Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2017, 17:10   #991
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что Ярик пытается впарить отдых в Крыму, который на 99% состоит из пляжной части и лишь на 1% - туризм.

Пляжного отдыха в Крыму не было, нет и никогда не будет. Была, есть и будет имитация отдыха за совершенно неразумные деньги.
Этот говорит что вы Крыма не знаете, вот и всё, у меня 34 года пешеходно-туристического стажа и начал я его с похода мальчишкой на второй взрослый разряд. У нас до хрена тем по туризму. Признаться, я пляжи пользую но равнодушен, в детстве да, море, а сейчас тянут лес и горы. Я вчера по лесу погулял возле орлиного ущелья, пока моя группа играла в лазертаг, огромное удовольствие получил. Боюсь вам это не понять. А на прошлой неделе видел пару чёрных рифов, впервые, до этого видел только одиночек. Завидуйте.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 17:10   #992
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я о чём и говорю, вот такие меня убили вопросом, а почему у вас мало аниматоров, детей не с кем оставить. Т.е. сбагрить отпрысков, чтобы самому нажраться.
Ярослав, Вы сторонник КПРФ? Вы против Путина и Медведева?
Старый 16.04.2017, 17:12   #993
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Во как!

А что должно интересовать семью с ребенком, целый год откладывавшей деньги на 10-дневную поездку к теплому морю?

Неужели вы предпочтете черствую буханку черного хлеба за рубль, если в соседнем за тот же рубль вам предлагают свежий белый батон с брикетом сливочного масла в придачу?
Что за чушь про чёрствую буханку? Вы батенька, врунишка, это не хорошо однако. Небось у вас в Роге Таганьем и вовсе делать то не фиг. Как у вас там с сервисом?
Старый 16.04.2017, 17:19   #994
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Ага!Не жрамши лучше отдыхается!
Но глядя на некоторых туристов приходишь к мысли что посидеть на диете им не мешало бы. И дело даже не в полноте, меня бесят мужики с мамомно в растёгнутой рубашке, чем светишь. идиот? Конечно в тот кишечник надо много продуктов затолкать и конечно как у Таганрогской 1% туризма в Крыму, потому что он остальное освоить не в состоянии в силу физических ограничений.
Чтобы было понятно о чём я, так вот лифт идущий на 9 этаж обогнать в состоянии, не всякий раз, но знаете ли тонизирует и возможности для личного туризма открывает.
Цитата:
Люди про сервис,пляжи,стоимость пишут!
А я говорю о достопримечательностях. Вот те, которые упор лёжа принять не в состоянии, потому что пузо мешает, вряд ли совершат пеший тур по Кара-Дагу, там прогулка на 4,5 часа. и для многих победа - это прохождение тропы Голицына в Новом Свете, но это не самая яркая часть той местности.
Цитата:
Справедливости ради-харчевни Крыма с их качеством и ценами тоже не манят!
Так вы в Крыму не были, откуда знаете что там и как? Я даже в Ялте знаю где можно не дорого и нормально поесть. Рублей триста хватит.
Старый 16.04.2017, 17:22   #995
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Полный пансион, там считается трёх разовое питание... Шведского стола нет там. Там как в советской армии самообслуживание ,. кастрюля с супом и страшный чайник на столе...
Где нет? В прошлом году пользовался шведским столом, вы если не знаете, то спросите.
Старый 16.04.2017, 17:25   #996
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ярослав, Вы сторонник КПРФ? Вы против Путина и Медведева?
Я с ними мирюсь, что до Путина то он при всей моей не любви к капитализму, всё же фигура, что до КПРФ, то эта партия по своему пытается достучаться, это лучше чем банально уйти в подполье. А вопрос в связи с чем?
Старый 16.04.2017, 19:30   #997
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Новости
В Екатеринбурге за кражу продуктов задержали пенсионерку. Она умерла

В Екатеринбурге умерла 78-летняя пенсионерка, задержанная за кражу продуктов из магазина. Как сообщает прокуратура Свердловской области, женщине стало плохо, когда ее доставили на допрос в отдел полиции. Из отдела пенсионерку увезли в больницу, через два дня она скончалась. Прокуратура начала проверку.

В апреле 2015 года в Санкт-Петербурге в отделе полиции умерла 81-летняя женщина, задержанная за кражу трех пачек масла общей стоимостью около 300 рублей. В феврале этого года в Ивановской области была осуждена 70-летняя пенсионерка. Как сообщалось, бедность вынуждала ее красть продукты. Женщину приговорили к году условного лишения свободы.

В России за чертой бедности, только по официальным данным, живут около 22 миллионов граждан. Более чем у 40 процентов россиян не хватает денег на еду и одежду, еще у 11 процентов нет средств на продукты. В стране при этом по закону о так называемых "контрсанкциях" за последние годы были уничтожены десятки тысяч тонн еды.
Флор, чем по Кубам мотаться, с пенсионерами поделились бы ,что б они на преступление не шли
Старый 16.04.2017, 19:30   #998
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Новости
В Екатеринбурге за кражу продуктов задержали пенсионерку. Она умерла

В Екатеринбурге умерла 78-летняя пенсионерка, задержанная за кражу продуктов из магазина. Как сообщает прокуратура Свердловской области, женщине стало плохо, когда ее доставили на допрос в отдел полиции. Из отдела пенсионерку увезли в больницу, через два дня она скончалась. Прокуратура начала проверку.

В апреле 2015 года в Санкт-Петербурге в отделе полиции умерла 81-летняя женщина, задержанная за кражу трех пачек масла общей стоимостью около 300 рублей. В феврале этого года в Ивановской области была осуждена 70-летняя пенсионерка. Как сообщалось, бедность вынуждала ее красть продукты. Женщину приговорили к году условного лишения свободы.

В России за чертой бедности, только по официальным данным, живут около 22 миллионов граждан. Более чем у 40 процентов россиян не хватает денег на еду и одежду, еще у 11 процентов нет средств на продукты. В стране при этом по закону о так называемых "контрсанкциях" за последние годы были уничтожены десятки тысяч тонн еды.
Флор, чем по Кубам мотаться, с пенсионерами поделились бы ,что б они на преступление не шли
Старый 16.04.2017, 20:31   #999
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Эмираты, Тунис, Вьетнам и т.д. ждут вас, очки с ластами в руки, вышиванку с шароварами в чемодан и вперед...
Все из Москвы,дороже,море хуже,в Тунисе вообще холодрыга!
Не устраивает!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 20:33   #1000
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не экономьте на отдыхе.Покупайте приличные
отели.
Не экономим!
Разумно тратим деньги!
Поэтому в Крыму ноги моей не будет!