Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2010, 22:00   #91
Юлия
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Эта страна по имени Русь, «говорит» другим коренным народам не славянской нации : в нашей стране образовалось новое Государство. Если есть желание - Жить в мире и дружбе, под сильной дружеской рукой, в ступайте в союз!
А если нет желания, то что тогда? То отделяйтесь Татарстан, Башкирия, Северный Кавказ и т.д.? А мы, славяне, будем гордо и свободно жить на Средне-русской возвышенности!
Я-то спорила с Вашим национализмом, а, оказывается, что я большая националистка, чем Вы. Потому что для меня территориальная целостность России - аксиома.
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 22:14   #92
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Я-то спорила с Вашим национализмом, а, оказывается, что я большая националистка, чем Вы. Потому что для меня территориальная целостность России - аксиома.
Юлия, это означает, как раз, что Вы не националистка, а державница и патриот. Для Вас интересы родной страны, Державы выше интересов отдельной, пусть даже родной, нации.
Старый 23.01.2010, 22:23   #93
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
А если нет желания, то что тогда? То отделяйтесь Татарстан, Башкирия, Северный Кавказ и т.д.? А мы, славяне, будем гордо и свободно жить на Средне-русской возвышенности!
То есть вы, Колонизатор-Насильник(Насильно Мил не будешь) ! Только не надо про добровольность «братских народов» Вступивших в СССР, а то я вам столько «Напяхаю» материалов Исторических, что читать будете до пенсии. Царская Россия Тюрьма Народов. Что же тогда, добровольно вступившие народы в СССР, побежали без оглядки в свои национальные огороды, при этом срубая головы, этим самым, освободителям от Царского Ига, крича при этом Хором со всех окраин СССР о Русской Оккупации?
Вы наверно не в курсе(из – за своего «классического» образования, которое вам дала иудейская цивилизация) Русь простиралась во все времена от Адриатики До Тихого Океана! Есть правда только в том, что она, на протяжении тысячелетий, иногда теряла свои территории, но это долгая Летопись и рассказывать вам её, я не собираюсь.
Ещё раз мне неважно, что вы думаете, вы для меня как инородец, ибо ваше мировоззрение мне чуждо!
Старый 25.01.2010, 21:43   #94
Юлия
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
То есть вы, Колонизатор-Насильник(Насильно Мил не будешь) ! Только не надо про добровольность «братских народов» Вступивших в СССР, а то я вам столько «Напяхаю» материалов Исторических, что читать будете до пенсии
Образование СССР проходило не просто, и силовые методы играли при этом определённую роль. Определённую, но не главную. Факт в том, что в каждой будущей братской республике были две тенденции: за союз с Советской Россией и против. Например, в Грузии был такой Ной Жордания, глава меньшевисткого правительства. Но был и Серго Орджоникидзе, да и сам Сталин. И именно просоветская, прорусская тенденция возоблодала. Её поддержала большая часть народов тех республик. Не все поголовно, потому что поголовное единомыслие невозможно. Но большая часть.
Цитата:
Ещё раз мне неважно, что вы думаете, вы для меня как инородец, ибо ваше мировоззрение мне чуждо!
Вообще-то я русская бог знает до какого колена. И если русский для Вас инороцец, то кто же для Вас свой?
Если моё мнение для Вас не важно, то подумайте о тех людях, кто прочитает эту тему. Вам бы следовало стремиться убедить их, сделать своими сторонниками, а то с кем "Русь Державную" будете строить? Отказ от спора означает исчерпанность Ваших аргументов. Но нет - так нет.
В заключение скажу только, что Ваш национализм кажется мне несколько странным. Я более чем уверена, что 95% именно русских людей в ответ на Ваши предложения развалить Россию, покрутили бы пальцем у виска. Не сердитесь, но это так. И верно: русские не для того тысячу лет строили великое государство, что бы теперь его разрушить.
Тенденция современного мира - это объединительная тенденция: объединяется Европа, Южная Америка, Азия. И нам нужно снова интегрировать постсоветское пространство. А разбегаться по национальным каморкам - это архаика.
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:05   #95
Serg
Местный

Kuznez, а вы что, действительно предлагаете всем братским народам, которые сейчас состоят в составе России отделиться и создать свои маленькие государства?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:28   #96
Kuznez
Местный

Юлия и Serg! Слёзы, именно слезы на глазах, от ваших постов "голубей" Мира!

Скажите жителям бывшим «братским» республикам что они Россия, Ох они будут рады, вашим словам! После вашего заявления Kuznez отправится лечится от паранойи и шизофрении, а вам поставят памятник. Потом все накроют огромный стол, и сядут пить «мировую», петь, танцевать и Брататься. После Этого Будет построен Новейший СССР и все будут счастливы.
От сотрудничества в экономики и обороне никто не отказывается.
Ибо это есть Глупость. От жизни с соседями надо дружить. Но, дружить на основе
уважения Нации к Нации! Как с вами прокоммунистические настроенными гражданами трудно, всё вы стараетесь извратить, любое слово. Ладно я привык к этому явлению с времён СССР, но ведь молодёжь вас не понимает, задаёт вопросы, о вашем, как бы это помягче, ладно, Живите тем, во что верите и будьте счастливы. Иначе меня скоро «забанят», а мне рано уходить, (деньги перестанут платить). Да я не всё сделал, что должен сделать!
Старый 26.01.2010, 02:39   #97
Petrovich
Местный

Надо вступать в Евросоюз и не пудрить самим себе мозги . Там не важно , кто какой национальности . Все равны . Евросоюз - братский Союз народов .

Последний раз редактировалось Petrovich; 26.01.2010 в 03:22.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 04:05   #98
Serg
Местный

я хочу быть русским, а чеченец чеченцем, а татарин татарином, поэтому евросоюз в жопу.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 09:28   #99
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Надо вступать в Евросоюз и не пудрить самим себе мозги . Там не важно , кто какой национальности . Все равны . Евросоюз - братский Союз народов .
Настолько братский, что прибалты, Греция, Португалия, Исландия уже почти банкроты и помогать (по братски)им никто не собирается.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 11:37   #100
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО КУЗНЕЦ ПЫТАЕТСЯ В УМЫ ФОРУМЧАН ВПИХНУТЬ ИДЕЮ РАСКОЛА РОССИИ, ТАКИМИ БЕЗОБИДНЫМИ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ ТИПА "вы спросите у татар, хотят они быть в составе России, хотят они жить с русскими оккупантами ....".

Спрашивал. В Казани у меня много друзей. Хотят жить вместе с русскими.
Здесь про Любовь Татар и Русских!
http://www.tataroved.ru/obrazovanie/textbooks/1/r6/

А здесь, Kuznez, изучает малые народы России. Ох и злое, замышляет
этот враг России!
http://www.kprf.org/showthread-t_820.html

Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.01.2010 в 22:50.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы