Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2013, 19:10   #91
А.Лексей
Местный

... Вы спросите: почему я так дорожу фотографиями хороших женщин своей жизни - от детского садика и школы до ВУЗа и наших дней ?

А я отвечу: это уж у кого какие ИКОНЫ ...
А.Лексей вне форума  
Старый 09.06.2013, 19:19   #92
А.Лексей
Местный

"Познание мира - это процесс выделения ИНВАРИАНТОВ мира".
(С.В. Илларионов, к.ф.-м.н., д.филос.н., мой учитель)

================================================== ====

ЛУЧШИЕ ПОЭТЕССЫ ФОРУМА

1. Виолетта Баша.
2. Галочка.
3. Надежда.
4. Кикимора.

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ ФОРУМА
1. Надежда.
2. Альфа.
3. Галочка.

САМЫЕ ХРАБРЫЕ ЖЕНЩИНЫ ФОРУМА
1. Альфа.
2. Кикимора.
3. Надежда.

САМЫЕ СОВЕТСКИЕ ЖЕНЩИНЫ ФОРУМА
1. Альфа.
2. Кикимора.
3. Галочка.
А.Лексей вне форума  
Старый 09.06.2013, 19:21   #93
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
КУЗНЕЦ

Вот в теме "Мужской клуб" есть то, что Вас порадует.

Даже Флор, половой злодей ;-) , там под мудрым руководством Надежды и Галочки и хорошего ремня от меня стал мудрым философом, рассуждающим о смысле жизни в плане женщин.

Почитайте, Кузнец! Там по Вашей вятской замечтаельной части всё тоже есть. Поднимает тонус.

Прочитал, плакал, какой же вы...................Да_с.
Я вам отвечу шершавым языком плаката:

Седина в голову - бес в ребро!

Старый 09.06.2013, 19:37   #94
А.Лексей
Местный

Эх, Кузнец, кто что замечает ...
Я говорил о том, что Флор родил гениальную мысль, вроде: "Смысл жизни дать мужчине может только женщина".
А.Лексей вне форума  
Старый 09.06.2013, 19:49   #95
А.Лексей
Местный

Насчёт седины в бороду - это пока не ко мне.
Я вот такой:

А Вам слабО за 3 дня сделать 350 километров на велосипеде, в т.ч. 70 км по горным дорожкам Урала и 280 км по однополосному шоссе с непрерывным потоком грузовиков на скорости 70-90 ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: у дома Бушуевых август 2010.jpg
Просмотров: 136
Размер:	219.8 Кб
ID:	8611  
А.Лексей вне форума  
Старый 09.06.2013, 19:53   #96
А.Лексей
Местный

Из моей переписки с Флором:

... я не хвастаюсь и не плачусь в корсаж, просто ОБЪЯСНЯЮСЬ В ЛЮБВИ К АБСТРАКТНОМУ СУЩЕСТВУ - ЖЕНЩИНЕ. До тех пор, пока в мою жизнь не войдёт наконец-то конкретное живое прекрасное существо - живая, настоящая женщина !
А.Лексей вне форума  
Старый 09.06.2013, 19:53   #97
flor
Местный

Цитата:
Эх, Кузнец, кто что замечает ...
Я говорил о том, что Флор родил гениальную мысль, вроде: "Смысл жизни дать мужчине может только женщина".
Спасибо за поддержку,правы и Вы А.Лексей и Кузнец! Мы же мужчины,кого же нам любить кроме женщин,мы же не во Франции осрамившейся на весь мир!!! Я вот не представляю в животном мире занимающихся любовью двух жеребцов,а почему люди считающие себя европейцами начали в открытую играть свадьбы между гомиками и лесбухами????!!! Может я отстал от жизни?? Но я люблю прекрасных женщин,а с мужчинами просто дружу. Неужели мир катится в тар тарары??
Старый 09.06.2013, 20:09   #98
Kuznez
Местный

Цитата:
Насчёт седины в бороду - это пока не ко мне.
Я вот такой:

А Вам слабО за 3 дня сделать 350 километров на велосипеде, в т.ч. 70 км по горным дорожкам Урала и 280 км по однополосному шоссе с непрерывным потоком грузовиков на скорости 70-90 ?

На лисапеде мне слабо, я привык к техники. А вот вы из арбалета, за 100 шагов, в глаз зайцу попадёте?
Женщины? Всему своё время, в молодости, до женитьбы, были и мы рысаками. Наверно, моё потомство, сейчас бегает, в Венгрии,Польше,Болгарии, Германии, влюбчивый был.
Потом предки сказали: Хорош, поезжай к Тарасу в Полтаву, нельзя нарушать родовых обязательств(как никак 300 лет, дружим).
Я котомку за спину, лапоточки подвязал и в путь. Приехал и всё, обомлел!, Красота славянская, Василиса Прекрасная. Вот что значит порода, живём 36 лет, душа в душу, деток, святой пяток, родили, четыре дочки и сын! Так что, всему своё время.
Старый 10.06.2013, 06:16   #99
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку,правы и Вы А.Лексей и Кузнец! Мы же мужчины,кого же нам любить кроме женщин,мы же не во Франции осрамившейся на весь мир!!! Я вот не представляю в животном мире занимающихся любовью двух жеребцов,а почему люди считающие себя европейцами начали в открытую играть свадьбы между гомиками и лесбухами????!!! Может я отстал от жизни?? Но я люблю прекрасных женщин,а с мужчинами просто дружу. Неужели мир катится в тар тарары??
Да не любите Вы женщин.
Любите тело их.А сердце и душа,их, Вам по барабану.
Доминирующий самец-вот Ваша мечта.
Хоть одну тарелку в жизни помыли?Обед хоть раз приготовили?На базар ,за продуктами, сходили?Женскую гигиену -хоть раз в магазине покупали для неё?
Мир не катится в тар-тарары.В тар-тарары катятся,те кто женщину видит только как объект ТЕЛА.
Забрало у кого уже давно запаяно соплями и копьё разбилось о стенания о плохой жизни.
Старый 10.06.2013, 08:02   #100
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Да не любите Вы женщин.
Любите тело их.А сердце и душа,их, Вам по барабану.
Доминирующий самец-вот Ваша мечта.
Хоть одну тарелку в жизни помыли?Обед хоть раз приготовили?На базар ,за продуктами, сходили?Женскую гигиену -хоть раз в магазине покупали для неё?
Мир не катится в тар-тарары.В тар-тарары катятся,те кто женщину видит только как объект ТЕЛА.
Забрало у кого уже давно запаяно соплями и копьё разбилось о стенания о плохой жизни.
Эх"Просто Надежда",какая же Вы злая на весь мир,после общения с такими дамами мужчины держатся за сердце,пьют валерьянку.Вы ненавидите всех и в том числе себя!!!! Кто Ваши родители??Почему Вы такая??? Откуда столько злобы???И не только в этой теме,Вы ведете дискуссию даже с Македонским1977 в нетерпимом тоне. Теперь по поводу Ваших претензий,докладываю,я люблю женщин за их характер,доброту,умение быть женственной,а не за цвет допустим волос или глаз,Вам не понять,никак не понять. Дальше,тарелки я мою регулярно,пылесосю,за продуктами хожу регулярно со списком составленным женой или дочей.И средства женской гигиены покупал в аптеке,я этого не стесняюсь не переживайте. А еще я могу и умею грустить вспоминая мою рано ушедшую маму,могу страдать если в любви что то идет не так,у меня могут выступить слезы.... Почему Вы взяли на себя право судить нас мужчин??!!

Опции темы