|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Есть конечно, и не только законы, но и те, кто неразрывно с ними связан.
![]()
#92 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
космическим законам, о которых мы мало что знаем. Хотя, я, как и все люди, также непонимаю, зачем вообще Высшими,придумано столько препятствий к духовному совершенству человека. Очень больно видеть,когда стадают люди, по вине -НЕЛЮДЕЙ! Не знаю, но знаю одно, человеку сейчас никто не даст этих технологий, по причине его неразвитости(всё законы на землю, "спускаются" свыше, и "внедряются" в умы наших учёных).Но пока очень рано ЗНАТЬ Человеку все тайны...Он ещё - не готов. Это всё равно, что дать маленькому ребёнку чемодан с "красной кнопкой"....Увы,но такое моё мнение.
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они невольно, сами того не подозревая стали "жертвами" уже заранее продуманной судьбою их участи...
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Значит, безвинные жертвы не люди? Люди или Боги - это те, кто заранее продумывает участь безвинных жертв. Одним безвинным тишь и божья благодать, а другим - нищета и слезы. Я не говорю, что это писала Галочка. Это я пишу, в связи с цитатой. И задаю простой: кто на планете Земля не считает людей за людей? Вероятно, бессмертие доступно тем, кто заранее продумывает участь безвинных жертв. Ну, а самим безвинным жертвам, в таком случае, бессмертие, недоступно. Для этих жертв можно придумать множество сказок и мифов про тот свет, про переселение душ, про кармы и судьбы, запутав и перепутав в мозгах этих жертв все, что возможно, лишь бы они смирились и не протестовали против тех, кто не признает их людьми. Умирали бы молча, веруя в лучшую долю в иной жизни.
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 01.02.2011 в 22:03. |
|
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Возможно, я заблуждаюсь...Возможно!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 02.02.2011 в 14:03. |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Но ведь это гораздо приятнее и интереснее,чем сермяжная правда жизни.
![]() Ох уж эти прекрасные порывы души,заблудившейся в лабиринтах Лакшми... ![]() ![]() ![]()
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По твоему мнению бессмертие пользы не принесёт, а ТОЛЬКО ВРЕД. Ты говоришь так сейчас, потому что ты скорее всего молодой и бессмертие для тебя нечто абстрактное. А ты попробуй хотя бы мысленно побыть в образе другого человека, старого. Напряги воображение и может быть ты поймёшь, что значит для старого ежедневно чувствовать свою возрастную неполноценность. Каждый старие в глубине души мечтает стать молодым. Эмоциональная усталость именно от старости, а не от жизни как таковой. Чтобы снять усталось, нужен отдых. Умирать для этого вовсе не обязательно. |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ноль - не "абсолютное ничто". | metafilosof | Наука и образование | 0 | 18.09.2010 22:13 |
ВОЗМОЖНО ЛИ ПОБЕДОНОСНОЕ ВОССТАНИЕ ПРОТИВ КРЕМЛЯДИ? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 28.12.2009 16:32 |
Извините за нескромный вопрос, Возможно ли заработать в партии? | Pozitiv | Общение на разные темы | 3 | 22.02.2009 19:47 |
Самому старому существу на Земле, возможно, 175 лет. | Admin | Наука и образование | 0 | 05.12.2008 01:47 |
Возможно ли развитие научной философии? | cergeycirin | Общение на разные темы | 3 | 09.11.2008 17:45 |