Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2014, 23:15   #1021
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну, если зачет принят, то причем тут пересдача? Ведь САМ проотец сраилец, историю у меня зачел, а история такая вещь, что против нее не попрешь, и от желаний потреблядских , типа Лавров и АнтиК она не зависит.=)))
Ты товарищ не занимайся раздачей ярлыков на хороших людей.Если твой рацион состоит из плавленного сырка и водопроводной воды-я не виноват.Я люблю молоко,бекон ем и хлеб покупаю за 52 рубля.
А евреи много сил отдали и отдают чтобы жить на своей земле.
Когда вы уже левые научитесь называть вещи своими именами?
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 23:51   #1022
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ну, если зачет принят, то причем тут пересдача? Ведь САМ проотец сраилец, историю у меня зачел, а история такая вещь, что против нее не попрешь, и от желаний потреблядских , типа Лавров и АнтиК она не зависит.=)))
Есть такая поговорка
" Что дурень учиться, на своих личных ошибках, а вот вумный , на ошибках других!"
И из этого следует, что весь остальной мир учился на наших ошибках, как надо что бы этого не было, а вот у нас свои Герои даже на своем личном опыте ни чего не научились!"
И требуют "продолжения банкета"!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 00:01   #1023
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Электронику начали копировать аж с 1986 и только через 5 лет сумели скопировать точно так и на счет ВМ-12 !
В этом плане Кипитализм рулит
http://awas1952.livejournal.com/1041035.html
Сможите опротестовать тогда будем дальше беседовать.
Старый 13.01.2014, 00:20   #1024
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
http://awas1952.livejournal.com/1041035.html
Сможите опротестовать тогда будем дальше беседовать.

Да в легкую!
В 1976 когда японцы и амеры обследовали Рс одного нашего ястребка , то их приделу удивления не имело границ!
" Ибо " 17" век причмокивая и пожилая плечами на удивление неплохо работал!
Хотя в то время их космических корабли бороздя вселенную достигли не только пояса астероидов но и дальше на совсем примитивной полу проводниковой элементарной базе, и через пару лет после этого Открытия они запускают Путешественников для одного парада и вы не поверите но эти аппараты еще работают и присылают много данных о гелиопаузе!
Постскриптум лет через 8-9 у нас в России будет реализован проект "Лаплас "
Первоначально миссия планировалась к Европе но из за того что у нас нет технологии РАДИАЦИОННОЙ Устойчивости полу проводников а покупать их у амеров слишком накладно сошлись на исследовании Ганимеда
Вот гады эти амеры в 1972 они имели эту технологию а у нас Лампы рулили. !
Старый 13.01.2014, 00:31   #1025
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Ты товарищ не занимайся раздачей ярлыков на хороших людей.Если твой рацион состоит из плавленного сырка и водопроводной воды-я не виноват.Я люблю молоко,бекон ем и хлеб покупаю за 52 рубля.
А евреи много сил отдали и отдают чтобы жить на своей земле.
Когда вы уже левые научитесь называть вещи своими именами?
А кто здесь плохо сказал хоть слово прое евреев?=))), евреи - это особая каста среди семитов, им всегда и сырок плавленный с водичкой найдется, только вот насчет землицы, ребятки, это вам к Тутанхамону надобно обращаться, или же к Моисею, что вас вел к пути праведному, но, видимо, не довел, бывает, так что принимайте, что есть, от народов, с которыми живете, и не гадьте в колодец своим потреблядством.=))) Вообще-то и мне приходится сегодня, благодаря вам хлебушек брать по 50 р за 300 грамм, и молочко за 70 р за литр, бекон за 500 р\кг. Блин, от либерастия!=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 00:36   #1026
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Есть такая поговорка
" Что дурень учиться, на своих личных ошибках, а вот вумный , на ошибках других!"
И из этого следует, что весь остальной мир учился на наших ошибках, как надо что бы этого не было, а вот у нас свои Герои даже на своем личном опыте ни чего не научились!"
И требуют "продолжения банкета"!
Понимаете, они, свои ошибки, как-то роднее и доходчивее, а вот за счет других у нас вообще ничего не принято, эт у вас только все за деньги, а у нас все свое, даже и ошибки.=)))
Старый 13.01.2014, 00:37   #1027
LavrovAV
Местный

Цитата:
А кто здесь плохо сказал хоть слово прое евреев?=))), евреи - это особая каста среди семитов, им всегда и сырок плавленный с водичкой найдется, только вот насчет землицы, ребятки, это вам к Тутанхамону надобно обращаться, или же к Моисею, что вас вел к пути праведному, но, видимо, не довел, бывает, так что принимайте, что есть, от народов, с которыми живете, и не гадьте в колодец своим потреблядством.=))) Вообще-то и мне приходится сегодня, благодаря вам хлебушек брать по 50 р за 300 грамм, и молочко за 70 р за литр, бекон за 500 р\кг. Блин, от либерастия!=)))
Вот блин а я на 70 рублей 2 пакета Демидовского молока взял , сливки по 16 , сыру , свиного фарша 0.5 за 113 , филе рыбки Тиляпии лука, морковки и свеклы и шампиньонов пол пакетика и за овощи я отдал своих кровных 108 рублей!
Хвала рынку!
Старый 13.01.2014, 00:38   #1028
LavrovAV
Местный

Цитата:
Понимаете, они, свои ошибки, как-то роднее и доходчивее, а вот за счет других у нас вообще ничего не принято, эт у вас только все за деньги, а у нас все свое, даже и ошибки.=)))
Ну и при Социализме то же деньги, а как же без них?
Старый 13.01.2014, 00:44   #1029
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вот блин а я на 70 рублей 2 пакета Демидовского молока взял , сливки по 16 , сыру , свиного фарша 0.5 за 113 , филе рыбки Тиляпии лука, морковки и свеклы и шампиньонов пол пакетика и за овощи я отдал своих кровных 108 рублей!
Хвала рынку!
Наверное, в своем сраиле, так как даже в государстве под названием Москва и московская кольцевая, это из области фантастики. Ну, возможно, еще и за кремлядскими стенами, здесь я ХЗ.=)))
Старый 13.01.2014, 00:47   #1030
LavrovAV
Местный

Цитата:
Наверное, в своем сраиле, так как даже в государстве под названием Москва и московская кольцевая, это из области фантастики. Ну, возможно, еще и за кремлядскими стенами, здесь я ХЗ.=)))
Да приезжайте к нам в Смоленск и будет вам счастье навечно, ибо бабки в магазинах не добрым словом те времена вспоминают!
Ну что же взять от этих старух!
Не правильные они наверно от того и за Царя Президента Путина и голосуют!
Ответ

Опции темы