Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.05.2011, 13:19   #91
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Помнится, была такая партия - называлась "Родина". Начали ее укреплять - итог мы видим!!!

Такой сильной политической фигуры, как Зюганов, на левом фланге нет.

С заменой Эюганова КПРФ не рассыпится, но резко ослабнет.
Когда умер товарищ Сталин, многие подумали, всё КОНЕЦ,жизнь закончилась.
Однако, после его смерти, никакой катастрофы не произошло,жизнь продолжилась. Страна продолжала динамично развиваться. Строились,модернизировались, заводы,развивалось сельское хозяйство,первыми полетели в космос,в СССР была самая мощная военная машина и т.п. Советский Союз как страна постепенно превратился в самую мощную мировую державу и без Отца Народов.
Продолжаем разговор...
Перед кончиной дорогого Леонида Ильича, народ в большинстве своём думал так:- Вот умрёт ОН, и что тогда,...ВСЁ.... , Третья Мировая война.... развал страны, разруха.
Люди в панике скупали спички, муку, крупы и соль мешками.
Катастрофы опять не произошло. Хотя нет катастрофа произошла, правда немного позже. И не по причине незаменимости, а по причине бездарного руководства.

Так что не надо говорить о незаменимости товарища Зюганова. Не такой уж он и незаменимый. Незаменимых людей не бывает, ничего не рассыплется и не ослабеет, просто по той причине что ослабевать уже нечему, от партии осталась одна видимость партии.

Последний раз редактировалось Соболев; 16.05.2011 в 13:33.
Соболев вне форума  
Старый 16.05.2011, 14:00   #92
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Так что не надо говорить о незаменимости товарища Зюганова. Не такой уж он и незаменимый. Незаменимых людей не бывает, ничего не рассыплется и не ослабеет, просто по той причине что ослабевать уже нечему, от партии осталась одна видимость партии.
Ну, раз ничего не ослабнет, так объясните, тогда зачем Вам необходимо заменить Зюганова?

При Сталине ничего не ослабло, и без Сталина ничего не ослабло?

Что сказать, как и все вы, Вы выдаете себя с головой, и Ваши замыслы и планы очевидны.

Ну, что же, Геннадий Андреевич на правильном пути.
Старый 16.05.2011, 14:11   #93
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Не согласен... Я незаменимый со своими антигравилётами - или ещё кто может их создавать...
По поводу Кургиняна - говорить много ни о чём это искусство!.. Он всех только пугает, как бы хуже ещё не стало, если столкнуться интерессы классов. И вырывает из общего контекста реплики Навального, который по своемому выражает мнение большой части российского народа. Смысл речи Кургиняна - он просто боится изменений в стране.
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 16.05.2011, 14:58   #94
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Не согласен... Я незаменимый со своими антигравилётами - или ещё кто может их создавать...
По поводу Кургиняна - говорить много ни о чём это искусство!.. Он всех только пугает, как бы хуже ещё не стало, если столкнуться интерессы классов. И вырывает из общего контекста реплики Навального, который по своемому выражает мнение большой части российского народа. Смысл речи Кургиняна - он просто боится изменений в стране.
Уважаемый Евгений Ковалев!

А, что Вы доложите своему Богу, который Вас избрал, если я покажу, почему баночка Вашего коллеги теряет в весе? Я Вас не трогаю потому, что не хочу отнимать у Вас иллюзию. Живите с Богом.

Но, к сожалению, данная Ваша реплика направлена против Зюганова, и в пользу Навального. Для чего Вам это нужно?

Безусловно, незаменимых людей нет, в принципе.

Но, вопрос в том: есть ли замена Зюганову?

Четко прослеживается, что любыми средствами надо убрать Зюганова.

Кому это надо?

Ну, какой смысл стрелять лошадь, если нет других лошадей?

Ясное дело, чтобы оставить повозку и путников без всего. И, ясное дело, кому это надо.
Старый 16.05.2011, 15:14   #95
дисс
Местный

