Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2013, 22:37   #91
Соболев
Заблокирован

Ну честно сказать и в СССР тоже были пацаны бродяжки, я был в их числе.В свои 10 лет я спал и жил в подвалах многоэтажных домов,на тепло трассах, в колодцы не лазил, так как знал что там можно было газом отравиться,(не тупой был) клянчил деньги у прохожих на еду и на сигареты, спиртное и наркотики не употреблял, детской проституцией не занимался и никто к этому меня не принуждал. Хорошая была жизнь в СССР.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 22:45   #92
Лесничий
Местный

Соболь,вот тут ты брешешь.Я пару раз из дома бегал.Чисто из спортивного интереса.Первый раз меня с товарищем сняли с товарняка,и в сопроводении милиционера сопроводили домой.На пассажирском поезде.Второй раз,добрался до озера Балхаш,оттуда домой отправили на самолете.Причем оба раза,безошибочно определили мою личность.Буквально на третьи сутки моих скитаний.Менты в тот период оперативно работали.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 22:46   #93
Лесничий
Местный

Кстати,береза помер...
Опальный российский бизнесмен Борис Березовский скончался в Великобритании в возрасте 67 лет. Причины смерти в данный момент не установлены.
Минувшие два года стали для Березовского крайне затратными — сначала ему пришлось пройти через дорогостоящий развод с женой Галиной, после чего он проиграл дело бизнесмену Роману Абрамовичу.
Точно не известно, какую часть своих активов Березовский потратил на эти разбирательства, но — по некоторым оценкам — речь может идти о сотнях миллионов фунтов.
В России, покинутой предпринимателем десять лет назад, Березовский обвинялся в ряде преступлений.
В фильме «Березовский», вышедшем на канале «Россия» в декабре прошлого года, его имя непосредственно связано с несколькими громкими убийствами последних 20 лет, включая смерть журналиста Владислава Листьева в 1995 году и убийство депутата Госдумы Сергея Юшенкова в 2003 году.
http://news.rambler.ru/18236426/
Старый 23.03.2013, 22:50   #94
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Пермский я когда в Москву по бизнесу езжу, всегда беспризорников кормлю и сигареты им покупаю. А что делаете Вы, чтобы помочь как то беспризорным детям?
Клей им тоже покупаете? Или сразу героин? Заботливый Вы наш.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 22:52   #95
Соболев
Заблокирован

Про патриотизм, про ваш ,хочу сказать,многие актеры СССР возьму как пример фильм Большая Перемена почему то уехали в Америку. Передача на Первом сейчас про это идёт. Интересно почему они туда уехали , если в СССР так было хорошо? Видимо они не хотели считать себя тупыми?
Старый 23.03.2013, 22:54   #96
делец
Местный

Цитата:
Про патриотизм, про ваш ,хочу сказать,многие актеры СССР возьму как пример фильм Большая Перемена почему то уехали в Америку. Передача на Первом сейчас про это идёт. Интересно почему они туда уехали , если в СССР так было хорошо? Видимо они не хотели считать себя тупыми?
Т.е. ты лично себя тупым считаешь, а жидок?
Старый 23.03.2013, 22:58   #97
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Кстати,береза помер...
Опальный российский бизнесмен Борис Березовский скончался в Великобритании в возрасте 67 лет. Причины смерти в данный момент не установлены.
Минувшие два года стали для Березовского крайне затратными — сначала ему пришлось пройти через дорогостоящий развод с женой Галиной, после чего он проиграл дело бизнесмену Роману Абрамовичу.
Точно не известно, какую часть своих активов Березовский потратил на эти разбирательства, но — по некоторым оценкам — речь может идти о сотнях миллионов фунтов.
В России, покинутой предпринимателем десять лет назад, Березовский обвинялся в ряде преступлений.
В фильме «Березовский», вышедшем на канале «Россия» в декабре прошлого года, его имя непосредственно связано с несколькими громкими убийствами последних 20 лет, включая смерть журналиста Владислава Листьева в 1995 году и убийство депутата Госдумы Сергея Юшенкова в 2003 году.
http://news.rambler.ru/18236426/
Жалко мне Березовского как человека, пусть он был евреем, но всё равно его жаль. Бывший миллиардер, с ноги двери в Кремле открывал при Ельцине и так плохо закончил. Кто в этом виноват, российский антинародный режим, который уничтожил его как личность.
Старый 23.03.2013, 23:00   #98
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Т.е. ты лично себя тупым считаешь, а жидок?
Я не понял вопрос. Раскройте его пожалуйста по ширше.
Старый 23.03.2013, 23:02   #99
Лесничий
Местный

Лейба нашей современности....тиран Путен,зажмурил головного кидалу всея руси(конкурентноспособного)....мир праху его,...сгоняй в церкву,свечку за упокой поставь....Ледоруб найдут?али как?
Старый 23.03.2013, 23:06   #100
Иной
Местный

Цитата:
Вы адекватны, Соболев? При чем тут СССР? Они из россиянии уехали.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы