|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Как Вы попали на наш форум? | |||
Знакомый пригласил |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 9.77% |
Из поисковой системы |
127 | 59.07% |
Увидел ссылку на другом ресурсе |
51 | 23.72% |
Секрет |
16 | 7.44% |
Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Нужно боротся ВСЕМИ доступными средствами , а не только разговоры разговаривать . Толку от говорильни мало . Зюганов уже больше 10 лет выпрашивает у властей какой нибудь подачки . Что толку от его критики в адрес властей. Когда в 1996 он победил на президентских выборах , почему он не пошел до конце . Слабые сейчас коммунисты , и власть слабая. Нет лидера в России . И если он не найдется то прийдет со стороны со своим народом и своей армией .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Видимо я не был понят до конца . Говоря " всеми доступными средствами " я имел в виду не только силовые методы . Я говорил , прежде всего ,о большей активности . Где пресса , та которую читали бы все, в каждом почтовом ящике . Акции протеста стали вялыми и неуклюжими . КПРФ явно теряет позици в народе . Все видят что творится в стране , у всех есть глаза и уши. Но все меньше людей воспримемаят кПРФ как реальную силу . Не могу не согласится что коммунисты проталкивают кое какие законы , но это капля в море , и боюсь скоро будет совсем поздно что либо делать. Население выметает с такой скоростью что страшно подумать что может случится с будущим поколением , а ведь это наши дети (даже не внуки ,а дети ). Кто бы это не был , китайцы ,американцы , европейцы всем нужны богатые ресурсы огромной страны. Население к ресурсам уже не относится. И пока товарищи буду очередной десяток лет проталкивать очередной закон немножко ослабляющий гнет вымрет очередной десяток крупных городов. Люди нынешней власти не нужны ,народ сам по себе власть сама. Что потом ? А потом мы начнем объединяться и организованно шагать в резервации. Так нужно действовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
То ,что КПРФ реальная сила,понимает и верхушка.Мало того,что она люто ненавидит свой народ,так она всячески старается очернить социалистический строй(кричит:ТАК ГДЕ БЫЛА КОЛБАСА ПРИ СОВЕТАХ) ,НО НЕ КРИЧИТ ЧТО СЕЙЧАС ЭТА КОЛБАСА вся изготовлена из ГМО,И ЦЕНЫ НА НЕЕ НЕДОСТУПНЫ.Верхушка помалкивает о том,что укарадены в 90годах вклады граждан,предприятия обанкрочены и переданы жуликам-олигархам,стабфонд(наши с вами деньги) отдали Америке и там кто-то благополучно озолотился....
Много еще можно писать о том безобразии ,что творится в стране...Ведмедев переделывает конституцию под таких как он..И опять мы молчим. Мне кажется, что он скоро подаст в отставку.Итог-срочно надо готовится к выборам,агитировать неустанно за КПРФ,ЗА ЛУЧШУЮ УЧАСТЬ НАШЕЙ СТРАНЫ,НАШИХ ЛЮДЕЙ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Согласен , агитировать за КПРФ НАДО но основываясь на ее реальных делах ,не на прошлых заслугах СОВЕТСКОГО времени. Многие понимают что надо все менят но мало кто связывает перемены с комунистами. КПРФ поддерживает достаточное количество народа , но это мало влияет на положение дел. Наивно думать что даже если проголосует за коммунистов 90% населения нынешняя верхушка позволит допустить к власти комунистов так просто . Не вижу больших изменений с 96 года в этом плане . Конечно это мое мнение но оно имеет право быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Вы посмотрите,что творят буржуи?Деньги,которые им дала верхушка,переправляют в иностранные банки.ВВП об этом даже по ТВ говорил..
Поэтому буржуи в любой момент готовы скрыться из страны,они понимают,что всему плохому(тому что они творят для нас с вами) тоже приходит конец. Поэтому агитация друзей,соседей,равнодушных(которые в свою очередь тоже не станут безропотными холуями) должна идти и от нас с Вами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако мне не кажется, что он (ДАМ) подаст в отставку. Предпосылок к этому не наблюдается. Скорее возможен конфликт между ДАМ и ВВП. И тогда, кто будет царь горы неизвестно. А агитировать за КПРФ необходимо независимо от выборов, просто потому что альтернативы у КПРФ нет!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте решать! | Александр50 | Новости Российской политики и экономики | 23 | 07.09.2014 07:00 |