Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2018, 08:35   #10521
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
60 тыс зарплаты в Кировском в Крыму
На слово верить не привык. Актуальная информация есть? Где точно, какую работу выполнять там? Сейчас как пообещают на словах много, а по факту мало или вообще не заплатят за работу. В Магните тоже шестьдесят тысяч обещали, а по факту двадцать.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 08:47   #10522
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Ильин, во что вы впряглись? Зачёт, о котором я речь вёл, был по немецкому языку, а образование у меня историческое кого вы слушаете? Я стал историком когда ещё читать не умел я это хорошо помню, мне папа читал мифы о подвигах Геркла. Уверен что мало кто может подобным похвастаться а Старику лишь бы потрындеть.
Так вот, я до сих пор учусь, застыл, начинаешь гнить, читаю, слушаю.
Сейчас любую информацию в том числе и по Гераклу в интернете дети читают, папам некогда детям книжки читать, они их даже не видят, ну если только спящих, папы с раннего утра до ночи без выходных работают,чтобы дети их не голодали, учиться могли, и чтобы одеты были не хуже других вместе с телефоном не меньше двадцатки, в дешёвом придёт ребёнок засмеют затравят его, от чего дети бедные которые этого не имеют самоубийством жизнь заканчивают, не могут они такой якобы стабильности, с десяти лет дети под поезда бросаются и с крыш высоток бросаются, жить не хотят в такой социально несправедливой стране.
Старый 15.05.2018, 09:11   #10523
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Сейчас любую информацию в том числе и по Гераклу в интернете дети читают, папам некогда детям книжки читать, они их даже не видят, ну если только спящих, папы с раннего утра до ночи без выходных работают,чтобы дети их не голодали, учиться могли, и чтобы одеты были не хуже других вместе с телефоном не меньше двадцатки, в дешёвом придёт ребёнок засмеют затравят его, от чего дети бедные которые этого не имеют самоубийством жизнь заканчивают, не могут они такой якобы стабильности, с десяти лет дети под поезда бросаются и с крыш высоток бросаются, жить не хотят в такой социально несправедливой стране.
редкостная тролльчатина...
Иванов, перестань,а? займись делом
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 09:13   #10524
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Пол года, Иванов, это вы как-то оптимистично, куда как меньше. Одежду купить? Ну так если вы ходите в трусах вам в любом случае нужна одежда. Про выходные вы с катушек слетели? Какие на фиг выходные забудьте, вы работать едете или отдыхать? Я в прошлом году видя море каждый день два раза купался и один раз в аквапарке выклянчил выходной. ну так я и спец чтобы выклянчить когда мне надо.
На питание мне вообще смешно а так вы не питаетесь? И жильё снимать можно в складчину я вот снимал и ничего, ещё семью привозил, я пахал, дети море получали.
А проезд ну у меня работала киевлянка экскурсоводом, у нас не моя фирма, организаторы экскурсий были к примеру из Жмеринки, на секундочку и было выгодно.
Вы просто не хотите работать - вот и всё. Глядя на таких как вы отпадает всякое желание платить в пенсионный фонд.
Работаете, по рассказам много Вы, а вот живёте не богато, раз экономите на всём Работать на износ так нельзя, Вас так на долго не хватит, здоровье потерять можете совсем. А поправить здоровье дорого сейчас по деньгам, нет денег как скажет врач рвач иди отдыхай, то есть подыхай. Вы тут много себя хвалите что всё у Вас хорошо и что лодыри только плохо живут. По мне когда я читаю про то что Вы без выходных работаете и экономите на всём, даже на детях на своих- это уже не очень хорошо. Жизнь то проходит, когда нормально жить начнёте, а не выживать?
Старый 15.05.2018, 10:30   #10525
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
На слово верить не привык.
И это правильно, ну так и я вам на слово верить не обязан, более того, если бы у вас было желание работать вы бы согласились с моим предложением, я ведь не шутил.
Цитата:
Сейчас любую информацию в том числе и по Гераклу в интернете дети читают, папам некогда детям книжки читать
Вы не поняли, когда мой папа мне читал сам я читать не умел, значит мне было меньше 6 лет.
Цитата:
они их даже не видят, ну если только спящих, папы с раннего утра до ночи без выходных работают,чтобы дети их не голодали, учиться могли, и чтобы одеты были не хуже других вместе с телефоном не меньше двадцатки, в дешёвом придёт ребёнок засмеют затравят его
Что вы хрень какую-то несёте? Папу может не все дети видят, но телефон меньше двадцатки - это вы откуда вытащили, лгунишка? У меня у самого телефон за 5 тысяч, это просто инструмент чтобы звонить и иногда фотографировать, у детей на двоих тысяч за 7 два телефона, не больше и нет у них комплекса и одежда в принципе доступна, я покупаю и дешёвое тоже и часто, чтобы не пинать ребёнка какого лешего ты извозюкался? А выкинуть и купить новое.
Что вы мне рассказываете, отцу двоих школьников, Иванов?
Цитата:
от чего дети бедные которые этого не имеют самоубийством жизнь заканчивают
Потому что их родители -кретины, я не знаю ни одного здоррового человека суицидника, есть парочка знакомых с отметиной на шее, так они на всю голову шибанутые.
Так вот, товарищ балабол, важно не то что у ребёнка а важно как это папа (за маму я не могу говорить) преподаст. Вот у моего сына страсть к путешествиям, большая проблема взять и пойти с ним на скалы? Ну или просто взять за руку и пойти в горрод, только не говорите мне что выходных ни у кого нет из пап, у меня полно знакомых семьянинов и даже между собой пообщаться время находим. А уж на ребёнка и подавно, висит у сына груша а я ему говорю что ты хреново её колотишь так и кулак сломать можно, смотрю, учиться начинает.
Даже у работы грузчика, я знаю, есть один выходной его вполне можно провести с ребёнком.
Про дочку я не говорю просто поттому что не зщнаю как быть девочкой её люблю не меньше и не меньше внимания уделяю.
Цитата:
с десяти лет дети под поезда бросаются и с крыш высоток бросаются, жить не хотят в такой социально несправедливой стране.
Чушь городите. Вы пустой трепач. Я знаю девочку у которой мама исчезла, поговаривают что папа прибил и прикопал, её выращивает мачеха. Это была жуткая история как мачеха не могла искупать девочку, её отец топил и она боялась воды, ела с миски собаки. Нашлась женщина которая стала ей матерью, нормальная девчушка а папа бухарь.
Не такая жуткая история но с моего детства, когда мой друг детства, как я тогда считал, в игре в футбол снял майку и у него на спине полосы от шланга 3-4 сантиметра, бабушке не угодил. Этот "друг" всё время воровал не знаю сколько он спёр у меня солдатиков, хлеб воровал, мелочь у одноклассников по карманам тырил - это Советский Союз, Иванов.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 10:43   #10526
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Работаете, по рассказам много Вы
Не очень если честно, но мне хватает. Вот сейчас же бездельничаю. Но мой рабочий день от трёх тысяч. Повторяю что зарплату я себе закладываю сам, могу даже бесплатно поработать на перспективу или в память о прочих заработках, но один раз.
Цитата:
а вот живёте не богато
Нет, не богато.
Цитата:
раз экономите на всём
Я не экономлю на всём, с какого перепуга вы так решили?
Цитата:
Работать на износ так нельзя
Я только летом работаю на износ а у меня есть выбор? Есть - не работать. Но я предпочту работать.
Цитата:
Вы тут много себя хвалите что всё у Вас хорошо и что лодыри только плохо живут.
Я бы конкретизировал - алкаши. У нас в приморских городах полно алкашей, бабы их работают, а мужики бухают
Знаете сколько у меня желающих денег настрелять? Ни одного семейного, ни один не пашет как чёрт.
Так вот, Иванов, я пойму когда человек ишачит а ему не хватает но таких я не знаю, мне вот тоже не на всё хватает делаю поэтапно, но я же не ною что вот сегодня мне придут трубы менять а это денег стоит.
Цитата:
По мне когда я читаю про то что Вы без выходных работаете и экономите на всём, даже на детях на своих- это уже не очень хорошо.
Это где я такое сказал, врунишка Иванов? Зима весь отдых, и про экономию это ваш болезный бред. Для любого даже кретина понятно что если я купил сыну велосипед а дочери гироскутер - это ни хрена не экономия на всём и роликовые коньки в придачу, про грушу я сказал, так вот она вити на шведской стенке, которую я хрен его знает когда купил, когда у сына был маленький велосипед и я его за так отджал, лишь бы пользовались.
Иванов - вы больны?
Цитата:
Жизнь то проходит, когда нормально жить начнёте, а не выживать?
А это такой образ жизни, более того скажу, я живу куда как интереснее многих форумчан.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 12:08   #10527
NIP
Местный

