|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10521 |
Местный
|
![]()
На слово верить не привык. Актуальная информация есть? Где точно, какую работу выполнять там? Сейчас как пообещают на словах много, а по факту мало или вообще не заплатят за работу. В Магните тоже шестьдесят тысяч обещали, а по факту двадцать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10522 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10523 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Иванов, перестань,а? займись делом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10524 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10525 | ||||
Модератор
|
![]()
И это правильно, ну так и я вам на слово верить не обязан, более того, если бы у вас было желание работать вы бы согласились с моим предложением, я ведь не шутил.
Цитата:
Цитата:
Что вы мне рассказываете, отцу двоих школьников, Иванов? Цитата:
Так вот, товарищ балабол, важно не то что у ребёнка а важно как это папа (за маму я не могу говорить) преподаст. Вот у моего сына страсть к путешествиям, большая проблема взять и пойти с ним на скалы? Ну или просто взять за руку и пойти в горрод, только не говорите мне что выходных ни у кого нет из пап, у меня полно знакомых семьянинов и даже между собой пообщаться время находим. А уж на ребёнка и подавно, висит у сына груша а я ему говорю что ты хреново её колотишь так и кулак сломать можно, смотрю, учиться начинает. Даже у работы грузчика, я знаю, есть один выходной его вполне можно провести с ребёнком. Про дочку я не говорю просто поттому что не зщнаю как быть девочкой её люблю не меньше и не меньше внимания уделяю. Цитата:
Не такая жуткая история но с моего детства, когда мой друг детства, как я тогда считал, в игре в футбол снял майку и у него на спине полосы от шланга 3-4 сантиметра, бабушке не угодил. Этот "друг" всё время воровал не знаю сколько он спёр у меня солдатиков, хлеб воровал, мелочь у одноклассников по карманам тырил - это Советский Союз, Иванов. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10526 | ||||||
Модератор
|
![]()
Не очень если честно, но мне хватает. Вот сейчас же бездельничаю. Но мой рабочий день от трёх тысяч. Повторяю что зарплату я себе закладываю сам, могу даже бесплатно поработать на перспективу или в память о прочих заработках, но один раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете сколько у меня желающих денег настрелять? Ни одного семейного, ни один не пашет как чёрт. Так вот, Иванов, я пойму когда человек ишачит а ему не хватает но таких я не знаю, мне вот тоже не на всё хватает делаю поэтапно, но я же не ною что вот сегодня мне придут трубы менять а это денег стоит. Цитата:
Иванов - вы больны? Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10527 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10528 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10529 |
Местный
|
![]()
Кто живёт не богато , тот на всём экономит. Я вот на всём экономлю и не стесняюсь про это говорить. А Вы, пытаетесь доказать мне что не экономите не на чём, но в тоже время , предложением выше пишите ,что живёте не богато. Вы как то определитесь с тем что пишите, или Вам стыдно признать что по уровню жизни Вы не на много выше меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10530 |
Местный
|
![]()
Самые главные ошибки Путина- это так называемая модернизация и оптимизация, всего того что еще в стране как- то работало. Путин затеял новую перестройку, вот только ничего с этой перестройки хорошего не вышло, развалили много чего в те времена, теперь добивают остатки экономики, все это видят , а в СМИ, на ТВ, едроссовских интернет ресурсах лапшу вешают, про то что в России всё самое лучшее, все живут хорошо, и мало того будут скоро жить ещё в два раза лучше и ведь многие в это верят , как можно верить тем кто постоянно врёт, но ведь работает всё это, Киселёву за это реально уважуха, профессионально лапшу умеет на уши всем вешать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |