|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Если вкратце, то материалисты считают, что человек несет ответственность только перед самим собой и перед другими людьми. А идеалисты ответственность человека и свою перекладывают на сверхъестественные и потусторонние силы. Ведь людьми управляют "свыше".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Факт тот, что Гость1 жадина. Не дал мне какую-то паршивую тыщу баксов. Мол, тут -- не место для обсуждения моего материального положения. Только вот положения-то материального у меня никакого нет. Я нематериален, не имею средств к существованию. И вообще, с Гостем1 говорил не я, а Дух Святой. И каждому воздастся по заслугам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Хирам тирский, вы специалист в области физики элементарных частиц, раз так безапелляционно вещаете про известный ускоритель? Что-то очень сомневаюсь. Заодно изволю напомнить, что без фундаментальных исследований невозможно было бы создание, к примеру, полупроводников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заблокирован
|
![]()
И что , раз создали? И мобильник русские создали. Только покупаем мы бытовую аппаратуру забугорных стран, а не свою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Он жмот. Нефига с ним вообще разговаривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь, вы понимаете, что понятие - дырочная проводимость - теоретическим положением быть не может. Теория полупроводников возможна в контексте физики целого кванта. Что такое свет и энергия было известно во время исследований Н.Теслы, и тоже стало неизвестно. Квант электромагнитной волной-частицей быть не может. Квант имет целое состояние, без экспериментального разделения на волну и частицу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Сие есть религиозное понимания сотворения человека. И материалист иного понимания иметь не может, потому что философствует. Коммунисты имели образование от материалистов и сохранить своё государство не смогли. Сейчас в России материалисты наплодили несколько тысяч университетов и иных "научных" структур, в которых уже устанавливаю связь с потусторонним миром и рассказывают о технологии НЛО без обоснования формулами. В США учёные с помощью лазера измеряют расстояние от Земли до Луны, что есть обыкновенное дурилово. О какой ответственности материалистов может идти речь? Имея образование от материалистов, очень затруднительно понять материализм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Моя изначальная родословная вирусная, промежуточная -- обезьянья (хоть отчасти и не от земных обезьян). А кое-у-кого, походу, на каком-то этапе вклинились неестественные нематериальные силы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В аварии на Саяно-Шушенской ГЭС виноват персонал, решила парламентская комиссия | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 14.04.2013 08:57 |
Комиссия: катастрофу на Саяно-Шушенской ГЭС могли предотвратить оператор и главный инженер | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.12.2009 23:41 |
Комиссия по застройке Петербурга разрешила превысить высотный регламент | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 9 | 24.09.2009 10:14 |
СМИ: комиссия ЕС признала, что войну в Южной Осетии начал Саакашвили | Admin | Международные новости | 0 | 23.03.2009 22:27 |
О борьбе с коррупцией в России : Г.А.Зюганов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.01.2007 19:26 |