Цитата:
Ошибки? Если их все перечислять, то и дня не хватит мне про них писать, хотя смотрите мои посты те что выше, там есть всё.
А вы назовите, хотя бы пару! Это для понимания, что вы не праздный балабол!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 12:10   #10528
NIP
Местный

Цитата:
Пол года курортный сезон по максимуму, сорок тысяч в месяц заработать в Крыму на экскурсиях допускаю что можно, если без выходных. Жильё снять чтобы жить там , если не в сарае, тысяч двадцать. На питание если очень скромно тысяч пятнадцать надо. Одежду купить тысяч на двадцать, не в трусах ведь ходить перед туристами. И что останется от заработка? Ничего не останется, а ещё пол года потом жить без работы, сезон то курортный пол года всего, пол года туристов мало совсем будет, а значит и денег мало будет. Ещё по расходам забыл, ведь до Крыма и обратно доехать надо, тоже не дёшево стоит это. В общем сорок тысяч в месяц заработок в Крыму это мало. Местным ещё можно так работать, а с Москвы туда ехать не выгодно.
Понятно! Работать вы не желаете ни под каким предлогом!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 12:28   #10529
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Нет, не богато.

Я не экономлю на всём, с какого перепуга вы так решили?

.
Кто живёт не богато , тот на всём экономит. Я вот на всём экономлю и не стесняюсь про это говорить. А Вы, пытаетесь доказать мне что не экономите не на чём, но в тоже время , предложением выше пишите ,что живёте не богато. Вы как то определитесь с тем что пишите, или Вам стыдно признать что по уровню жизни Вы не на много выше меня.
Старый 15.05.2018, 12:39   #10530
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А вы назовите, хотя бы пару! Это для понимания, что вы не праздный балабол!
Самые главные ошибки Путина- это так называемая модернизация и оптимизация, всего того что еще в стране как- то работало. Путин затеял новую перестройку, вот только ничего с этой перестройки хорошего не вышло, развалили много чего в те времена, теперь добивают остатки экономики, все это видят , а в СМИ, на ТВ, едроссовских интернет ресурсах лапшу вешают, про то что в России всё самое лучшее, все живут хорошо, и мало того будут скоро жить ещё в два раза лучше и ведь многие в это верят , как можно верить тем кто постоянно врёт, но ведь работает всё это, Киселёву за это реально уважуха, профессионально лапшу умеет на уши всем вешать!
Ответ

Опции темы