Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2018, 12:56   #10531
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Понятно! Работать вы не желаете ни под каким предлогом!
О чём и речь. У меня есть такие знакомые которые ни хрена не хотят делать и уверены что им должны.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 12:59   #10532
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Кто живёт не богато , тот на всём экономит.
Не богато, это не значит бедно.
Цитата:
Вы как то определитесь с тем что пишите, или Вам стыдно признать что по уровню жизни Вы не на много выше меня.
Я не знаю, не могу ничего сказать на этот счёт. Может вообще не выше. Но если вам денег не хватает то я подсказываю где их можно заработать.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 13:18   #10533
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это где я такое сказал, врунишка Иванов? Зима весь отдых, и про экономию это ваш болезный бред. Для любого даже кретина понятно что если я купил сыну велосипед а дочери гироскутер - это ни хрена не экономия на всём и роликовые коньки в придачу, про грушу я сказал, так вот она вити на шведской стенке, которую я хрен его знает когда купил, когда у сына был маленький велосипед и я его за так отджал, лишь бы пользовались.
Иванов - вы больны?

А это такой образ жизни, более того скажу, я живу куда как интереснее многих форумчан.
Телефон за семь тысяч на двоих это что не экономия. А одеты Ваши дети в чём? Вы тут пытаетесь оправдаться, что дешево одеваете их , потому что они одежду грязной делают. Не серьёзно это. По горам детей водите, там дешёвая одежда на раз, обувь дешевая развалится по горам ходить в раз, да и одежда порвётся там о скалы и о сучья деревьев. Обувь которая по горам ходить нормальная десять тысяч стоит сейчас, так понимаю что нет таких денег у Вас на всю семью так экипировать. Но не буду Вас много обсуждать , если только чуть-чуть совсем с Вами понятно всё.
У нас по городу пацаны почти все ,в Адидасе ходят в основном, не понимаю почему это молодёжи нравится, во времена СССР Адидас качественнее был и более доступным , теперь нет такого качества. Но не про это я , а про цены, кеды Адидас сейчас семь тысяч рублей стоят, футболка две тысячи, ну и всё остальное много денег потратишь пока ребёнка оденешь, минимум тысяч тридцать надо, а для этого что делать? Кредиты брать , так как хорошей работы где платят нет, а детей надо обеспечивать , кормить, одевать ,обувать , учить. Сорок тысяч в Крыму на семью реально мало, а в Москве сто тысяч мало уже, а зарплаты нет такой , есть десять - двадцать тысяч у трактористов, и у продавцов в супермакетах тоже так. И как жить им?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 13:20   #10534
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Понятно! Работать вы не желаете ни под каким предлогом!
Смею обратить ваше внимание на статью нашей конституции
Цитата:
Статья 37
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.
Поэтому всякие призывы типа, хватит болтать, пора работать, антиконституционны.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 14:13   #10535
Иванов И. И.
Местный

Хочу работать по профессии, а на работу такую устроиться нет возможности, с красным дипломом специалист я по сельскому хозяйству, а сельское хозяйство в Подмосковье порушено всё почти, а где не порушено платить не хотят буржуи , копейки за мой труд предлагают. Десять- двадцать тысяч в месяц это разве деньги. За ЖКХ, за газ, отдашь и жить не на что больше совсем будет, за оптимизацию и модернизацию которую устроили правители неПутёвые сидящие в правительстве.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 15.05.2018 в 14:16.
Старый 15.05.2018, 14:23   #10536
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Всё это хорошо, стабильность.... Образование должно быть доступным каждому ребёнку и гражданину. Дети должны учиться бесплатно!
Вот у нас, в Новороссийске, Высшая Морская Академия им. Ушакова - оплата 120 000 руб. в год. Колледж (там же )-60 000 руб. в год.

Считаю, что так не должно быть!
И это не самые высокие цены. Есть ВУЗЫ, где цены выше. И далеко не каждая семья может оплатить учёбу. Наши пропагандисты-балаболы любят ссылаться на некий зарубежный опыт. Мол, "там" можно взять кредит на получение платного образования. Однако, в "стабильной" РФ такой кредит не даст ни один банк.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 14:24   #10537
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Не богато, это не значит бедно.

Я не знаю, не могу ничего сказать на этот счёт. Может вообще не выше. Но если вам денег не хватает то я подсказываю где их можно заработать.
Купить китайские игрушки детям это не значит , что Вы не бедный, раз Вы везде и на всём другом экономите, бедный Вы. Не стыдитесь за это, за это стыдиться должны не Вы , а правительство российское, которое до нищеты большую часть Трудового Народа довело, а стыда и совести у него нет и не будет, не от куда всему этому появиться, если этого у него не было никогда.
Старый 15.05.2018, 14:31   #10538
generator
Модератор

Цитата:
О чём и речь. У меня есть такие знакомые которые ни хрена не хотят делать и уверены что им должны.
В СССР люди были трудоустроены в основном поблизости от своего места жительства. Или в пределах своего населённого пункта. Предлагать человеку бросить практически семью, поехать на работу за сотни километров от своего дома, причём, такая работа, как правило без гарантий соблюдения ТК РФ ("правового" государства)- настоящий буржуазный цинизм. Жаль, что такие "предложения" некоей "работы" находят отклик и явное одобрение у некоторых сторонников коммунистов.
Если государство ничего "не должно" своим гражданам и власть не хочет ни за что практически отвечать, то зачем нужна такая власть?!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 14:41   #10539
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
В СССР люди были трудоустроены в основном поблизости от своего места жительства. Или в пределах своего населённого пункта. Предлагать человеку бросить практически семью, поехать на работу за сотни километров от своего дома, причём, такая работа, как правило без гарантий соблюдения ТК РФ ("правового" государства)- настоящий буржуазный цинизм. Жаль, что такие "предложения" некоей "работы" находят отклик и явное одобрение у некоторых сторонников коммунистов.
Если государство ничего "не должно" своим гражданам и власть не хочет ни за что практически отвечать, то зачем нужна такая власть?!
Почему "за сотни", "за тысячи" километров предлагают работу. В Коми, на Ямале очень много работают на вахте с Кубани, Поволжья, не считая с Центральной России. А есть людей с Европейской России заносит работать на вахту аж в Якутию. Работы на местах не так много.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 14:48   #10540
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже, раньше вышел за порог работа везде. Потом хуже, но была, над таджиками смеялся тогда кое-кто, что к нам в Россию они едут на заработки, а теперь сами такими стали, пол России в долгах, за сотни километров на работу, в Московской области для местных работы нет почти, а те что области подальше от Москвы, там вообще работы нет, спиваются мужики там от безысходности и умирают, а вот тут после новой инаугурации президента ещё подарок новый готовит правительство- пенсию по возрасту отодвинуть на годов несколько, экономят на больных и на тех кто отдых заслужил честным трудом своим, совести нет у них. Хотя о чём это я , где взять её если нет и не было её никогда у правителей этих.
Ответ

Опции темы