Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2014, 23:02   #991
oleg1
Местный

Ну раз в теме Ихалайнен - то хоть стой ,хоть падай..

Цитата:
Уважаемый Гегемон, ИМХО, зря Вы вообще вступили в дискусс с данным типом, ибо это фашистский тролль, который, кстати, не только денно и нощно отмазывает нацистских карателей на Украине, но и, к примеру, на соседнем ресурсе называет марионеточное сайгонское правительство времен вьетнамской войны "законным", а вьетконговцев - "террористами",
Вумничек ты наш!!! Кто б ещё позаботился о твоём образовании если бы не я.. Да ты ж мине уже должен як зэмля колхозу..

Это по каким признакам делятся Марионеточные и Немарионеточные правительства?

Что вообще означает слово "вьетконговцы"??? Это ты его употребил..

Цитата:
вслед за западными и отечественными либерастными пропагандонами рассказывает сказки про то, как, якобы, советские солдаты в начале Великой Отечественной не желали воевать и тупо сдавались в плен, а зашевелились лишь после того, как узнали про ужасы, творившиеся на оккупированных немцами советских территориях.
А может ВОВ вообще 3 года шла на немецкой земле,а 8 месяцев на нашей? Кто сказочник то?

Цитата:
То есть, подвига, к примеру, Брестской крепости для него не существует, короче, мерзкий тип, не понимаю, почему его здесь еще не забанили, видимо Ивановой нет на форуме, вот он и распоясался...
Насчёт Бресткой крепости - это уже твои фантазии.
насчёт Ивановой- когда я размажу по стеночке вашу "пидриотическую коалицию" она обязательно появится. Чудес не бывает..

Последний раз редактировалось oleg1; 21.12.2014 в 23:03. Причина: букву попутал
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 23:39   #992
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Что Вы уважаемый насыпали тут в одну кучу???
От Югославии требовалось прекратить политику геноцида по этнорелигиозному признаку. Когда ВСЕ мирные возможности оказались исчерпаны , начались бомбёжки.
Сколько погибло мирных сербов, сколько погибло албанцев. Кто полностью уничтожил Сербскую Крайну от сербов? Сколько лидеров сербов оказалось на скамье Гаагского суда? Сколько там же оказалось албанских лидеров. Почему Гаагский суд так и не смог вынести в отношении сербских руководителей ни одного обвинительного приговора, хотя они содержались без суда и следствия десяток лет. Почему прекращено дело по обвинению Милошевича в геноциде, если даже Гитлера посмертно за это судили? Теперь самый главный вопрос. Какие такие мирные возможности были исчерпаны? Огласите их. У меня складывается двоякое впечатление, вы либо косите под незнающего, либо у вас глобальные провалы по Югославии.
Цитата:
В Ираке скинули не ангела и малой кровью. Нашлись там десятки тысяч тонн химического и бактериологического оружия.
Назовите американскую "причину" начала войны в Ираке. Ваш детский лепет уже надоедает.
Цитата:
Кто бомбил Ливию и вообще бомбили ли покрыто Мраком Неизвестности.
Давайте посмотрим видео:
http://rutube.ru/video/a87960925bc06...d93a5b24fc1c8/
Цитата:
Югославию и Ирак бомбили не по злому капризу одного человека. Бомбили Коалиции, тю бишь союзы стран.
Разница налицо.
Когда преступник заставляет своих подельников добить жертву лично это, конечно, благороднее, чем если бы он убил её самостоятельно. Вы в неадеквате?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 09:26   #993
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну раз в теме Ихалайнен - то хоть стой ,хоть падай..
Лучше сразу застрелись, чтоб не мучиться...

Цитата:
Вумничек ты наш!!! Кто б ещё позаботился о твоём образовании если бы не я.. Да ты ж мине уже должен як зэмля колхозу..
Писать грамотно научись, "учитель", и не коверкай ты русский язык, ибо это тебе не мова какая-нибудь, он такого уж точно не заслужил.

Цитата:
Это по каким признакам делятся Марионеточные и Немарионеточные правительства?
Как по каким, если власть самостоятельна в своей политике, ну как, к примеру, Путин при всей моей к нему нелюбви - то эта власть однозначно немарионеточная, а вот сайгонский режим самой что ни на есть пиндостанской марионеткой и был, потому как рулили там всем именно они, штатовцы, а южновьетнамцы лишь получали руководящие указания и под козырек брали. То же самое и Порошенко сейчас, такая же шлюха, почти один в один, разве что без американских войск пока, а в остальном копия, как говорится, найдите 10 отличий.

