Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2013, 01:16   #91
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Христианский патриот
Г.А. Зюганов почитает Иисуса Христа, как Господа Бога. Ему не понравиться богохульство и воинственный атеизм. Меня не уважаете, так Геннадия Андреевича уважьте и поубавьте свой воинственный атеизм. Вы что против Г.А. Зюганова?
Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2
А вот тут не надо хитрить. Зюганов такой же человек как вы, как я. Это его дело Богу верить, черту или вообще ни кому. ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО а не дело партии.... Вот как он всю свою партию затянет в храм и заставит их молиться, тогда будет разговор другой....
Цитата:
Сообщение от Христианский патриот Посмотреть сообщение
Я тоже никого насильно не загоняю в Божий храм. В этих тезисах нет требования обязательно-принудительного воцерковления всех.
Ну и что это за ответ? Что это вообще? Не пришей к 3,14зде рукав назавается по русски...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 25.09.2013 в 01:21.
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 25.09.2013, 06:22   #92
cherry
Местный

Цитата:
Черрию

Я Вам на Ваш вопрос о Божественности Христа Вседержителя уже много раз отвечал и цитаты из Библии приводил. Много раз на один и тот же вопрос не отвечаю.

Кому интересны доказательства Божественности Христа, вот тема по этому поводу:

http://www.kprf.org/showthread.php?p=428116#post428116
Ваши "ответы" и "доказательства", дорогой патриот, ничего не стоят, ибо лживы суть. И ложь та - изначальная.

Ещё со времён "апостолов", поголовно предавших Исуса , и перевравших его учение в корне. Из этой компании только Иуда был хоть в какой-то мере совестливый и порядочный, ибо устыдился своего поступка и повесился.

Почитайте, дорогой, Евангелия.
Не ленитесь. И , может, сообразите, наконец, почему божественности у того Исуса - ни на ломаный грош (хотя бы по той причине, что он сам это отрицал).

Последний раз редактировалось cherry; 25.09.2013 в 06:25.
cherry вне форума  
Старый 25.09.2013, 06:49   #93
cherry
Местный

Цитата:
К Путину с Медведевым у меня тоже есть свои требования. Вот они:
....

Если неверующие труженики согласны на выполнение этих пунктов, то я к ним отношусь хорошо. Если они не согласны на выполнение этих требований, то общий язык мы не найдём. Я ценю и уважаю честных тружеников, но моё отношение к людям зависит от их отношения ко Христу Вседержителю и к Православному Христианству. С воинственными нехристями какими бы они ни были хорошими мне не по пути! Поэтому я Ленина и безбожных революционеров невзлюбил.
Ко всем этим, Христианский патриот, ... и ... "требованиям" вряд ли можно относиться серьёзней, чем к Вашим проповедям на предмет "христо-божественности" ( там Вы явно не в курсе дела и, либо просто водите самого себя за нос, либо заведомо дурачите публику) , пока Вы не ответите на заданный Вам простой вопрос:

Вы на чьей стороне, Христианский патриот, ?

А.
Мутина , Димона и прочей , хоть и воровской, министерской, олигархичесвкой , банкирской, поповской , паразитной, зато типа "христианской" братии, или

Б. Тружеников, хотя бы и не верующих?

Короче, кто Вам ближе: не верующий труженик или любой ... , зато "христианин" ?
Старый 25.09.2013, 06:56   #94
cherry
Местный

Цитата:
К . Я ценю и уважаю честных тружеников, но моё отношение к людям зависит от их отношения ко Христу Вседержителю и к Православному Христианству. С воинственными нехристями какими бы они ни были хорошими мне не по пути! Поэтому я Ленина и безбожных революционеров невзлюбил.
Лжёте.
Лжёте и лицемерите.
Ибо не цените и не уважаете.
Но видите в них не более, чем заблудшее стадо баранов и нехристей, коих не взлюбили.
( Коих надо загнать в лоно изначально ложной религии и паразитирующей на ней церкви, а ещё лучше - на шашлык ?)

Не взлюбили, между прочим, вопреки заповедям Исуса , которого (?) типа держите за Христа .
Или, пан Христианский патриот, Вы под "христом" Вы имеете в виду какого-нить лжехриста ? - По присущему всем известным мне по форумам "верующим" лицемерию ?

