Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2014, 19:44   #1041
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Посмотрите карту.
Сколько от Афгана от СССР и сколько от США.
А насчёт союзников?
Это вопросы подготовки войны.
Значит бездари.
Сначала Громыко, затем Лавров.
Впрочем и на Форуме постарались по мере сил разозлить Лукашенко.
Честно говоря не понял. Вы расстояние имели в виду, при чём тут оно, когда США пользуется морскими перевозками уже давно и действительно успешно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 20:38   #1042
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
...и основа успехов американцев - подавляющее техническое превосходство.
...и это вы считаете чепуха? Пидар сидящий у монитора с кнопкой пуска ракет и против него рота бравых солдат смелых и тренированных с леточкой бескозырки в зубах вооруженных штыкножами. Это конечно образно, но именно об этом вы написали.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 21:11   #1043
komrad.ssr
Местный

http://www.kprf.org/showpost-p_55580...ount_1491.html
Старый 31.12.2014, 22:44   #1044
jra
Местный

По умолчанию Советская армия

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Честно говоря не понял. Вы расстояние имели в виду, при чём тут оно, когда США пользуется морскими перевозками уже давно и действительно успешно.
Как показал Афган советская Армия была огромной и мало управляемой.
Заправка коек и строевая подготовка затемняла боевую подготовку.
В Афган вводились не обученные войска.
По сути СА воевала также плохо, как в 1940 году с Финляндией.
Не смогли построить к Салангу железную дорогу.
Мораль офицеров была низка.
Не могли даже предотвратить дедовщину.
Хоть Сердюкова и ругают, но он реформировал Армию по настоящему.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 12:20   #1045
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А вы у Пугачевой поинтересуйтесь за что её внука забрали у Кристины? Наверное потому что напивалась и сына прикованным к батареи отопления держала? http://www.ansobor.ru/news.php?news_id=1592
В России начали отбирать детей за долги по ЖКХ
http://ruskline.ru/special_opinion/2...benka_iz_semi/
Каждые 6 минут в России отбирают ребенка из семьи
Пока именно вас не коснулась беда можно себя тешить или тем, что всё это враньё или авось пронесет. Но скорее всего не пронесет... И конечно коссвенно вы признали себя соучастницей по изъятию детей. А воинов делают не детдома или родители, а воспитание военнопатриотического духа в учебных заведениях и армия. И конечно в армии из не благополучных семей служат все 100 процентов пацанов. а вот из "сверхблагополучных" единицы.
А я и не говорю, что материальный достаток семьи - критерий благополучия. В некоторых богатых семьях дети заброшены. теперь по поводу моей причастности к отнятию детей : это не так просто, на самом деле , изъять ребёнка из неблагополучной семьи. Даже если полицию вызывает участковый врач, когда мамаша , больная сифилисом , сбегает из род. дома с 5-ти дневным своим ребёнком домой- в хибару , отапливаемую печкой полуразвалившейся. И этот ребёнок заболевает на 6 -ой день жизни бронхитом, а она не даёт его госпитализировать в стационар.. Ещё рассказать вам о наших трудовых буднях ? я это каждый день видела. Изымают мало . К великому сожалению.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 21:11   #1046
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
А я и не говорю, что материальный достаток семьи - критерий благополучия. В некоторых богатых семьях дети заброшены. теперь по поводу моей причастности к отнятию детей : это не так просто, на самом деле , изъять ребёнка из неблагополучной семьи. Даже если полицию вызывает участковый врач, когда мамаша , больная сифилисом , сбегает из род. дома с 5-ти дневным своим ребёнком домой- в хибару , отапливаемую печкой полуразвалившейся. И этот ребёнок заболевает на 6 -ой день жизни бронхитом, а она не даёт его госпитализировать в стационар.. Ещё рассказать вам о наших трудовых буднях ? я это каждый день видела. Изымают мало . К великому сожалению.
Вот у сифилисной с неотапливоемой хатой как раз и не очень то стараются ребенка отобрать. У моей сеструхи соседка такая, только что не сифилисная, и ни кто не пытается их отбирать. Кому они эти хулиганы и возможно больные нужны? Если только на запчасти, да и то за пол цены. А вот у тех кто из за того, что у нас политика такая, что бы затоптать того, кто не может воровать, не сможет создать комфортных условий к примеру для содержания ребенка, тут отобрать могут свободно. По ТВ куча передач. Одну обвиняют в том, что она пропадает на работе, а дети у неё малолетние одни в квартире под замком сидят. Но они одеты и накормлены, но её лишают материнства за то, что она не занимается воспитанием и дети без присмотра. Вторую лишают за то, что она с детьми нянчится но не работает, а штаны детям соседи дают и подкармливают. Ни чем в принципе не отличается от того, как раньше "боролись" с олкаголиками... Если будет сбок дороги лежать, то мимо него проезжают ПМГ не останавливаясь. Потому что у него уже карманы давно скорее всего пустые. А вот если ты затарился или из кармана пузырь торчит, то так ты далеко не прогуляешься. Первый же мент вызовит бригаду и тебя отвезут в отделение. Выжрут сами твою бутылку, а то что у тебя было из налички просто останется в лучшем случае на автобус. Так что Снегурочка не нужно ляля. Вы преступница которая отбирает детей у родителей для того, что бы бизнесмены ими торговали. По ошибке или за какую то долю вы это делаете мне не известно. Но что вы являетесь одним из членов преступного общества, хоть оно и узаконено, мне ясно и понятно. Вот сменится власть, скорее всего в течение этого года и вам придется отвечать перед родителями у которых вы отнимали их детей.
Старый 02.01.2015, 10:25   #1047
Снежок
Местный

