|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Когда они сами творили, был момент творчества, тот же Форд с конвейером, хотя не он изобрёл, но у него была концепция дешёвого автомобиля, тот же Крупп сперва с обточкой железнодорожных колёс, потом с артиллерией и бронёй. Это были создатели империализма, был шаг в перёд, современного капиталиста интересует продажа ценных бумаг, творчества нет. vasiliygeo Вы мне откровенно надоели, к вам админресурс за троллинг применить что ли? Вы не доказали ни одного факта передёргивания факта, вы как и другой мой оппонент в данное время просто не разбираетесь в вопросе и вам кажется что я вас за нос вожу. Интересно, если я скажу что Т-34 не является лучшим танком ВМВ, у вас случится истерика или нет? Лучшего в какой группе, средней, тяжёлой, лёгкой и так далее - вот тут я могу и нормально говорить и за нос поводить если будете так себя истерично вести. Цитата:
А у вас банальный приём вот из этой песенки, слушайте слова аббушки: http://www.youtube.com/watch?v=pnWTQst1SaI Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Модератор
|
![]()
Понятия не имею что вы поняли, только это никак с моими словами не соотносится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А почему вы полагаете, что 1-й разряд это плохо? Почему быть кмс в 16 лет - это плохо, скажем, по художественной гимнастике или самбо? В этом и был замысел советского спорта, в массовости. Человек оздаравливается, и с вашими шахматами, замечательная мозговая практика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
С уважением Slon |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Написал много но тест сбросило, по-этому расписывать ваши права, о которых писал здесь уже много раз, снова не буду. Будьте неучем. Не знаете, что капитализм это уже иная форма унижения, крепостничество вспомнили. Дали свободу по баринам бегать, но всё равно с голым задом. ![]() Замечу лишь, что вы занимаетесь оговором - клевещите на меня - в очередной раз. Производство это тоже "карман" капиталиста, и доходы производства тоже, не ваш,; ЭТО его так называемая собственность. Причём "карман" от которого зависят другие его "карманы". Как он может "отжимать" из кармана который его содержит. Он у таких как "вы" - наёмников "отжимает", и на производство в том числе. Средства не с неба падают. Это именно так в среднем по-всему производству. На другой ваш пустозвонный трёп отвечать не буду, по этой причине. Последний раз редактировалось Агум; 08.10.2016 в 21:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что перепись 1926 г. - если что и доказала, то только то, что с конца предыдущего века население все же увеличилось, несмотря на войны и революции. Тем более, что результаты были посчитаны только к 1932 г. ?!!! Ну а чем вы продолжили абзац о переписи: Цитата:
Короче: все это, и в том же духе продолжение и про индустриализацию и про коллективизацию и про вынужденное отступление от программы партии , типа НЭПа... из-под ваших пальчиков на клаве, я воспринимаю в духе вашего же заявления Цитата:
У нас с вами есть точки соприкосновения, как вы уже раз отметили... я в некотором роде тоже сталинист. И мне дорого многое из советского прошлого. Но в отличие от вас, я уже тогда жил активной взрослой жизнью. И кое-что знаю на личном опыте. Не все из СССР позднего времени я хотел бы возродить. Да и ошибки Сталинского времени были... Они ничуть не умаляют ни заслуг ни подвига народа, ни величия Вождя, ни самоотверженности коммунистов... Но сегодня надо учить уроки прошлого, а не идеализировать его. А уж тем более, не унижать СССР подтасовкой фактов, неграмотностью и враньем. Последний раз редактировалось vasiliygeo; 08.10.2016 в 21:38. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не писал что 1-ый разряд это плохо, я писал, что это мой «потолок», предел моих возможностей в шахматах – таковы мои личные качества. Вот о личных возможностях, о личных качествах, которые так же отличаются как лица, я и писал, и переступить эти возможности, человеку не дано. Развить свои возможности, приблизив их к своему пределу – можно, но не выше своего предела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые 20 шагов нового президента Зюганова | Admin | Агитация за КПРФ | 166 | 13.08.2011 01:09 |
Драматургия нового времени. Творения коммунистов. | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 4 | 23.03.2011 05:55 |
Пропаганда нынешнего строя: усиление диктатуры не за горами | АнтонЛ | Наука и образование | 2 | 24.12.2010 04:51 |
Тщетные усилия подручных отмирающего строя. Заявление Политсовета ЦК РКРП-РПК | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.09.2009 01:15 |
Призраки нового Беловежья | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 68 | 17.01.2009 22:43 |