Последний раз редактировалось cherry; 25.09.2013 в 07:04.
cherry вне форума  
Старый 25.09.2013, 06:58   #95
Александр Степанов
Местный

Цитата:
1. Я против отделения Св. Церкви от государства и школы от Церкви. Как земная власть относиться к Православному Христианству и к Св. Православной Церкви, так Господь и Пресв. Богоматерь относиться к власти. Как минимум всякая власть должна выполнить эти требования:

http://www.kprf.org/showthread-t_8069.html

В этих тезисах нет призывов к насильственному воцерковлению всех и призывов к притеснению неверующих. Эти тезисы не противоречат равновесию и равноправию между верующими и неверующими.

2.
ЛГБТ активисты стоят за богомерзкую гадость их надо запрещать и разгонять. Надо вернуть уголовную статью за гомосексуализм. Запрет пропаганды этой богомерзкой гадости я приветствую.

Ну, раз вы не против отделения от государства, то и у нас никаких больших претензий к вам нет, главное, что вам нечего делать в светских школах, в армии, крестные ходы только по знаменитым церковным праздникам, а не когда попало, не лезть в политику, в повседневную жизнь людей, обряды справляйте в отведенных вам местах, а не где попало, в повседневной жизни вы обычные люди, не надо выделяться, в местах лишения свободы ради бога с разрешения начальства приводите оступившихся к господу, в общем, я думаю, мы поладим, если вы не будете слишком назойливы и настырны.
Александр Степанов вне форума  
Старый 25.09.2013, 07:07   #96
cherry
Местный

Цитата:
1

2.
ЛГБТ активисты стоят за богомерзкую гадость их надо запрещать и разгонять. Надо вернуть уголовную статью за гомосексуализм. Запрет пропаганды этой богомерзкой гадости я приветствую.

А как быть, пан Христианский патриот ,со священниками-педерастами, содомитами, убийцами ... ? Они, надо думать, не богомерзкая гадость , ибо "христиане" панимашь , "православные" ?
Старый 25.09.2013, 07:15   #97
cherry
Местный

Цитата:

Г.А. Зюганов почитает Иисуса Христа, как Господа Бога. Ему не понравиться богохульство и воинственный атеизм. Меня не уважаете, так Геннадия Андреевича уважьте и поубавьте свой воинственный атеизм. Вы что против Г.А. Зюганова?
Но Зюганов - шеф партии в названии которой, есть, заметьте, такая буковка "К" .
И потому та партия клянётся-божится в верности ленинизму.
Но таких Вы, пан Христианский патриот, как бы невзлюбили. - Нет?

Так что, либо Вы снова лицемерите и лжёте , либо это Ваш Зю -засланный в партию казачок. Так за что его уважать в таком разе?
Старый 25.09.2013, 12:49   #98
Агум
Местный

Цитата:
1. Я против отделения Св. Церкви от государства и школы от Церкви. Как земная власть относиться к Православному Христианству и к Св. Православной Церкви, так Господь и Пресв. Богоматерь относиться к власти. Как минимум всякая власть должна выполнить эти требования:

Только церковники и слепые фанатики, могут церковь ставить на один уровень с богом и даже выше его. Кроме того называя церковь святой, что является ложью по определению, церковники автоматически возводят себя в ранг святых, а церковь ставят выше общества ко всему прочему. Эту лживую команду духовного ворья и не только духовного, надо розгами лечить от вранья и воровства.

Последний раз редактировалось Агум; 25.09.2013 в 13:00.
Агум вне форума  
Старый 25.09.2013, 15:51   #99
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну, раз вы не против отделения от государства, то и у нас никаких больших претензий к вам нет, главное, что вам нечего делать в светских школах, в армии, крестные ходы только по знаменитым церковным праздникам, а не когда попало, не лезть в политику, в повседневную жизнь людей, обряды справляйте в отведенных вам местах, а не где попало, в повседневной жизни вы обычные люди, не надо выделяться, в местах лишения свободы ради бога с разрешения начальства приводите оступившихся к господу, в общем, я думаю, мы поладим, если вы не будете слишком назойливы и настырны.
Не поладите,читайте пункт 1 его сообщения.Он против отделения церкви от государства.Он видимо желает что бы мы отстёгивали церковную десятину как и чаплин.
Старый 26.09.2013, 08:40   #100
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не поладите,читайте пункт 1 его сообщения.Он против отделения церкви от государства.Он видимо желает что бы мы отстёгивали церковную десятину как и Чаплин.
Нет, церковную десятину, отстёгивать не надо - церковная десятина должна быть делом добровольным, но всякая земная власть должна лояльно относиться ко Св. Православной Церкви, уважать честных Православных священников и все Св. Божие храмы должны быть действующими!

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 26.09.2013 в 09:53.
Христианский патриот вне форума  
Закрытая тема

Опции темы