Цитата:
Перед кончиной дорогого Леонида Ильича, народ в большинстве своём думал так:- Вот умрёт ОН, и что тогда,...ВСЁ.... , Третья Мировая война.... развал страны, разруха.
Люди в панике скупали спички, муку, крупы и соль мешками.
Катастрофы опять не произошло. Хотя нет катастрофа произошла, правда немного позже. И не по причине незаменимости, а по причине бездарного руководства.
Как раз катастрофа - в вялотекущей форме (кстати, она и сейчас продолжается - в той же вялотекущей форме)- произошла после смерти, точнее - убийства Брежнева.Понимаю, звучит для некоторых необычно. Просто надо этому обстоятельству посвятить отдельную тему. Еще в конце 70-ых годов при подсаженном подручными Андропова на снотворные наркотического действия Брежневе фактически страной начал руководить Файнштейн. Про это есть отдельный док фильм. Он и подготовил все основные условия для прихода к власти Горбатого, подготовил соответствующие кадровые изменения в верхнем и среднем эшелоне власти в стране. А последующие события с расчленением супердержавы и добиванием России - это уже просто последствие тех шагов, которые были сделаны именно к моменту гибели Брежнева.Это техническая задача, которую продолжают решать и сейчас сионодерьмократы.
Бездарного руководства страной никогда не было. Сталин и Брежнев правили прекрасно. Проблемы возникли позже - при безвластии. Сначала после гибели Брежнева в верхних эшелонах власти шла борьба между прозападниками и патриотическими силами. Генсека Черненко отравил дареной рыбой духовный наследник Андропова председатель КГБ Федорчук В. После победы в этой схватке сионодерьмократов уже пошло планомерное уничтожение СЭВ, оборонительного союза Варшавского договора, союза соц государств, затем расчленение супердержавы СССР. Это было сделано далеко не бездарно - настолько блестяще, что даже народ не всколыхнулся, хоть уничтожали его будущее. Теперь остается самый последний бастион - это добить сердцевину от супердержавы - Россию. И как раз к этому дело идет.

Цитата:
Бывают незаменимые, еще как бывают!! И про это, например, богоизбранные очень хорошо знают. Если ликвидировать нескольких ключевых людей, то та или иная страна захватывается прозападниками.
Моссад часто занят именно тем, что ликвидирует ключевые вражеские фигуры и вся система рушится.
Представим, что не было бы Гитлера в Германии. Неужели события развивались в том же направлении в 40-ых годах???
Если бы Мордехай Богров не вогнал в упор пулю в Столыпина, то Россия все равно бы шла по такому же пути, по какому позднее пошла???
Страну бы нашу возглавил не великий Сталин в 30-ых, а Лейба Троцкий. Неужели наша страна сумела бы подготовиться к войне с Германией и провести индустриализацию???
Не было бы Леонардо да Винчи. Кто бы его полноценно заменил???
Кто бы полноценно заменил команданте Фиделя Кастро??? Да здравствует Фидель!!!! Дай бог ему здоровья!! Огромное сожаление, что бессмертных не бывает! Если кто и достоин вечной жизни , то это не Абрамович, а Фидель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если Вы смотрите с другой позиции - то, конечно, можно любого заменить. Марадону можно заменить и ракетостроителя Королева заменить. Только кем?? Бледными копиями????

Говядину можно заменить ножками Буша, кофе цикорием, картофель - ГМО..... Ну если Вам нравятся эрзацы...

Последний раз редактировалось дисс; 16.05.2011 в 22:24.
дисс вне форума  
Старый 16.05.2011, 15:52   #96
честняга
Пользователь

Только -Зюганов-мудрый опытный искренен во всем старается донести до народа правду и окружают его настоящие патриоты .Я присуствовала на его встречах дважды,встречают лидера восторженно,верю в него,только мы вот инертные очень,а надо помогать ему,Путин не дремлет,создает народный фронт,использует опять административный ресурс.Хочу пожелать Г.А.расторопности,время не ждет,берите скорей инициативу,действуйте!
честняга вне форума  
Старый 16.05.2011, 16:51   #97
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый Евгений Ковалев!

А, что Вы доложите своему Богу, который Вас избрал, если я покажу, почему баночка Вашего коллеги теряет в весе? Я Вас не трогаю потому, что не хочу отнимать у Вас иллюзию. Живите с Богом.

Но, к сожалению, данная Ваша реплика направлена против Зюганова, и в пользу Навального. Для чего Вам это нужно?

Безусловно, незаменимых людей нет, в принципе.

Но, вопрос в том: есть ли замена Зюганову?

Четко прослеживается, что любыми средствами надо убрать Зюганова.

Кому это надо?

Ну, какой смысл стрелять лошадь, если нет других лошадей?

