Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2015, 21:52   #1051
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Знаете Меня устраивала дружба с ЕС и США))Я не собираюсь радоваться пивному патриотизму России))
Тогда Вам однозначно надо рвать когти из России, можно прямиком в любимую Руину, вступите куда-нибудь в "Азов", в нем есть русские нацики, воюют и, слава богу, утилизируются понемногу доблестными ополченцами, так что флаг Вам в руки, Неупкев...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 22:27   #1052
dolgova
Местный

Цитата:
Как-то всегда принято дружить с лучшими))Или вас радует дружба с Зимбабве?))Или с Кубой))Которой мы долг простили,а Касто послал ВВП далеко и вдаль))Да и что с них,с таких дружбанов взять?)Разве что Эболу)))
И кстати.США и ЕС ни каким образом не виновато,что за 15 лет ВВП не развил реальный сектор экономики)Ни промышленность,ни сельское хозяйство))Или как всегда нам кто-то виноват?))Причислить кто виноват России в её проблемах,бедах и т.п?Отвечу вам заранее-весь поганый мир)Одни мы солнышко))
Не промахнитесь с таким подходом: дружат на общей почве, а её у России ни с Зимбабве, ни с ЕС. Главное, не вляпайтесь как укропы: они считают, что европейцы –друзья, а на самом деле – хозяева.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2015, 07:34   #1053
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну значит у вас с памятью плохо, что могу сказать, а у меня до сих пор карты географические есть Крымской АССР.
каких времен? Скорее всего до 1954 года
Цитата:
Страшилка не страшилка)А зарплаты в Крыму упали,
Ага, ниже украинских, свежо преданьице.
Цитата:
Да и что-то сами жителе не радостные
Ага, наверное в бандеровскую Украину мечтают вернуться. Это вам жители Крыма сказали, что они нерадостные, или в укроповских СМИ прочитали?
Цитата:
Наплыва туристов не наблюдалось(по итогам прошлого года)
Но и отсутствия тоже. ТАк что, не гоните либерастую пургу.

Цитата:
А вот ухудшение жизни -налицо
По сказкам, которые рассказвают укробандеровские телеканалы и газеты и которые здесь цитирует неупкев. .

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Значит у Вас амнезия. И Вам никто не обязан был докладывать,кому надо сами все прочитали в центральных газетах.
Флор, так просветите собравшихся, когда во времена второй половины-80-х -начала 90-х указом ВС СССР была образована Крымская АССР.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2015, 08:08   #1054
jra
Местный

К предыдущим постам.
Пора прекратить обсуждение присоединения Крыма.
Вот укрофашисты никогда не обсуждали присоединение Украины к Галичине.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2015, 17:46   #1055
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение

Не промахнитесь с таким подходом: дружат на общей почве, а её у России ни с Зимбабве, ни с ЕС. Главное, не вляпайтесь как укропы: они считают, что европейцы –друзья, а на самом деле – хозяева.
Это удел всех небольших или слабых государств вне в зависимости от общественной формации .
Старый 09.05.2015, 21:35   #1056
jra
Местный

По умолчанию США нужна Сибирь, Аляска первый этап

Цитата:
Как-то всегда принято дружить с лучшими))Или вас радует дружба с Зимбабве?))Или с Кубой))Которой мы долг простили,а Касто послал ВВП далеко и вдаль))Да и что с них,с таких дружбанов взять?)Разве что Эболу)))
И кстати.США и ЕС ни каким образом не виновато,что за 15 лет ВВП не развил реальный сектор экономики)Ни промышленность,ни сельское хозяйство))Или как всегда нам кто-то виноват?))Причислить кто виноват России в её проблемах,бедах и т.п?Отвечу вам заранее-весь поганый мир)Одни мы солнышко))
Дружба с США выглядит.
Бакатин передал США схему прослушки американского посольства.
В ответ США организовали глобальную прослушку России.
Горбачев вывел войска из ГДР.
В ответ в НАТО приняли Эстонию. Удобный плацдарм для захвата Ленинграда.
Горбачев выел советские войска из Афганистана.
Сейчас в Афганистане американские войска.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2015, 22:25   #1057
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А что вы видели с Крыма?Я лично-только Крымские вина))Неплохие,но хуже итальянских)).
Я до фига чего видел с Крыма. я тут живу и с итальянскими можно тоже поспорить и с французскими, так что не надо говорить какой вы тут знатный дегустатор, крымское шампанское в своё время взгрело французское на конкурсе в Париже и десертные вина у нас весьма качественные, если там где надо покупаете. А во что вы оцениваете подлётное время ракет вероятного противника?
Цитата:
Не стоило ради этого пойла ругаться со всем миром))
Этот конфликт со всем миром состоялся в вашем воображении, вот к примеру Берлускони считает иначе.
Цитата:
А где продукция с Крыма?))А её нет и не будет)Довезут-сгниёт)
Это детали для ВПК с завода Фиолент? Что вы за чушь несёте? Есть технологии перевозки и хранения.
Цитата:
Меня бы кстати устроило отсутствие войны с Украиной
Войны с Украиной кого? Я думаю что те кто с ней воюют там непосредственно, не очень интересуются вашим мнением.
Цитата:
Знаете Меня устраивала дружба с ЕС и США))Я не собираюсь радоваться пивному патриотизму России))
А вот я дружбы то не заметил, это когда же она была и с каким ЕС, наполеоновского или гитлеровского пошиба?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2015, 22:31   #1058
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
каких времен? Скорее всего до 1954 года
Забавно, вы спрашиваете и вы же отвечаете, вам неясно что где я живу, знаю о значимых событиях? Вам в вашу голову не пришла такая мысль, а как это Крым в составе Украины стал автономией, или вас в гугле забанили?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0...E1%EB%E8%EA%E0
Впервые, на государственном уровне необходимость восстановления Крымской АССР была утверждена в Постановлении ВС СССР «О выводах и предложениях комиссий по проблемам советских немцев и крымско-татарского народа» от 28.11.1989 г., № 845-1, в котором отмечалось, что «восстановление прав крымскотатарского народа не может быть осуществлено без восстановления автономии Крыма путём образования Крымской АССР в составе Украинской ССР. Это соответствовало бы интересам как крымских татар, так и представителей других национальностей, проживающих ныне в Крыму». (Опубликовано: Ведомости Верховного Совета СССР, 1989, 29 ноября (№ 25). С. 669 (№ 495).

В ноябре 1990 года был поднят вопрос о восстановлении Крымской АССР[10].

20 января 1991 года в Крымской области состоялся референдум по вопросу воссоздания Крымской АССР, первый плебисцит в истории СССР. Впоследствии этот день стал отмечаться в республике как «День Автономной Республики Крым».

На всеобщее голосование был вынесен вопрос

Вот понимаете, неужели об этом всём поинтересоваться было тяжело самому? Я такого отношения к дискуссии не понимаю.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 02:04   #1059
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение

Флор, так просветите собравшихся, когда во времена второй половины-80-х -начала 90-х указом ВС СССР была образована Крымская АССР.
Вам Ярослав все по моему разжевал и в рот положил. Имейте мужество проигрывать более сильному оппоненту. Пост №1058. Вам осталось просто ознакомиться. Читать не пробовали?
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 07:50   #1060
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
О не волнуйтесь)Лично я тщательно выбираю себе друзей)Что не сказать о многих других))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы