|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в Русском Марше. | |||
Да | 23 | 50.00% | |
Нет | 23 | 50.00% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.10.2011, 11:26 | #91 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Добавлю следующий сюжет, который имел место недели назад, когда я наблюдал за сбором подписей за разные полит. партии. Сборщица подписей обратилась к человеку, по виду азербайджанцу, возраст около 50. Шёл из метро с семейством. Он ответил: "никогда! Я буду голосовать только за Путина и Единую Россию". Понятно, почему? Потому что благодаря Путину и Матвиенко Питер (где дело происходило) уже переполнился этим "благодарным электоратом". Прописка отменена, всё решают только деньги - и вот, теперь они имеют питерскую прописку и, соответственно, голосуют только за своих благодетелей. Это не гастарбайтеры, которых милиция гоняет лишь для вида. Это мелкие и средние собственники лавочек и киосков, субарендаторы "Пятёрочек" и "Семьи", держатели мест на продовольственных и промтоварных рынках. Их дети уже сейчас имеют высокий удельный вес в классах. Более отсталые, они тянут назад весь класс, не позволяя вовремя учителям справляться с программой. А в отношения между детьми вносят свой "национальный колорит" - тот, которого отродясь в Петербурге-Ленинграде, культурной столице, в помине не было! И единороссовская номенклатура призывает к "толерантности" по отношению ко всем этим явлениям. Поэтому тот, кто не пойдёт на выборы - пусть не сетует на тех, кого в сердцах называет "чёрными". Потому что, если на самом деле недоволен - не изощряйся на форумах в ругательствах, а сделай конкретное дело. Проголосуй за тех, кто на самом деле против "Единой России". Против Путина и его команды. Не за подставных уток, а за настоящую оппозицию. Не хотите видеть коммунистов у власти? Вдыхайте и дальше в метро рядом с собой запах тех, с соседством которых Вас единороссы призывают смириться! В заключение - избави бог кому-нибудь назвать меня националистом! На самом деле я интернационалист. В классическом смысле пролетарского интернационализма, как его понимал, например, Сталин. Последнее дело срывать злобу на гастарбайтерах. И даже на торгашах. Виновны не они, а нынешний строй и его внутренняя политика. Только в плановой экономике, и при советской власти была возможность удержать народы Российской империи в рамках традиционных ареалов их проживания. Предотвращать их стихийные переселения. Обеспечивать на месте работой. Это было основой национальной политики во времена Сталина и после него. |
|
18.10.2011, 11:30 | #92 | |
Местный
|
Цитата:
18.10.2011, 11:36 | #93 |
Местный
|
У некоторых просто развили стереотип мышления,что национализм или националист - это априори что то плохое и неправильное.,в основном эта автоматическая психологическая неприязнь относиться к уходящему поколению,которым промывал мозги с детства еврейский интернациональный агитпром,а как известно из психологии,первая информация попадающая человеку в аналитические отделы мозга-является для него доминирующей на протяжении всей оставшейся жизни,и человек невольно думает так как ему заложено первично,а в остальном видит только неправильности,хотя правильно или нет что нибуть,это тоже должен решать сам человек самостоятельно на личном опыте,а иначе он становиться заложником чужего мнения,и зачастую как мы и имеем - заложником мнения врага русского народа!
18.10.2011, 11:47 | #94 | |||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И.В. Сталин Необходимо, чтобы Советская власть стала столь же родной и близкой для народных масс окраин России. Но для того, чтобы сделаться родной, Советская власть должна стать прежде всего понятной для них. Поэтому необходимо, чтобы все советские органы на окраинах, суд, администрация, органы хозяйства, органы непосредственной власти (а также и органы партии) составлялись по возможности из местных людей, знающих быт, нравы, обычаи, язык местного населения, чтобы в эти институты привлекались все лучшие люди из местных народных масс, чтобы местные трудовые массы втягивались во все области управления страной, включая сюда и область военных формирований, чтобы массы видели, что Советская власть и ее органы есть дело их собственных усилий, олицетворение их чаяний. Только таким путем можно установить нерушимую духовную связь между массами и властью, только таким путем можно сделать Советскую власть понятной и близкой для трудящихся масс окраин. И.В. Сталин И что вы там имеете против азербайджанцев тогда? Цитата:
18.10.2011, 11:51 | #95 |
Местный
|
Национал-коммунист, я высказал своё мнение. Вы можете с ним не соглашаться, это Ваше дело. Я же считаю, что словосочетание "русский патриот" вполне заменяет слово "национализм" в Вашем понимании.
