Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2013, 17:04   #991
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Мое предложение устроить Иного на работу 30 000 ЗП тоже без ответа.Им это не интересно.В 101 раз про помойки,вот это пожалуйста!
Нет, Пермский сам же пригласил? В Москву или Питер ехать отказался. Я бы встретил, поводил по заводу, к рабочим подвёл бы, - пусть общается. Я бы даже не встревал в разговор. Заодно и продукцию посмотрел бы. А тут ребята под Пермь собрались, могу поехать с ними, позицию выбирать надо. Они планируют поездку на конец марта, примерно. Вот и думаю, что могу выкроить время и к рабочим Перми заглянуть. Пермский мне обещал, что они меня порвать должны. Вот и разберёмся!
NIP вне форума  
Старый 28.02.2013, 17:06   #992
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
а сами значит не видите в этом ничего плохого?
Это где это я такое говорила?
Начинается.Всё по сотому кругу.
Старый 28.02.2013, 17:08   #993
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Так и предъявляйте ИМ претензии!Их судите.
Про то кого убивали и прочие ужасы прошлого я уже писала стомильонов раз здесь.
Что же раньше то не возмущались?Да потому что не знали не чего.А теперь видите ли прозрели,о народе вспомнили.
Вон Перскому всё до балды.
В вашем окружение есть такие нелюди?В моём нет.
Товарищи в чьём окружение есть такие личности?!
Или вам про казанские группировки 70-х поведать. Про маньяков,убийц,растлителей из прошлого.
Надоело честное слово.
Не говорите о том,чего не знаете. Казанские группировки это такая мелочь по сравнению с нынешним беспределом. От их драк между собой не пострадал ни один житель города.Да всерьёз их никто и не принимал,так подрались хулиганы и разбежались. Опасными они стали в 90-е годы. Уходите от ответа на вопрос о нравственности.Потому что сказать нечего.
КГФ вне форума  
Старый 28.02.2013, 17:15   #994
Июльский
Местный

Цитата:
Кстати,а на что кроме рекордов нужен Антей?Опять на показуху спустили миллиарды народных денег!
Опять самый большой,а практического применения нет.Тьфу!!!
Ну, это вам, либерастам, "Антей" ненужным стал. А в СССР очень даже работал. Не знали?
Старый 28.02.2013, 17:16   #995
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Нет, Пермский сам же пригласил? В Москву или Питер ехать отказался. Я бы встретил, поводил по заводу, к рабочим подвёл бы, - пусть общается. Я бы даже не встревал в разговор. Заодно и продукцию посмотрел бы. А тут ребята под Пермь собрались, могу поехать с ними, позицию выбирать надо. Они планируют поездку на конец марта, примерно. Вот и думаю, что могу выкроить время и к рабочим Перми заглянуть. Пермский мне обещал, что они меня порвать должны. Вот и разберёмся!
Смелый Вы парень! Особенно после обещания "порвать"! Хвалю.

Вспоминается история времен штурма Останкинской телебашни... Мужик написал завещание, заказал и оплатил лично себе гроб. После чего и пошел штурмовать Останкино. Ну, при осмотре покойного это и открылось. О чем показали репортаж. С квитанцией на гроб.

Зная Пермского, может, тоже такие действия предусмотреть? На случай "порвания"?
Обыватель вне форума  
Старый 28.02.2013, 17:19   #996
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Не говорите о том,чего не знаете. Казанские группировки это такая мелочь по сравнению с нынешним беспределом. От их драк между собой не пострадал ни один житель города.Да всерьёз их никто и не принимал,так подрались хулиганы и разбежались. Опасными они стали в 90-е годы. Уходите от ответа на вопрос о нравственности.Потому что сказать нечего.
Я вам доказывать нечего и не собираюсь. Всё уже давно сказано.Не люблю по сто раз повторяться.
Я вас ещё раз спрашиваю.В вашем окружении есть такие безнравственные люди?!
Старый 28.02.2013, 17:19   #997
старый я
Местный

Цитата:
Мое предложение устроить Иного на работу 30 000 ЗП тоже без ответа.Им это не интересно.В 101 раз про помойки,вот это пожалуйста!
А вы что занимаетесь орг набором рабов?Ну поеду я в маскву,ну буду зарабатывать 30 тыр и из них половину платить за угол.Из оставшихся 15 тыр за 100 лет на своё жильё накопить сумею?Благодетели,а плодиться и размножаться то как?
Старый 28.02.2013, 17:20   #998
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Займитесь их перевоспитанием.Сделайте что нибудь.
Перевоспиывать, мадам, можно, когда есть государственные общие моральные устои и материальная база.
А сейчас?
Призывы бороться с преступностью и проституцией в условиях капитализма, да еще капитализма дикого - простое сотрясание воздуха. Откровенная брехня.
Старый 28.02.2013, 17:23   #999
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А вы что занимаетесь орг набором рабов?Ну поеду я в маскву,ну буду зарабатывать 30 тыр и из них половину платить за угол.Из оставшихся 15 тыр за 100 лет на своё жильё накопить сумею?Благодетели,а плодиться и размножаться то как?
Извини, Старина... Но за 15 кило приличное место себе в Москве не снять. 25 - минимум! Вплоть до ближнего Подмосковья в 30-50 км. зоне.

Надо искать работу не менее, чем на 50 кило...
Обыватель вне форума  
Старый 28.02.2013, 17:23   #1000
старый я
Местный

Цитата:
Кстати,а на что кроме рекордов нужен Антей?Опять на показуху спустили миллиарды народных денег!
Опять самый большой,а практического применения нет.Тьфу!!!
Ага,когда попрут китайцы я посмотрю как вы на ПО-2 туда бойцов желательно с техникой перебросите,ведь они не дураки чтобы первым делом не перерезать единственную идущую вдоль границы ЖД дорогу.

Опции темы