|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1001 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Насчёт того кто был во главе государства в молодой стране Советов тут даже и спорить нечего. И.В. Сталин - простой сын грузинского сапожника. А Клим Ворошилов Вам известно из какого общественного класса? И потом, чтобы защищать интересы рабочего класса, т.е. интересы трудящегося большинства необязательно происходить из семьи рабочих. Для этого необходимо быть порядочным человеком, иметь острое чувство социальной справедливости, стоящее выше личного интереса, быть разносторонне развитым и грамотным, уметь и хотеть бороться с теми, кто паразитирует на общественном труде. А среди рабочих тоже бывают негодяи, продающиеся буржуям и грабящие своего же собрата рабочего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Предложение сделано, прошу - ответы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чиновники. Госплан - их центр. Недорабочих-недобуржуев... не поймешь кого по классовому признаку. Может, ввести спецкласс бюрократов? В марксизм? Контроль? Гмм... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
Модератор
|
![]()
Не так. В СССР чиновники никогда не были самостоятельны. Над ними всегда был контроль в той или иной степени и он ощущался в том числе в реальных посадках, расстрелах и т.п. Это и был контроль народа. Чиновник не мог творить тот произвол, что он творит в буржуазной России. Он был подконтролен партии и народу (я не говорю про период партийного перерождения, а беру классический этап построения социализма - сталинский).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дума в целом - дерьмавая и противозаконная, депы от Едра - клейма негде ставить, но КПРФ-то прошла законно честно. - Нет ? Цитата:
Цитата:
Что он сделал не так? Цитата:
Вы ,вооще-то читает , что пишете. Обвиняете в чем-то непонятном Зю, а у самих логики, простите, никакой. Цитата:
Последний раз редактировалось cherry; 21.03.2013 в 14:24. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К чему "полив" - вы считаете толлько вам это дозволено... перечитайте свою реплику, на которую я отвечал. "Дума дерьмовая" - похоже... как и то , правда, что КПРФ получила места в Думе заслуженно... Однако; я считаю, что партия,- по-настоящему выражающая интересы народа и имеющая твердую идеологию, не имеет права на непоследовательность... Слово и Дело не должны расходиться. Объявив Думу нелегитимной, нельзя входить в её состав, и при этом быть честным и последовательным. Зюганов не собирался отказываться от мандатов, значит должен был подобрать другие слова, а не эти эмоции. А уж если сказал, то должен доказать свои слова делом, и добиваться отмены рекзультатов выборов любыми путями. Что касается моей лично позиции; в данном конкретном случае: сказано одно - сделано другое. Может кто-то считает, что объявление Думы нелегитимной и получение мандатов этой Думы не противоречат друг другу... я так не считаю. Соответственно, не признана Зюгановым ошибка, и не поправлена на съезде... кто теперь гарантирует, что прийдя к Власти, руководство партии полностью сосредоточится на выполнении своей Программы, а не станет вновь подбирать себе оправдания в неисполнении своих же слов. Может я ошибаюсь, но я так понимаю ситуацию. И признавая полностью Программу партии, я не верю принципиальность и последовательность руководства, а значит голосовать впредь за неё не буду, до изменения состава партаппарата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Представьте: ваш "капитал" - имидж честного и принципиального человека... и вам очень важно, что о вас думают люди... Вы берете билет на поезд, и выясняете, что "билеты" в основной массе между собой распределили жулики и воры, и во время поездки они планируют продолжать грабеж и обман... Одно дело - вы об этом знаете и планируете изнутри мешать "ворам" и расстраивать их планы. о чем честно и заявляете... И совсем другое: устроить истерику.., дескать там воры, и вы принципиально не хотите ничего не иметь с ними общего, что не подадите им руки, и всеми силами постараетесь весь поезд объявит вне закона... а потом спокойно сядете в поезд вместе с ворами, будете кушать с ними икорку в вагоне-ресторане и проедетесь по всей стране, где господа жулики на каждой станции что-нибудь да сотворят... Что станет с вашим имиджем честного и принципиального человека? За него и три копейки не дадут... Еще раз пишу: одно дело - что вы честно скажете о целом составе жуликов, посетуете. что сил у вас маловато, но всеж таки в меру сил будете им мешать в "воровских делах"..., и совсем другое - закатить истерику и "нехорошем поезде", подать всем надежду, что не пустите "поезд" в путь... вплоть до того что "ляжете на рельсы"... а потом как ЕБН забудете о своих словах и воспользуетесь "поездом". что просто "доехать"... Береги платье с нову, а честь с молоду... А чуть-чуть беременной быть нельзя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тема-то, напоминаю, про агитацию за КПРФ. А Вы что сюда несёте, весь из себя такой честный, порядочный, в шанели и бонтоне? Вместо указанной агитации, поливаете партию и её руководство либеральным дерьмецом. Ну, и получили по ... за такое хамство, да ещё на форуме самой КПРФ. Так поделом же. Чего разрыдались-то ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему КПРФ проигрывает на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 203 | 30.04.2012 17:21 |
Правовые аспекты агитации за КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 2 | 30.05.2011 20:35 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Поддержите КПРФ на выборах в Думу Томской области | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 0 | 22.02.2007 21:32 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |