|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Времена меняются. Но с возрастом каждый становится всё твёрже. Одни в правоте, другие в заблуждениях. Поэтому шансы нахождения поводов для повторного пересечения убывают с каждым годом.
Вы не молодеете, и я тоже. Поэтому тратить немногие остающиеся годы на сопротивление маразму… как-то нерационально. |
![]() |
![]() |
#92 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За что боролись, на то и напоролись. P.S. Чтобы не было недоразумений, напоминаю, что "Вы" и "вы" в русском языке несут различную смысловую нагрузку.
![]() |
#93 |
Супер-модератор
|
![]()
Удивительные люди! Занимаются клонированием. накрутками репутаций, склоками, а перевернули всё и хотят белыми пушистыми выглядеть
![]() ![]()
#94 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да и весь Вы не уйдёте. Клоны останутся.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 19.05.2012 в 23:56. |
||
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Владимир Васильевич. Даже по формальной логике гарантии можно давать только относительно собственных клонов.
Игнорируя плоские троллинговые подколки насчёт клонов, исходящие от других — я беседую только с Вами! — отвечу Вам в системе этих категорий. Чтобы дать Ковалёву повод возгордиться, в порядке воспоминаний сообщу, что его персоне я уделял большее внимание, нежели он мог предполагать. Своих намерений я перед Вами, Владимир Васильевич, как Вы понимте, не скрывал. И однажды я прмым текстом попросил у Вас разрешение открыть клон-аккаунт, с конкретной целью бесед с гражданином (лицом без гражданства?) Ковалёвым. Предполагаемый ник, и свою программу действий я расписал. Вы мне отказали. Мотивировав это примерно так: «а вдруг Ковалёв прав»? Из этого я сделал само собой разумеющиеся, неутешительные для меня выводы. Надеюсь, Вы не сочтёте моим клоном Владимира Александровича. Хотя последовавшие его споры с Ковалёвым и совпали во многом с программой полемики, которую я Вам предварительно раскрыл — совпадение по времени и содержанию было случайным. Конечно же, Владимир Александрович был после этого неожиданно, и надолго забанен совсем по другой причине ![]() Да, и ещё. Предпоследняя репутация, которую я вчера поставил, была адресованна именно ему. Не сочтите это «накруткой». В.А. поймёт мои мотивы — они связаны с его безуспешным спором с Ковалёвым. Не хочу растягивать, перечисляя одного за другим остальных участников форума из числа моих товарищей. Клонировать себя самого, свои убеждения в других людей можно только, когда это родные люди. Во всех остальных случаях можно рассчитывать лишь на сближение убеждений. Здесь я не считаю, что преуспел. Не хватило времени. Кто останется, кто уйдёт — дело их личное. Вы втянули в эту тему какие-то политические мотивы, пытаясь обосновать своё упорство в сохранении неадекватной технической системы? Несообразно и неадекватно. Подхватывая уже пущенную шутку: Ваши разоблачения «наёмной банды извергов и убийц, замысливших забросать магазины товаром, а форум репутациями» — лишь новый абзац в истории личности Мамушкина. Он мало чего добавляет для её понимания по материалам, уже собранным энтузиастами. Повод усмехнуться и забыть. Уже не смешно. Я ещё не экспериментировал с тем, как решили Вы ущемить лично меня в свем праве репутировать других. Мне достаточно того, что сообщила выше Виктория. Решать за других в индивидуальном порядке, какова цена его рецензии, действительно, верх субъективизма. Выяснять размер этого ущемления для себя — излишне. Не буду и пытаться. Того, что Вы уже высказали в отношении меня, и без того достаточно, чтобы освободить личное время для дел, более важных, нежели ваш форум. Взаимно. |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А он никогда не задумывался откуда у него такая плюсовая репутация была? Эх...Евгений., Евгений... ![]() Вспомнила случай с Владимиром Александровичем. Когда аноним понизил его репутацию, то он в теме мог сказать всё, что думает по этому поводу, но в двух словах- чётко и ясно. И на этом его "месть" заканчивалась. Здесь же прямые обвинения: "в наши ряды внедряются "завербованные" провокаторы! Которые говорят вроде бы всё то, но в нужный момент предадут.." О каких провокаторах речь? ![]() Я теперь не поставлю ни одной репутации никому. Повотряю, что все эти репутации, которые были и ранее и сейчас- всё это чистой воды ерунда- игра в "плюсики" и "минусики". На форуме КПРФ ру. их нет- и это очень хорошо. Нет поводов для лишних "разбирательств". Мне ставили, ставила и я. Ни о чём не сожалею и не раскаиваюсь. Всех, кого я репутировала- люди достойные ... Пусть не все они по одну сторону баррикад, но это не говорит о том, что они враги друг другу. Можно не разделять политические взгляды оппонентов, но можно общаться и поддерживать товарищеские отношения - и с марксистами, и с демократами, и с коммунистами. И, не вижу здесь ничего из ряда вон выходящего. Люди хорошие и умные есть в любой партии, ровно, как и дураков хватает везде... |
|
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Галочка, суть совсем не в репутации. Хотя и репутации до некоторого времени имели большое значение для нашего форума.
Суть в том, что некая группа решила доказать, что опошлить можно всё, что угодно и сознательно стала накручивать репутации "своим" и снимать их с тех, кто им не нравится. Для этого была разработана система. Ей Виктория сама похвасталась. В эту систему были вовлечены и нейтральные для них люди и модераторы, которым по этой системе они начисляли положительные баллы. В результате многие антикоммунисты набрали достаточно большую репутацию. Но их это не волновало. Главное - доказать, что система репутаций играет деструктивную роль. И отчасти им это удалось. Думаю, что админ подумает над доработкой системы репутации и она приобретёт былое положительное значение. Но можно посмотреть и глубже. Та же самая группа не раз высказывала недовольство работой администрации форума (некоторые ссылки я приводил, но можно привести и ещё огромное количество), высказывала желание заменить модераторский коллектив, передать управление форумом в другие руки. Не для того мы создавали этот форум, чтобы позволить это. Думаю, что после этих событий управление форумом будет более жёстким, но останется по-прежнему справедливым и верным коммунистической идее и КПРФ. Тема подходит к логическому завершению. Планирую в ближайшие дни закрыть её. Но пока ещё у желающих есть возможность ответить. О попытках дестабилизации работы форума должны знать все.
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё, что я делала или делаю, я делаю от души-пишу стихи, отвечаю в темах или ставлю репутации. Дружу без выгоды. Люблю без расчётов. Обидят- даю сдачи. Могу признавать свои ошибки и не держу никогда камня за пазухой. Этот форум- хороший форум. Дай Бог ему процветания. С уважением, ко всем. |
|
![]() |
![]() |
#100 | ||||||||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кстати. некотрые цитаты участников безобидного шоу по накрутке репутаций. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кто может наивно думать, что вся эта возня с дискредитацией, случайна ?! А как всё взаимосвязано? А после всех этих откровений и начались накрутки репутаций. http://www.kprf.org/showpost-p_27857...count_157.html Для чего? . Это знают только организаторы., [/QUOTE]
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.05.2012 в 13:14. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Газпром" принял условия Минска по транзиту газа через Белоруссию | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.07.2010 12:15 |
Капиталисты наглеют - новые условия выборов | СергейK1 | Выборы в России | 1 | 26.11.2009 09:54 |
Мои условия лояльности власти. | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 0 | 12.09.2009 13:46 |
Киргизия предлагает американцам остаться на базе "Манас", обсудив новые условия | Admin | Международные новости | 4 | 27.03.2009 19:33 |