чёрные буквы кажутся тёмно-зелёными, как ёлки на фоне снега в тайге. Можете убедиться, сразу перейдя от моего предыдущего сообщения к этому. Ну, как вам эти молоденькие ёлочки на снегу? Очень жаль, что через полтора месяца многим ёлочкам придётся хреново, в отличие от нас, наслаждающихся запахом новогодней хвои на свежем воздухе и дома. Лично я встречал Новый год с настоящей ёлкой (дома) только в детстве, когда отец (царствие ему вселенское) жил с нами. С самого раннего возраста я буквально обалдевал от этой красотищи: роскошная ёлка, украшенная всевозможными стеклянными и пластиковыми игрушками, мишурой, и, главное, переключающимися электрогирляндами, медленно крутится на самодельной установке. Переключения лампочек -- от электрических ползунков, в процессе вращения. Тут нельзя не добавить, что к запаху хвои примешивался ещё и запах озона от мелких искр (при движении ползунков по медным дугообразным дорожкам). Этот хвойно-озонный запах мерещится мне и по прошествии сорока лет. Помню даже не сам запах, а некое восторженное новогоднее настроение. Особенно -- если добавить сюда разноцветные и тоже ароматные конфеты (всех видов) из новогоднего подарка... Сейчас -- слёзы. Отца не стало в этом году. (Плохое медобслуживание бедных слоёв населения.) Однако, хватит распускать сопли, Сергей. А то тебя сейчас уже и модераторы вырубят, за несоответствие теме форума. А ведь ты, вернее -- я, хотел ещё поделиться с товарищами своими впечатлениями о некоторых фильмах, скачанных, по-бедности, с торрент-сайтов. (Вообще, я -- за то, чтобы авторы, особенно -- зарубежные, относились к бедной публике милосердно; не требовали бы от всех поголовно платить за просмотр-прослушивание большие деньги; не надо давить контрафакт бульдозерами, а надо раздавать пиратские диски по детским домам, домам для престарелых, школам и бедным семьям; если бедняк сам смотреть кино не будет, а пойдёт продаст, чтобы купить хлеба или оплатить счёт за квартиру, -- это тоже не преступление.) Короче, спасибо торрент-сайтам. А богатые без проблем покупают себе лицензионные диски в фирменныой упаковке. Многие с удовольствием сходят в кинотеатр, чтобы впервые посмотреть интересный фильм в наилучшем качестве. В любом случае, автор своё получит; а жадничать перед бедными -- только портить себе репутацию хорошего человека. Короче! Скачал я фильм "Сказка о Мальчише-Кибальчише". До этого видел его один раз в жизни, в начальных классах средней школы, на продлёнке, и притом -- чёрно-белым. И вот теперь, через 35 лет, увидеть это у себя дома, в цвете, при отличном качестве... Ну, просто нет слов. Книжка у меня в детстве была. Мультфильм смотрел дома по телевизору не раз. И вот теперь -- тот самый художественный фильм! От всей души желал бы вам всем испытывать подобные эмоции. Причём, ощущение двоякое, очень странное. С одной стороны, многие из этих образов в фильме до боли знакомые, будто я видел их буквально вчера. Настолько врезались в память. А с другой стороны, многое кажется незнакомым, впервые увиденным. Такая же история была у меня с фильмом "Большое космическое путешествие". Однако, об этом хватит. Я ещё рад, что наконец-то посмотрел впервые в жизни фильм "Павел Корчагин" с Василием Лановым в главной роли. Ещё несколько месяцев назад я даже не подозревал, что Корчагина играл не один лишь Владимир Конкин. Ну, фильм односерийный, сюжет романа сильно урезан. И всё же, весьма неплохо. Рекомендую всем форумчанам посмотреть.
|
|
|