Ясное дело, чтобы оставить повозку и путников без всего. И, ясное дело, кому это надо.
- Не своему Богу, а всеобщему Богу, Создателю вселенной...Бог Один! Как говорили готты и викинги...
Моя реплика ни в коем случае не направлена против Зюганова. Он сейчас единственнная сила способная изменить ситуацию в стране и победить на выборах ненавистную народу чиновничью партию власти. Которая поддерживает только банкиров и олигархов, и душит собственный народ.
Мне уже видно что будет потом, но боюсь, что Зюганов не сможет кардинально изменить ситуацию в стране. Сейчас не сталинские времена - другие партии встанут в позу и начнут защищать свои интересы, то есть правящий класс, банкиров и олигархов, воров и мошенников. А этого и боится Кургинян, большой крови - подобное было сто лет назад в 1917 году...
Изменить кардинально ситуациию в стране могу только я, как избранный Богом - кто мне что скажет? Надо только поверить в то, что я избранный Богом и являюсь таковым... Хотя реальная сила сейчас в стране это, конечно, Зюганов - хорошо поживите при нём, и убедитесь в том, что я сейчас сказал. Подвижки конечно будут, но народ ожидает от него большего. Для сравнения, посмотрите на дела недавно пришедшего к власти президента Украины, Януковича. Разве он много сделал? Как был чиновничий аппарат, так он и остался, только покраснел.
России нужен свой "Каддафи", избранный Богом...
И что вы взьелись на Навального? Это обычный гражданин, который выражает своё мнение. Который и близко не может составить на выборах конкуренцию Зюганову. Вы хоть слушали его, прежде чем обвинять его?
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 16.05.2011, 17:46   #98
Владимир Александрович
Местный

Нет, нет я не слышал Навального. Впервые о нем я услышал в этой теме. На него я не взъелся. Чтобы он не говорил, никто из всего множества людей его не знает.

А, речь идет о замене Зюганова. И, в предвыборное время - есть провокация, направленная против КПРФ и всей страны.
Старый 16.05.2011, 19:27   #99
цезарь
Новичок

только компартия может вывести россию из кризиса-сделать снова могучей державой
пора прекратить заниматься демагогией-хватит пустой писанины-кпсс в свое время много писала и просрара страну благодаря краснобаям
пора выходить в народные массы с призывами о замене существующего строя-хотя бы через выборы-а если честно то пора переходить в монархию-она имеет большое преимущество перед вашей демократией
надо покаяться перед массами в ошибках кпсс-сравнивать жизнь сейчас и жизнь в ссср-надо сыграть на чувствах русского народа-чурки за вас голосовать все равно не будут-они все твари продажные-только выгоду ищут
не могу я спокойно смотреть на современную россию-хватит зюганову сидеть в никчемной думе -пора выходить в народ -и становиться лидером россии-или пусть уступит место другому коммунисту

Последний раз редактировалось ELEKTRO; 17.05.2011 в 13:57.
цезарь вне форума  
Старый 16.05.2011, 22:11   #100
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Мне уже видно что будет потом, но боюсь, что Зюганов не сможет кардинально изменить ситуацию в стране. Сейчас не сталинские времена - другие партии встанут в позу и начнут защищать свои интересы, то есть правящий класс, банкиров и олигархов, воров и мошенников. А этого и боится Кургинян, большой крови - подобное было сто лет назад в 1917 году...
. Хотя реальная сила сейчас в стране это, конечно, Зюганов - хорошо поживите при нём, и убедитесь в том, что я сейчас сказал. Подвижки конечно будут, но народ ожидает от него большего. Для сравнения, посмотрите на дела недавно пришедшего к власти президента Украины, Януковича. Разве он много сделал? Как был чиновничий аппарат, так он и остался, только покраснел.
Евгений!
Я думаю, что никакого покраснения там при Януковиче не произошло. Просто Вы скорее всего не вникли в ситуацию (я тоже, кстати, не очень в дела в Украине вникал, но тем не менее у меня другое мнение). Насколько осведомлен - Янукович вовсе не левый по убеждениям, просто он больше, чем Ющенко, тянется к России. Но Янукович даже не против вступления Украины в НАТО. В целом итог сказанного - Янукович изначально не был той фигурой, которая была нацелена на кардинальное изменение ситуации в Украине. Так что говорить о том, что он не оправдал надежд, не приходится.

Насчет Зюганова - более чем уверен, что Зюганов кардинально изменит ситуацию в стране. Однако сделать это будет крайне сложно - именно в силу того, что "пятая колонна" сионодерьмократов будет вставлять в колеса палки где только возможно, а Запад будет этому способствовать - заморозят счета, экономический бойкот и т.д.... Весь золотовалютный резерв, который путиноиды держат за границей - гакнется. Но мы в свою очередь можем скостить все долги нашей страны и наших заводов.
дисс вне форума  
Закрытая тема

Опции темы