Цитата:
Что вообще означает слово "вьетконговцы"??? Это ты его употребил..
Гугл в помощь, раз не в курсе, а я к тебе леции читать не нанимался, перебьешься.

Цитата:
А может ВОВ вообще 3 года шла на немецкой земле,а 8 месяцев на нашей? Кто сказочник то?
Ты идиот или перепил вчера, колись?

Цитата:
Насчёт Бресткой крепости - это уже твои фантазии.
Правда? Ну так в доказательство цитирую твой фееричный бред с соседнего ресурса, ибо что написано пером, Олежек - не вырубишь и топором, тема "Путинская пропаганда на форуме", пост 105:
"Олег1 - Советские солдаты воевать начали лишь когда инфа пошла с оккупированных территорий про художества наци. До этого сдавались дивизиями."

Учитывая, что советские солдаты в Брестской крепости начали не просто сражаться, а проявлять массовый героизм и самопожертвование с первого же дня войны - именно их память ты, мразь эдакая, и оскорбил, также как и героических защитников Перемышля, Одессы, полуострова Ханко и т.д. и т.п.
Сдававшиеся дивизиями тоже, конечно, были, другое дело, что большинство их было из мобилизованных на вновь присоединенных территориях Прибалтики, Западной Белоруссиии и Украины, Бесарабии, эти вояки да, сдавались пачками...

Цитата:
...когда я размажу по стеночке вашу "пидриотическую коалицию"
Иди цензора читай или уаинфо, "размазыватель".....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 01:43   #994
Евгений Ковалёв
Местный

