|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Как Вы попали на наш форум? | |||
Знакомый пригласил | 21 | 9.77% | |
Из поисковой системы | 127 | 59.07% | |
Увидел ссылку на другом ресурсе | 51 | 23.72% | |
Секрет | 16 | 7.44% | |
Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.05.2014, 10:13 | #431 |
Новичок
|
Здравствуйте, товарищи, разрешите представиться: Петербург, центр, работаю в ЦНИИ, инженер, педагог, есть собака. Убеждения: верный путь - путь эволюции в социализм. Неверующий в Бога, но верящий в реальность библейских персонажей.
Готов ответить на любые вопросы. Спасибо. |
18.05.2014, 07:15 | #432 |
Новичок
|
Буду краток.
Белорус по национальности, подполковник медицины в отставке, окончивший с отличием ВВУЗ в Самаре. В прошлом преподаватель военной кафедры ПетрГУ. Со студенческих лет интересовался историей и философией. В ноябре 2005 года в Москве на Второй всероссийской конференции молодых ученых «Молодежь и будущая Россия» сделал доклад о светлом будущем всего человечества, зашифрованном в духовном наследии пророков Нострадамуса и Ильфа. В июне 2010 года представил демонстрационный доклад на международном Футурологическом конгрессе в Москве схожего содержания. Контактировал с академиком Дмитрием Лихачевым, драматургом и историком Эдвардом Радзинским, академиком телевидения Ворошиловым – ведущим «Что? Где? Когда?». На протяжении ряда лет руководил ученической научно-исследовательской лабораторией, разрабатывающей проблему «Разумный космос и будущее человечества». Ранние научно-исследовательские наработки по Ильфу и Петрову известны в США, Израиле, на Украине, в Финляндии. В феврале 2012 года Барак Обама США озвучил миротворческую инициативу, которая в 2000 году направлялась мною в адрес предвыборного штаба Владимира Путина. Говоря иными словами, мыслитель из российской глубинки на 12 лет идет впереди президента США - мирового гегемона во многих сферах. Что ещё поразительно – цифры сокращения атомного оружия совпали один к одному. Примерно 10 лет тому назад обращался в ряд инстанций с предложением развернуть научно-исследовательскую работу по отработке аппаратуры, позволяющей для начала читать мысли (образы) человека. Ответа не получил. Япония сделала ее в 2005 году (сообщение СМИ). Неоднократно выступал на региональном телевидении и публиковал статьи о пророках Нострадамусе и Ильфе, причем однажды в «Литературной Евразии» бок о бок с материалами президентов Рахмонова и Лукашенко. Высказываемые идеи и положения способны прекратить многовековое противоборство между атеизмом и религиями. Перед Россией, иными государствами постсоветского пространства открывается перспектива выйти в авангард борьбы за построение нового мирового порядка, угодного как людям, так и небесам. Приобрел опыт политической дискуссии на различных уровнях (вплоть до выборов главы республики). Подвергался судебному преследованию за критику власти и вольнодумство. Поводом послужила статья «Не детская болезнь примитивизма, геббельсовщины и крохоборства в российской демократии». Разработал проект создания массовой интернациональной школьной общественной организации «Пионеры космоса». Проект похоронен в стенах Министерства образования РК. В школе поселка Эссойла начиналась практическая отработка задуманного. Результат обнадеживающий. Планирую сформировать коллектив влиятельных и информированных лиц с целью интернационального освоения Сибири и Дальнего Востока в интересах России и всего человечества. Являюсь ярым противником введения войск РФ на Украину. Аншлюс Крыма считаю грубейшей геополитической ошибкой с далеко идущими негативными последствиями. Проживаю на берегу карельского Сямозера, прославленного фильмами «А зори здесь тихие» и «Холодное лето 1953-го». Женат дважды. Первая жена еврейка, вторая русская. |
07.06.2014, 14:18 | #433 |
Местный
|
|
18.11.2015, 00:56 | #434 |
Местный
|
Доброго времени! Не знаю, к какой партии можно мои убеждения отнести.Хотел бы подробнее изучить, чем дышит компартия.
|
18.11.2015, 01:08 | #435 |
Новичок
|
Странно. Не познав самого себя, чем он дышит, человек замахивается на то, чтобы узнать, чем дышат другие? Явите уж пространнее, сударь, кто вы есть, и почему из всех партий вас заинтересовали именно коммунисты.
|
18.11.2015, 09:14 | #436 | |
Местный
|
Цитата:
Расскажите на милость, как я могу о себе, если по-вашему же утверждению я "себя не познал"? Заинтересовали коммунисты, потому что по моим предположениям это самая многочисленная партия.Если при СССРе каждый коммунист знал идеологию и программу своей партии, то сейчас прослеживаются странные христианско-коммунистические взгляды.А,как известно, двум господам служить нельзя.Я хочу понять, компартия сейчас представляет из себя какую-то позитивную силу, или нет. Последний раз редактировалось Баруто; 18.11.2015 в 09:18. |
|
24.11.2015, 13:24 | #437 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|