|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Пробовал, ведь кушать один черт хочется, а святым воздухом я питаться еще, к сожалению не научился, и прекрасно осведомлен, что найм к частнику - это на самом деле лохотрон.=))))
Кстати, раб, осознающий свое рабское положение - это революционер.=))) Последний раз редактировалось Александр Степанов; 24.01.2014 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Я смотрю, для вас прям священно это словосочетание "частная собственность".
А я может быть вложу только право построить дом для собственного проживания, зато обяжу производить сельхозпродукцию собственным трудом, не загрязнять землю, не подвергать ее деградации и не сдавать в аренду. При несоблюдении этих обязанностей участок изымается государством обратно. Если к этому моменту вы построили за свой счет на участке дом и (или) какие нибудь капитальные строения (сооружения) для сельхозпроизводства, - либо вы их за свой счет же разбираете и вывозите, либо они выкупаются у вас государством по остаточной стоимости. Вряд ли вы с таким вложением согласитесь. Последний раз редактировалось П.Н.; 25.01.2014 в 03:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
и почему - права частника вы хотите ограничить а права общественности нет ? Цитата:
СССР пересмотрели а тут какая то - приватизация олигархи думали что - офшоры бдут вечно, а как видите жизнь всё расставляет по своим местам понимаете какой кандибобер получается - олигархи в принципе не смогу увеличить население России до миллиарда, рожать придётся народу а что бы народ захотел рожать ему нужны зарплаты ,работа,квартиры так что нравился кому то или нет а - олигархам придется делится с народом или как минимум будет то что сейчас происходит на украине, там - олигархи уже загнали сами себя в тупик сомневаетесь ? попробуйте опровергнуть мои предположения ![]() Цитата:
что то сделал выбранный начальник не так ,народ собрался проголосовал и выгнал его в шею и все кроме бывшего начальника довольны Цитата:
и всем будет счастье Последний раз редактировалось славентий; 25.01.2014 в 11:15. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Сергей Кургинян: Националисты - за нацию или за племя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Русские деревни стали оффшорной зоной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]()
Путин: У России нет соперников
![]() У России нет соперников, кроме нее самой, заявил президент страны Владимир Путин, отвечая на вопрос, кто является его главным соперником. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]()
Русские – самый гостеприимный народ, из всех, что я когда либо видел. Я ими восхищен.
![]() Американский бобслеист Даллас Робинсон в открытом письме Courier Journal предложил прекратить искать негатив на Олимпиаде в Сочи и сосредоточиться на хорошем. Это письмо приводит сайт газеты «Советский спорт». Цитата:
Последний раз редактировалось славентий; 17.02.2014 в 01:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тула: фальшивые ТСЖ и миллиард на ЖКХ | ELEKTRO | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.02.2010 19:32 |