Вспоминаю, примерно в двухтысячном году показывали по ТВ фильм, о том как сотрудники ЦРУ вышедшие в отставку, хвастались, как они развалили Советский Союз... И это ли не Факт доказательства, что разведка чужого государства развалила СССР, если сами сотрудники ЦРУ в этом сознаются...
Что говорит о том, что развал Советского Союзе был незаконен с самого начала. Можно страну захватить в результате военных действий, а можно шпионажем. И как видим, на примере Союза, им это удалось. Далее они начали осуществлять "цветные революции" в арабских странах, но это уже другая тема...
Один из сотрудников ЦРУ тогда говорил, не помню о чём - прихожу к шефу и говорю, Советский Союз выпускает (что-то) на 20 млрд. долларов... Это же равносильно штату Техас. Не уж то мы не можем его завалить?
После этого они и начали вести подрывные действия против СССР.
-----------------------------------
Сейчас возникает схожая ситуация, читаю - экономика России в процентном отношении по сравнению со Штатами составляет 8-9%
Утрирую - и не уж то они, зная об этом, не могут завалить Россию?
Вы же то же строите планы против Украины - замёрзнут, народ сам свалит власть...
Также и Штаты думают о России... Вначале запускают военные действия на сопредельных с Россией территориях, а потом вас душат экономически - видим обвал рубля и падение экономики... Затем подключаются зомбированные "союзнички" по НАТО - бывшие республики Союза и Варшавского Договора, которых им совершенно не жалко, как и племена индейцев, воевавших между собой.
Дело может дойти до того, что свою Армию Россия не сможет содержать. Но это худший сценарий...
И в заключение, чтобы завершить дело, на "лёгкую прогулу" в Россию, вводят войска НАТО и США. И предлог для этого найдётся - чтобы восстановить демократию в России, как и в Ираке. Так как страной правит диктатор Путин... Который их ни во что не ставит, улетел из Австралии "по английси", даже не попрощавшись. Обнаглел в конец..., покровитель донбассовских террористов...
Да и нечего диктатору шантажировать всех углеводородами, когда их и так не хватает - природные ресурсы же истощаются.
Так что готовьтесь к войне - они тайно уже во всю к ней готовятся. Уже увеличивают военные бюджеты стран НАТО.
Да и Ванга предсказывает - весной 2014 года на востоке начнётся война... Как видим сбылось на 100% - война на Украине. Но когда этого не произошло, то все думали о другом - на востоке, думая об арабских странах... Также было и с Курском - думали о городе, а случилось это с подводной лодкой.
Далее Ванга предсказывает - Война начнётся когда Сирия падёт - но Победитель будет не тот (значит будет ещё другой Победитель...).
Ещё одно предсказание Ванги - 2016 год - Европа холодная и пустая...
Опаа... То, что холодная, можно предвидеть - хохлы газ перекроют в Европу, потому что им денег натовцы не дают... Но вот почему пустая.... Якобы по ней бойтесь химического оружия. А может атомного и радиации? Она же в физике и химии была не сильна. Может здесь также как и с Курском? В общем поживём, увидим. Армагедон же в Писании никто не отменял...
Печально, но греет душу другое её предсказание - в 2050 году люди будут летать со скоростью света...... Масло....
...Ваш покорный слуга, со своими антигравилётами....
Но это будет после Великой Войны... Чему быть, того не миновать....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 08:55   #995
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Вспоминаю, примерно в двухтысячном году показывали по ТВ фильм, о том как сотрудники ЦРУ вышедшие в отставку, хвастались, как они развалили Советский Союз... И это ли не Факт доказательства, что разведка чужого государства развалила СССР, если сами сотрудники ЦРУ в этом сознаются...
Что говорит о том, что развал Советского Союзе был незаконен с самого начала. Можно страну захватить в результате военных действий, а можно шпионажем. И как видим, на примере Союза, им это удалось. Далее они начали осуществлять "цветные революции" в арабских странах, но это уже другая тема...
Один из сотрудников ЦРУ тогда говорил, не помню о чём - прихожу к шефу и говорю, Советский Союз выпускает (что-то) на 20 млрд. долларов... Это же равносильно штату Техас. Не уж то мы не можем его завалить?
После этого они и начали вести подрывные действия против СССР.
-----------------------------------
Сейчас возникает схожая ситуация, читаю - экономика России в процентном отношении по сравнению со Штатами составляет 8-9%
Утрирую - и не уж то они, зная об этом, не могут завалить Россию?
Вы же то же строите планы против Украины - замёрзнут, народ сам свалит власть...
Также и Штаты думают о России... Вначале запускают военные действия на сопредельных с Россией территориях, а потом вас душат экономически - видим обвал рубля и падение экономики... Затем подключаются зомбированные "союзнички" по НАТО - бывшие республики Союза и Варшавского Договора, которых им совершенно не жалко, как и племена индейцев, воевавших между собой.
Дело может дойти до того, что свою Армию Россия не сможет содержать. Но это худший сценарий...
И в заключение, чтобы завершить дело, на "лёгкую прогулу" в Россию, вводят войска НАТО и США. И предлог для этого найдётся - чтобы восстановить демократию в России, как и в Ираке. Так как страной правит диктатор Путин... Который их ни во что не ставит, улетел из Австралии "по английси", даже не попрощавшись. Обнаглел в конец..., покровитель донбассовских террористов...
Да и нечего диктатору шантажировать всех углеводородами, когда их и так не хватает - природные ресурсы же истощаются.
Так что готовьтесь к войне - они тайно уже во всю к ней готовятся. Уже увеличивают военные бюджеты стран НАТО.
Да и Ванга предсказывает - весной 2014 года на востоке начнётся война... Как видим сбылось на 100% - война на Украине. Но когда этого не произошло, то все думали о другом - на востоке, думая об арабских странах... Также было и с Курском - думали о городе, а случилось это с подводной лодкой.
Далее Ванга предсказывает - Война начнётся когда Сирия падёт - но Победитель будет не тот (значит будет ещё другой Победитель...).
Ещё одно предсказание Ванги - 2016 год - Европа холодная и пустая...
Опаа... То, что холодная, можно предвидеть - хохлы газ перекроют в Европу, потому что им денег натовцы не дают... Но вот почему пустая.... Якобы по ней бойтесь химического оружия. А может атомного и радиации? Она же в физике и химии была не сильна. Может здесь также как и с Курском? В общем поживём, увидим. Армагедон же в Писании никто не отменял...
Печально, но греет душу другое её предсказание - в 2050 году люди будут летать со скоростью света...... Масло....
...Ваш покорный слуга, со своими антигравилётами....
Но это будет после Великой Войны... Чему быть, того не миновать....
Ну Россию мы не дадим развалить. Кто это " мы" ? Патриоты России . Я к ним себя отношу. На ошибках прошлого научимся . Насчёт Ванги - я ей не верю. И церковь православная её не канонизировала. От кого она вещала ? От Бога или дьявола ? Дьявол тоже кое- что знает , мог ей помогать , чтобы она людей дурачила. Скажет ей пару правдивых предсказаний , на десяток ложных.. Она много чего наговорила . И не только она. Я не верю ни одному предсказателю. В Евангелии сказано , что о дне и часе конца света неизвестно никому, кроме Бога. Вот в это я верю. Всё остальное- шарлатанство.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 09:26   #996
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Ну Россию мы не дадим развалить. Кто это " мы" ? Патриоты России . Я к ним себя отношу.
Выражайтесь точнее и правдивее, Снежок, какая же Вы "патриот России", что еще за ерунда, Вы патриот Путина, патриот Медведева, Миллера, Сечина, Ротенбергов и Абрамовича, патриот их особняков за счет простого народа, их оффшорных счетов, их обучающихся на Западе деток, патриот бензоколонки, в которую путинская власть превратила Россию, патриот оптимизации (то есть медленного уничтожения) медицины, патриот ювенальной юстиции, которая уже с 1-го января может начать свирепствовать в России, ну и так далее и тому подобное...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 12:17   #997
AZM
Местный

