|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Как Вы попали на наш форум? | |||
Знакомый пригласил |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 9.77% |
Из поисковой системы |
127 | 59.07% |
Увидел ссылку на другом ресурсе |
51 | 23.72% |
Секрет |
16 | 7.44% |
Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте, Владимир Александрович! (Ну, и всем остальным, кто ещё не спит, ночной интернет-привет!) По поводу главной книги землян я в ближайшие две-три недели распространяться бы не хотел. Давеча пришлось о ней упомянуть, т. к. действительно те ребята меня дважды вырубали; простым совпадением или независимыми техническими неполадками я это не считаю, ввиду очевидной для меня привязки сего факта к сегодняшнему моему дебюту на форуме КПРФ. Я опростоволосился, будучи человеком бесхитростным, и тут же выложил произошедший факт в своём сообщении. Простите, сегодня мне не следовало говорить о своём главном произведении; но иначе моё заявление по поводу отключений интернета оказалось бы непонятным и неубедительным. (Кто ты такой, мол, чтобы за тобой следили ребята из ФСБ или ЦРУ, или земные сотрудники инопланетян?) Короче! Вышеупомянутая Книга сейчас находится на 14-ой стадии доработки. Я про неё много говорил на одном популярном сайте. Если совсем уж невтерпёж, могу назвать страничку, где выложены все мои сообщения оттуда. Могу выслать бандеролью диск с Книгой и связанным с ней научным видеофайлом и ещё множеством красивых музыкальных композиций впридачу. Могу послать на адрес Вашей электронной почты Книгу в формате RTF (в качестве вложения), объём -- чуть больше 6 Мегабайт. Однако, убедительно прошу: не настаивайте. Не надо знакомиться с недоделанной вещью. Потерпите недели три, не думайте об этом. Я сам сообщу на форуме, в этой же рубрике или начну собственную новую тему. Вы будете первым, кому я отправлю по электронной почте главную книгу землян в её 14-ой стадии готовности. Не знаю, буду ли я её ещё переделывать. Скорей всего -- да, и скорее всего -- весьма незначительно. Так или иначе, но на компьютере работать во много раз легче и быстрее, чем на пишущей машинке. (Особенно -- если печатаешь через копирку, и тем более -- если приходится во всех копиях исправлять опечатки и ошибки, и всё это -- при объёме 768 страниц, на машинке, у которой приходится то и дело перепаивать литеры выше или ниже или левее или правее или влево-наискось или вправо-наискось или влево-глубже или вправо-глубже или вверх-глубже или вниз-глубже, держа двумя пальцами паяльник и ещё двумя пассатижи и ещё двумя отвёртку и ещё двумя что-то ещё.) А на компе -- не работа, а одно удовольствие, без гибели нервных клеток и отрывания волос на голове. Ну вот, опять ушёл от темы. Сейчас меня модераторы сотрут... Нет, они уже спят. Ну, уж во всяком случае, Владимир Александрович точно спит. Ладно, прочтёт завтра, будем надеяться. А мне уже кажется, что разговариваю сам с собой, где-нибудь на страницах электронного личного дневника. Пора бы уж давно заснуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Не сплю я, уважаемый Сергей. Злодеи по ночам не спят. Не могу заснуть, пока нервы кому-нибудь не подрежу. Ночные энергетические вампиры. Для них интернет, это как электросеть для зарядки мобильных телефонов.
Вы зря придумали словесный трюк, чтобы сообщить о своей книге. ФСБ - слабая организация, чтобы за всеми следить. Она не сможет защитить государство, силы слабоваты. Фээсбэшники сами об этом говорят. Есть более мощные прослежки. Но здесь дела уже частного, а не государственного порядка. Если бы Вы были банкир, то за Ваш банк прослеживался бы. Но и в этом случае, интернет не вырубают. За политиками следят, но за публичными, известными. Ну, кто за мной и за Вами будет следить? Вы откройте тему "Главная Книга Землян" в разделе науки, расскажите о ней что-нибудь. Интересно будет другим, да и Вы проверите реакцию на свое произведение. Но, пойду поищу кого-нибудь, чтобы навредить. Не спится мне злодею по ночам.
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Доброе утро, товарищи!
