|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1011 |
Местный
|
![]()
Это они сейчас.Послушайте и посмотрите.Вы не останетесь равнодушными.Все узнают эти,знакомые всем,мелодии из детства и юности.
"Зодиак". https://www.youtube.com/watch?v=-lZSbi6y7wU ![]()
![]() |
#1012 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У Маленького принца почти все песни это перепевы ненашенских групп: Fancy, C.C.Catch и др. Впрочем, перепевы весьма неплохие, с хорошим русским текстом и приятной аранжировкой. И конечно голос у Александра Хлопкова замечательный, в стиле Томаса Андерса...
![]() |
![]() |
#1013 |
Местный
|
![]()
И ещё,про одного из лучших,и самых моих любимых людей Советской эпохи.
Николая Николаевича Рыбникова. Я и не сомневалась никогда,что он и в жизни был таким же прекрасным,как и на экране.Влюблена в него всегда.Один из самых лучших актёров в мировом кино! Его песня из красивого фильма производства СССР 1957 года,"Высота". Просто не понимаю,как можно не влюбиться в него?! ![]() ![]() ![]() ![]() "Не откажите мне в любезности пройтись со мной слегка туда-сюда, А то погибнут в неизвестности Моя любовь и красота! Ты прекрати мои страдания, Минуты жизни в пустоте не те, И наше первое свидание Пускай пройдет на высоте!..." Собственно,песня: https://www.youtube.com/watch?v=5utT11Z66zY
![]() |
#1014 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно,шедевр мирового кино, "Весна на Заречной улице".
Этот фильм я смотрела раз тридцать,а возможно и больше.Есть фильмы,которые никогда не надоедают,а их хочется смотреть вечно. "Когда на улице Заречной В домах погашены огни, Горят мартеновские печи, И день и ночь горят они. Я не хочу судьбу иную. Мне ни на что не променять Ту заводскую проходную, Что в люди вывела меня..." Песня из него: https://www.youtube.com/watch?v=AszBZsqqMks ![]() Ну,а про "Девчата",я вообще очень много говорила.Пожалуй,что самый мой любимый фильм из всего многообразия кино СССР. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1015 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Особенно эту песню.Свет очей моихъ: "И снова седая ночь, И только ей доверяю я. Знаешь седая ночь, Ты все мои тайны. Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему..." https://www.youtube.com/watch?v=74bXl0ouW4k И пусть все смеются над простой музыкой.Пусть обсерают слова.Мне безразлично на эти обсёры. Я всегда их любила. ![]()
![]() |
![]() |
#1016 |
Местный
|
![]()
Может и её песни перепевы?
Как Вы относитесь к её творчеству? "Подари мне солнце, солнце, солнце - Желтый мячик в небе. Самым ранним утром, утром, утром Выглянет оно, И согреет землю, землю, землю Добрыми лучами, И меня разбудит, Заглянув в окно. Подари мне солнце, солнце, солнце - Золотое чудо. В знак того, что любишь, любишь, любишь Подари его Подари мне счастье, счастье, счастье - Радостное чувство, Больше мне не надо В жизни ничего..." Мария Леонидовна Пахоменко.Всем известная,как исполнительница песни "Карелия". Вообще влюблена в её творчество.И во все её песни. https://www.youtube.com/watch?v=Y8nuSwU_wnk ![]()
![]() |
#1017 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно "Карелия".
Не думаю,что могут найтись те,кто эту песню не слышал.Красивейшая песня вообще. "Белая ночь Опустилась безмолвно на скалы Светится белая, белая, белая ночь напролет... И не понять То ли в озеро небо упало И не понять То ли озеро в небе плывет Долго будет Карелия сниться Будут сниться с этих пор Остроконечных елей ресницы Над голубыми глазами озер..." Послушайте голос Марии Пахоменко.Послушайте,как она всё сердце вкладывает в эту песню. https://www.youtube.com/watch?v=1l3KzGm_PsI ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.03.2019 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но есть одна группа,к которой отношусь с особой трепетностью.Это личное. Под эту песню я впервые увидела своего будущего мужа,это было на дискотеке,я уже рассказывала.Именно под эту песню. ![]() Это группа "Alphaville",с её красивым хитом "Dance With Me" Если кому интересно,то послушайте. https://www.youtube.com/watch?v=-tmY1GEH3_Y ![]()
![]() |
![]() |
#1020 |
Заблокирован
|
![]()
Помню тогда мы ее не любили, считали немузыкой, примитивом. Но вот тоже помню точно, что с ее появлением враз все попсовые певцы и группы стали немодными какими-то. ЛМ брали своей исренностью, ребята с вашего двора поют о твоих проблемах. Условный мажор Пресняков-далеко, а эти-рядом. И мощный пиар-детдомовские поющие жалостливые песни. Их-же даже не пускали на Утреннюю почту и Взгляд, все так расходилось. Разин все выжал и довел до абсурда всю идею. кузнецова жалко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Широка страна моя родная | В. Иванова | Без политики | 98 | 05.09.2023 10:11 |
Наше дело правое, наше дело - служение Истине Господней! | кикимора | Открытые письма, обращения и манифесты | 46 | 18.08.2014 00:42 |
«Детство-2010» или спасибо Путину за наше счастливое детство! | neupkev | Новейшая история России | 25 | 03.08.2011 09:59 |
А вот Верасы не клянут наше советское прошлое! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 25.01.2011 15:20 |
Родина — прежде всего Родная Природа, Для нас, русичей-конечно, ЛЕС, стоящий у колыбели Нации | антигерой | Русская культура и искусство | 43 | 21.01.2010 16:45 |