Условно одна война делиться на 1-2-3 мировую.
По сути эта война идет от скрещивания с пришельцами -космополитами, так сказать крещение Руси, кровосмешение и породнение. Это причина войны за "мировое господство". Войны националистической, классовой, клановой, религиозной, генетической и в других формах проявления явных и тайных. Война СМИ, война лжи, война на уничтожение коренных народов Земли, вытеснение лжекультурой и лжецивилизацией лжезаконнием.
Европа Англия США по уши в крови, основные преступники в мире. И некоторые народы которым неймется, которые стремятся к "мировому господству".
В Чечне власть уничтожала свой народ, бомбила с воздуха. Потом экскаваторы копали траншеи и туда сваливали трупы и Русских и Чеченцев всех в одну яму и засыпали. Устраивали зачистки, грабили и уничтожали население.
Вот такая война была. А что сейчас на Украине развязывают власти Москвы и власти Киева это вопрос. А СМИ кто кого перебрешит освещают события в интересах своих властей. И эта "цивилизация" называет себя "человечеством"...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 01:39   #998
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Насчёт Ванги - я ей не верю. И церковь православная её не канонизировала. От кого она вещала ? От Бога или дьявола ? Дьявол тоже кое- что знает , мог ей помогать , чтобы она людей дурачила. Скажет ей пару правдивых предсказаний , на десяток ложных.. Она много чего наговорила . И не только она. Я не верю ни одному предсказателю. В Евангелии сказано , что о дне и часе конца света неизвестно никому, кроме Бога. Вот в это я верю. Всё остальное- шарлатанство.
В Писании есть такое - если пророк скажет и не сбудется, убейте этого пророка, он не от Бога (он шарлатан). А у Ванги, Нострадамуса, Кейси, Мессинга и Иисуса Христа, многое сбывается.... Другое дело, что вы не исследовали их предсказания с позиций Науки. Есть же одарённые люди в разных областях - один рисует, другой мысли отгадывает, третий, как я, проверяет все ваши законы физики, которые вы нагородили до меня, и в результате этого завели физику в тупик.
А верить во что -то надо всегда. Без веры нет и Победы. Ещё Иисус Христос говорил, что если будете верить, что гора Капернаум сойдёт со своего места - сойдёт! Вера нужны всегда. Вы же уподобляетесь Фоме неверующему - пока сам не увижу, не поверю....
Я тут на Форуме все уши прожужжал, что обо мне и о моих антигравилётах-камнях, написано везде в Писании, и даже ссылки на это неоднократно давал, и что? Никому нет до этого дела, что я избран самим Богом. Включая Митрополита Московского и Всея Руси, которого больше заботит кортеж его 600 Мерседесов, чем Пришествие избранника Божьего. И разве это не фарисейство, на вере людей в Бога зарабатывать деньги? С такими боролся и Иисус Христос.
Так что мой вам совет - надо верить одарённым предсказателям, которые предвидят события. Исходя из этого вы можете скоординировать свои действия, хотя бы - строить ли вам дом в этом районе, если будет там война, как на Донбассе? Или даже жизнь свою спасти?
Недаром все правители, включая Гитлера и Сталина, пользовались услугами одарённых предсказателей и ясновидцев. Которые все, между прочим, писали обо мне.... Как и о третьей мировой войне, Армагеддоне, между силами Добра и Зла. И разве не видно сейчас, что так оно и есть?
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 08:08   #999
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Выражайтесь точнее и правдивее, Снежок, какая же Вы "патриот России", что еще за ерунда, Вы патриот Путина, патриот Медведева, Миллера, Сечина, Ротенбергов и Абрамовича, патриот их особняков за счет простого народа, их оффшорных счетов, их обучающихся на Западе деток, патриот бензоколонки, в которую путинская власть превратила Россию, патриот оптимизации (то есть медленного уничтожения) медицины, патриот ювенальной юстиции, которая уже с 1-го января может начать свирепствовать в России, ну и так далее и тому подобное...
Я православная , а значит , не могу поддерживать Ювенальную Юстицию . Я патриотка именно России. Всё !
Старый 28.12.2014, 08:35   #1000
Снежок
Местный

Да , а Путина я поддерживаю ! Потому, что Путин за Россию. Путин отстаивает интересы России.
Ответ

Опции темы