18.10.2011, 11:57 | #96 |
Местный
|
Вообще национализм,и движение Русские в частности не имеют ничего общего с избиениями гастрабайтеров,дворников,и всех не руссковыглядещих,как это усиленно стараются некоторые представить обществу.Русский националист - это борец за права и свободу русского народа находящегося в оккупации и подвергающегося геноциду на своей собственной земле!Русский националист - никак не противопоставляет себя другим народам,и даже готов сотрудничать со всеми народами,но по РУССКИМ ЗАКОНАМ И ПОРЯДКУ НА СВОИХ ИСКОННЫХ РУССКИХ ЗЕМЛЯХ!Русский националист признает что - все народы считаются свободными,и имеют свои народные права на своих территориях!Русские считают все дружественные народы России - братскими,и готовы и далее строить и укреплять на взаимовыгодных условиях - совместно, единое ,сильнейшее в мире государство на благо всех народов России!ЭТО И ЕСТЬ - РУССКИЙ ПОРЯДОК!Как это и было многие столетия и тысячилетия ранее!
РОССИЯ-РУССКИЙ СОЦИАЛИЗМ Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 18.10.2011 в 12:01. |
18.10.2011, 12:11 | #97 |
Местный
|
У нас почему-то забывают, что социалистическое движение в России имеет гораздо более длинную историю, помимо Советского периода истории.
Наро́дничество — идеология интеллигенции в Российской империи в 1860—1910-х годах, ориентированная на «сближение» с народом в поиске своих корней, своего места в мире. Движение народничества было связано с ощущением интеллигенцией потери своей связи с народной мудростью, народной правдой. В советской историографии народничество считалось вторым, революционно-демократическим («разночинским») этапом революционного движения в России, пришедшим на смену «дворянскому» (декабристам) и предшествовавшим «пролетарскому» (марксистскому) этапу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%...E5%F1%F2%E2%EE Мы должны критически переосмысливать наш исторический опыт. И создать более совершенную модель социализма, с учетом ошибок и просчетов прошлого. А также в соответствии с соверменными глобальными вызовами человечеству, с нынешними проблемами социального большинства нашего общества.
18.10.2011, 12:18 | #98 |
Местный
|
Если враг в Кремле,вот эти все Чубайсы Путины и прочие,имя которым - Легион, называют себя ПАТРИОТАМИ очень любящими Россию,даже Кадыров такое заявлял неоднократно,что он патриот и просто сгорает от любви к России,- как угнетаемый русский человек может вторить своему врагу?и становиться с ним в одни ряды?мы русские будем называть себя так как не осмелится назвать себя никогда враг русского народа!если ты не любишь русских,но любишь Россию и ее богатства,естественно ты не националист,а просто нахлебник,паразит на теле русского народа или грабитель,прикрывающийся патриотизмом!все очень просто на самом деле.
РОССИЯ-РУССКИЙ СОЦИАЛИЗМ Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 18.10.2011 в 12:28. |
18.10.2011, 12:53 | #99 | |
Местный
|
Цитата:
Ещё раз, чтобы было понятно. Уж так сложилось, что понятие "национализм" носит отрицательный оттенок. Думаю, что это связано с тем, что часть немцев в своё время именовали себя национал-социалистами. И зачем же тогда дразнить гусей? Разве нам нравятся люди, использующие в каких-либо целях фашистскую свастику? Сегодня так сложилось, что националистам приписывают ненависть к другим нациям Будь это тысячу раз не верно, подспудно националистов отождествляют с теми, кто пропагандировал национал-социализм в Германии. Поэтому мой совет таков: не надо применять этот термин. Всегда можно найти замену. Я считаю себя интернационалистом, но только тогда, когда надо быть солидарным с угнетённым или борющимся за свои права народом. Ливийцами, например. Но когда посягают на права русского народа на его территории, мой интернационализм сразу испаряется. Но я никогда не назову себя националистом. Комментатору Репутацию Вам я понизил. У меня в настоящий момент движком форума разрешено повысить или понизить репутацию примерно на 100 баллов. Считаю, что каждый вправе делать это анонимно или с подписью. Чтобы не появлялось желание "отомстить". Ведь может и так случиться, что человек ошибся, тогда он исправится в следующий раз. А если люди обозначат себя как враги, то исправиться будет, практически, не возможно. То сообщение, за которое я Вам понизил репутацию, считаю ошибочным. Не отвечаю Вам на последнее сообщение в мой адрес, так как Вы ничуть не опровергли того сообщения на которое отвечали. Мой пост №76, Ваш - №87.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 18.10.2011 в 13:04. |
|
18.10.2011, 13:05 | #100 |
Местный
|
Да это так,но сломать этот вражеский режим,не сломав стереотипов и догматов на которых он построен и закреплен - не получиться!На это способен понятно что не каждый,только сильный духом и правдой - русский человек!поэтому враг так и боится нас - русских!и уничтожает в первую очередь именно русский народ!потому что мы можем все перечеркнуть,всю ту ложь и обман что наворотил враг за годы своего правления!для русских нет ничего и не может быть истинным кроме своего народа и своей Родины!остальное все второстепенно и третьестепенно,и все приложится неизбежно как только враг и его ложные догматы падут!
|