|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10302 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Точнее, доведен до требуемых кондиций. И то был беспримерный в Истории подвиг советского народа. Вот что пишет Ленин Цитата:
Другой вопрос, что после Сталина в СССР реализовалось такое предсказание Ленина Цитата:
3. Хуже: в буржуизм
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 16.06.2020 в 10:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10304 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10305 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10306 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10307 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Единственно верно, изучать, что Ленин делал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10308 |
Местный
|
![]()
Это пцъ,какой-то!
Я ему про те же 8% ранее написала,и про другие кредиты.Он спорит со мной и...приводит таблицу где эти же(!!!) проценты и указаны! Бл,ну вот как с человеком разговаривать???Ну как!!!??? А в ответ что?Правильно -"ваще нахрен не нужны были". Тогда какой смысл вообще спорить,или даже дискутировать по всем этим темам?Смысл какой?Если всегда можно ответить-"ваще всё нах*й не надо.Есть телогрейка и ведро воды.И ваще супер!" С этими таблицами,Степанов,ты всегда попадаешь "ногами в жир". Я прекрасно помню,как ты доказывал,что в СССР всё было своё,что и то,и то,и то.Выкладываешь информацию про импорт СССР,где тоннами(!) в СССР шла...бумага.Бумага,Саш. Я тебе указала на это.Ты ,в своём стиле,ответил,что мол "пизд*т в этой таблице".Сам же выложил,сам же обосрал. Вот и всё!
![]() |
#10309 |
Местный
|
![]()
Прежде,чем учить других,надо самому овладеть правилами.
"Всё же" пишется без дефиса.
![]() |
#10310 |
Местный
|
![]()
И ещё.
Степанов,Саш.Мне единственное непонятно-зачем ты,с упорством,достойным лучшего применения,рассказываешь сказки про СССР? Причём,эти сказки бумерангом бьют именно по СССР в негативном плане.Начиная от того,что аэропорты были сродни проходному двору,и заканчивая уборщицами,которые "влёт" копили и покупали автомобили. Я ещё могла бы понять,если бы ты это рассказывал людям,которые в СССР не жили,или были во младенческом возрасте.Но ты это рассказываешь тем,кто там жил и всё прекрасно помнит. Поэтому,твои "былины" воспринимаются,даже людьми одной с тобой политической направленности,как брехология и выдумки. Я нигде не писала,что граждане СССР ломились за этими кредитами.Я нигде не писала,что кредиты были распространённым явлением. Если говорить откровенно,то я помню только одного человека,который воспользовался кредитом тогда.Это был мой сосед,который купил себе магнитофон "Россия"(там ещё пластинки можно было проигрывать). ![]() И он его покупал именно в кредит. Но дело даже не в этом,а всё дело в том,что ты говорил,что кредитов вообще не было в СССР.А я тебе сказала,что были. Я понимаю что тебе так не нравится.Само слово "кредит".Как и слово "прибыль".Прибыль,которая,как оказывается,на предприятиях была,и не могла не быть.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость. (Пояснения к марксовой "теории стоимости".) | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 395 | 20.10.2020 14:59 |
Трудовая теория стоимости Маркса и современное понимание стоимости. | voxverus | Политэкономический ликбез | 186 | 14.07.2015 13:20 |
ЭВОЛЮЦИЯ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ВОЗЗРЕНИЙ К. МАРКСА. "ГРЕХОПАДЕНИЕ МАРКСИЗМА". | voxverus | Политэкономический ликбез | 0 | 13.08.2014 13:59 |
Экономика, изложенная в "Капитале" К. Маркса - есть ТЕОРИЯ. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 36 | 01.10.2011 08:24 |
Тайна теории прибавочной стоимости Маркса | tortoiser | Предложения к Программе КПРФ | 7 | 27.02.2011 09:38 |