Совершенно согласен с АК 74. Единственное, что я хотел бы ему предъявить: пора бы уж, дорогой товарищ, указать в аватаре свой город, о котором, тем более, сам упомянул в своих сообщениях. Такой бешеный положительный рейтинг за полтора месяца на форуме, а серьёзное уточнение к аватару до сих пор не сделал. Владимир Александрович! Если Вы и злодей, то только -- с точки зрения врагов. Корифей форума с максимальным положительным рейтингом. Но Вы зря обвинили меня в словесном трюкачестве. Я действительно не хотел раньше времени говорить о Книге. А проболтался по двум причинам. 1. Сообщая о своих проблемах с некими высокими инстанциями, способными отключить мне интернет (что и произошло два раза подряд), мне пришлось дать хоть какое-то объяснение такой вот своей исключительности как интернет-пользователя, и я ляпнул (по простоте душевной, поверьте, а не из хитрости) первое, что пришло в голову, то бишь -- упомянул о Книге. 2. Я элементарно забыл, что Книга не готова, ибо готовой я считал её последние года два и распространял её в Щёкине; а переделывать начал лишь неделю назад и намерен доделать максимум через три недели. Тогда и в разделе Науки всё выложу, а прежде -- Вам и другим участникам форума. И если до этого у нас будет возможность пообщаться пока на более привычные темы, то это даже лучше. Мне сперва надо тут освоиться, поближе познакомиться с товарищами. И по-возможности -- набирать понемногу авторитет. К авторитетному собеседнику ведь прислушиваются с большей охотой и вниманием, чем -- к какому-нибудь проходимцу. Разве не так? Мы вот тут уже успели и городами-героями побрататься (и даже кое-кто кое-на-кого успел слегка запасть). Что касается моих интернет-вырубальщиков, то мне до лампочки: кто это. Государственная структура, или коммерческая, или земные сотрудники инопланетян, -- я до сих пор жив-здоров (все 27 лет своей философской деятельности), и интернет-то мне выключали, как бы слегка пожурив. И наконец -- хочу обратиться к одной женщине-модератору: спасибо за поддержку! Вы были первая, кто дал мне зелёный свет. А недоразумение с источником моих интернет-отключений, думаю, мы с Вами разрешили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Привет Андрею-57 и всей нашей с ним родной стране! Жаль, что и он не указывает свой город. Но это, может, и к лучшему. Тем более, что многие люди родились в одном месте, жили в другом, учились в третьем, служили в ГДР (как я), а сейчас живут и вовсе в постоянных разъездах по России (что-нибудь строят или ищут). Я на одном сайте только-только завязал диалог с неким другом, а он уже через неделю пишет: наша строительная контора переезжает в другой регион, там может не оказаться интернета на моём компе. Так и пропал. Надеюсь, жив-здоров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Ну вот, только что был третий интернет-вырубон за последние сутки. Намекают, чтобы я поменьше тратил времени здесь и побольше работал бы над Книгой. Да, придётся учесть. Вот, только поблагодарю сейчас ещё одного товарища за поддержку с самого начала. Спасибо, Юрий Вениаминович! Лично с Вами надеюсь уточнить для себя кое-какие вопросы по океанологии, и не только. Вообще, на этом форуме много хороших и толковых людей. Это радует и весьма обнадёживает. Возможно, именно с вами, ребята, мы всю кашу и заварим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Как наркотик: меня сюда уже и тянет, и тянет... Кстати, хочу похвастаться: силу воли имею. Бухал 17 лет, постепенно увеличивая дозу примерно с 200 граммов до 800 и чуть ли не до литра в каждый вечер. Гнал при этом сам, семейных денег почти не пропивал. Жены и детей нет, -- почему бы не пить? И пил всегда со смаком, и с утра работал нормально, хорошо выспавшись. И не хотел завязывать. Но вот появились серьёзные причины -- и сразу завязал. Так, ещё некоторое время слегка побаловался, пару месяцев. И -- больше ни капли. И привычку потерял. И в очередной раз убеждаюсь: без зелёного змия жизнь лучше, даже если с ним и не было серьёзных проблем и была от него радость. Нет, без него всё равно лучше. Рекомендую всем завязать абсолютно и навсегда. Главное -- иметь отвлекающие занятия, отвлекающие и очень увлекающие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Между прочим, 194 миллиона лет тому назад на Земле не было океанов, не было никакой Пангеи и Лавразии и Гондваны. Геотектоника -- такая же лженаучная химера, как Неевклидовы сочинения различных "геометрических" фантазёров, как пресловутая "теория" Относительности и "Горячая Вселенная". Абсолютное опровержение "Горячей Вселенной" (будто она некогда взорвалась или даже периодически взрывается-коллапсирует) заняло у меня одну машинописную страницу. Могу хоть сегодня всем доказать: Вселенная стационарна, реликтовое излучение обусловлено заведомой подвижностью атомов водорода при их рождении, а красное смещение в спектре далёких галактик вызвано элементарным старением волн фотонного эфира (потерей упругости отталкивания фотонов друг от друга и соответственным увеличением длины волны). А вместо океанов и материков 194 миллиона лет назад была сплошь гранитная кора маленькой по размеру Земли; всюду была равнина, кое-где холмистая, кое-где покрытая неглубокими морями типа Каспия. А почему Земля выросла в размерах, разорвав единую гранитную кору на материки (сжурившиеся в горные складки)? Откуда в образовавшихся межматериковых базальтовых котловинах появилось столь много воды? На эти и другие вопросы любой желающий может поговорить со мной по аське 642-437-960, ибо в тему форума всё это не вписывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте решать! | Александр50 | Новости Российской политики и экономики | 23 | 07.09.2014 07:00 |