Цитата:
Вот у сифилисной с неотапливоемой хатой как раз и не очень то стараются ребенка отобрать. У моей сеструхи соседка такая, только что не сифилисная, и ни кто не пытается их отбирать. Кому они эти хулиганы и возможно больные нужны? Если только на запчасти, да и то за пол цены. А вот у тех кто из за того, что у нас политика такая, что бы затоптать того, кто не может воровать, не сможет создать комфортных условий к примеру для содержания ребенка, тут отобрать могут свободно. По ТВ куча передач. Одну обвиняют в том, что она пропадает на работе, а дети у неё малолетние одни в квартире под замком сидят. Но они одеты и накормлены, но её лишают материнства за то, что она не занимается воспитанием и дети без присмотра. Вторую лишают за то, что она с детьми нянчится но не работает, а штаны детям соседи дают и подкармливают. Ни чем в принципе не отличается от того, как раньше "боролись" с олкаголиками... Если будет сбок дороги лежать, то мимо него проезжают ПМГ не останавливаясь. Потому что у него уже карманы давно скорее всего пустые. А вот если ты затарился или из кармана пузырь торчит, то так ты далеко не прогуляешься. Первый же мент вызовит бригаду и тебя отвезут в отделение. Выжрут сами твою бутылку, а то что у тебя было из налички просто останется в лучшем случае на автобус. Так что Снегурочка не нужно ляля. Вы преступница которая отбирает детей у родителей для того, что бы бизнесмены ими торговали. По ошибке или за какую то долю вы это делаете мне не известно. Но что вы являетесь одним из членов преступного общества, хоть оно и узаконено, мне ясно и понятно. Вот сменится власть, скорее всего в течение этого года и вам придется отвечать перед родителями у которых вы отнимали их детей.
Ну я лично никого не отнимала. Процесс этот ( изъятие из семьи ) , достаточно долгий , нужно очень много бумаг собрать из поликлиники ( подписано глав. врачом ) , из соц. защиты.. Это не так просто. И та мамаша с вен. заболеванием не была лишена родительских прав. Там врач и мед сестра по два раза в день к ней домой бегали , мед. сестра уколы ребёнку делала ( антибиотики) , врач осматривала ребёнка. Так происходит на деле. Если глав. врач детской поликлиники хорошо работает , то ребёнка такого с полицией госпитализируют. А если глав. врач во всём привык обвинять прежде всего своих подчинённых , а не плохих мамок - то будет именно так , как я вам сказала. Будут лечить на дому , а не госпитализировать. Я это видела лично ! Насчёт смены власти - народ это решает , не надо народ кошмарить страшилками про отнятие детей из обычных семей . Этого нет и не будет. Ваша цель - пугать обывателя.

Последний раз редактировалось Снежок; 02.01.2015 в 10:28.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 11:54   #1048
jra
Местный

По умолчанию Алкащей и наркоманов надо строго контролировать как опасных психов

Цитата:
Алкаши и наркоманы создают проблемы для сообщества нормальных людей.
Общество должно обороняться всеми доступными методами.
Жалость тут не уместна.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 15:43   #1049
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Ну я лично никого не отнимала. Процесс этот ( изъятие из семьи ) , достаточно долгий , нужно очень много бумаг собрать из поликлиники ( подписано глав. врачом ) , из соц. защиты.. Это не так просто. И та мамаша с вен. заболеванием не была лишена родительских прав. Там врач и мед сестра по два раза в день к ней домой бегали , мед. сестра уколы ребёнку делала ( антибиотики) , врач осматривала ребёнка. Так происходит на деле. Если глав. врач детской поликлиники хорошо работает , то ребёнка такого с полицией госпитализируют. А если глав. врач во всём привык обвинять прежде всего своих подчинённых , а не плохих мамок - то будет именно так , как я вам сказала. Будут лечить на дому , а не госпитализировать. Я это видела лично ! Насчёт смены власти - народ это решает , не надо народ кошмарить страшилками про отнятие детей из обычных семей . Этого нет и не будет. Ваша цель - пугать обывателя.
Это не моя цель, это факты которые не только в интернете в свободном доступе, это факты которые показывают по центральным телеканалам. А вот участвовали вы в отъёме детей или нет, родители этих детишек разберутся и без моей помощи. Думаю именно этим они в первую очередь займутся, как только у них появится малейшая возможность.
Старый 02.01.2015, 15:47   #1050
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Алкаши и наркоманы создают проблемы для сообщества нормальных людей.
Общество должно обороняться всеми доступными методами.
Жалость тут не уместна.
А я алкашей и норкоманов и не жалею. Я жалею детей. Простой вопрос. Что для ребенка лучше?
1. Вылечить родителей от зависимости....
2. Разлучить навсегда ребенка с родителями...
Вот что на ваш взгляд важнее то и нужно делать...
Ответ

Опции темы