Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2014, 16:53   #1061
LavrovAV
Местный

старый я
Вот и ладненько !!
За границей в сопридельных странах таких как Иран и Турция вы не были , да и жизнь в этих странах не намного отличалась от жизни в КНР, КНДР, Монголии !
Вот однако такой вывод!
Ибо первые страны это были капиталистическими а вторыми социалистическими!
Возражения будут?
Я думаю что нет
Так как из социалистического рая КНДР бегут вот так
Год Беженцы
до 1989 607
1990 9
1991 9
1992 8
1993 8
1994 52
1995 41
1996 56
1997 85
1998 71
1999 148
2000 312
2001 583
2002 1 138
2003 1 281
2004 1 894
2005 1 383
2006 2 018
2007 2 544
2008 2 809
2009 2 927
2010 2 379
2011 2 737
2012 1 502

Последний раз редактировалось LavrovAV; 14.01.2014 в 16:59.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 02:02   #1062
Витальич
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Если у Китая появились небоскрёбы и миллиардеры то это вовсе не значит что китайцы стали жить лучше,не зря же они с того рая бегут по всему миру.Недавно читал за Монголию,не лучше они при капитализме зажили.
Сейчас уже в Китай бегут из разных либерально-рыночных и демократических стран: http://nstarikov.ru/blog/35671
Витальич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 14:20   #1063
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
старый я
Вот и ладненько !!
За границей в сопридельных странах таких как Иран и Турция вы не были , да и жизнь в этих странах не намного отличалась от жизни в КНР, КНДР, Монголии !
Вот однако такой вывод!
Ибо первые страны это были капиталистическими а вторыми социалистическими!
Возражения будут?

2012 1 502
1.Не ни намного,а радикально.Такой нищеты как в капиталистических Турции,Иране в КНР,КНДР,Монголии не было.Только не забывайте что та же Турция до нашей революции 1917 жила богаче чем РИ и частенько ту РИ поколачивала.Только СССР при социализме рванул вперёд,а Турция так и осталась в .опе капитализма.
2.По данным евро пропаганды.
ФМС не учитывает тех, кто поехал учиться и работать или остался за границей нелегально

За последние три года на постоянное место жительства за границу уехали около 145 тыс. россиян.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/501230#ixzz2qYUILZ00
Казалось бы, даже несовершенная внутренняя статистика свидетельствует о резком росте числа отъезжающих: по оценке Росстата, за январь — август 2013 г. из России выбыло 116 220 человек (за январь — август 2012 г. — 77 212, за весь 2011 год — 36 774). http://www.yuri-kuzovkov.ru/journali.../47_emigrants/
Сколько сбежало или эмигрировало из СССР?
Капитализм полное дерьмо.
Старый 16.01.2014, 14:25   #1064
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Витальич Посмотреть сообщение
Сейчас уже в Китай бегут из разных либерально-рыночных и демократических стран: http://nstarikov.ru/blog/35671
Это Лаврову о сильно развивающемся при капитализме Вьетнаме.
Цитата:
Лично меня больше всех бесят вьетнамцы, — злится 19-летняя студентка из Гуанчжоу Фэй Бао. — Они тысячу лет воевали с Китаем за свою независимость, а сейчас лезут к нам, шьют одежду на фабриках за $200 в месяц. От приезжих из Индии вообще не продохнуть. Они берут за работу так мало, что даже бедные крестьяне в провинции стали нанимать индусов для уборки риса.
Взято из Вашей ссылки.
Старый 16.01.2014, 18:19   #1065
Пермский 1977
Местный

В Греции всё очень плохо...

Не знаю зачем это скрывают от широких масс, но в Афинах действительно всё очень сложно.

Прилетел и сразу заметил значительные перемены и совсем не в лучшую сторону. Например вот этот ресторан с видом на море расположен в самом дорогом районе Афин, раньше он работал круглый год. Такое ощущение, что люди просто бросили всё и исчезли.

Сверху всё хорошо.

Вот вам парк в элитном районе Вула, это местная Рублёвка

Вот вход в парк.

Тут безработные греки проводят время, играют в нарды.

Катают шары. Работают в основном: грузины, армяне и украинцы.

А кругом тихий ужас.

Парк умирает прямо на глазах.

Граффити это вообще отдельная тема, её исписан весь город, далее будет подробно.

За трамваями не следят и они заливают маслом рельсы.

Греки активно пересаживаются на старые авто, это конечно не совсем корректный пример, но авто парк Афин сильно состарился. И как не парадоксально Греция лидирует в Европе, по количеству кредитов полученных на покупку новых авто. Что же происходит в других странах Европы?

В бедные районы я не поехал и после Вулы направился сразу с самый центр Афин. Даже тут что-то написали, прямо за караульным.

По городу бродят брошенные домашние животные, у жителей не хватает средств, что бы прокормить себя.

По улицам ходят пенсионеры, сегодня пенсия в Греции не сильно выше Российской, а цены на продукты питания, значительно, а коммунальные услуги в разы.

Обратите внимание сразу за бабушкой автобусная остановка.

Мусор тут везде, город буквально забит мусором и это самый центр.

Спецназ дельта по пять человек патрулируют город.

Не подумайте, что я сгущаю краски, есть ещё места напоминающие докризисную Грецию

Но к сожалению их всё меньше и меньше, Европа умирает на глазах.

Раскуроченная площадь прямо в центре города и хозяйничает тут бездомная кошка.

Дальше иду по историческому центру прямо в нескольких сотнях метров от Акрополя

Темнеет рано, прямо на глазах.

Тут я думаю уже давно всё заброшено и кризис тут не причём, он лишь отсрочит момент начала реставрации, либо всё само развалится.

Жалкое зрелище.

По тёмному тут ходить страшно.

Я бы даже сказал - жутко.

Думаю пора идти в отель, пока меня не ограбили.

Последний кадр, уже совсем стемнело, снимаю на высоких ИСО.

http://nemihail.livejournal.com/128918.html
Старый 16.01.2014, 18:36   #1066
Витальич
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Только не забывайте что та же Турция до нашей революции 1917 жила богаче чем РИ и частенько ту РИ поколачивала.
1. Откуда данные про то, что Турция до 1917 г. жила богаче чем РИ?
2. Не частенько, а только 1 раз во время "Прутского похода".
Старый 16.01.2014, 18:42   #1067
LavrovAV
Местный

Цитата:
Это Вы всё хотели сравниваться с золотым миллиардом.Я в отличии от Вас видел другой капитализм в Турции и Иране.Нищета и практически полное отсутствие электричества.Почему из капиталистов менее 1/5 только живёт относительно благополучно?Причём даже в богатых странах 1/3 населения нищие.Почему практически все бывшие соц страны придя к капитализму онищали?Золотому миллиарду нужны рабы,а не конкуренты.

Так так !
Наш старый я , судя по его личным заверениям в годы СССР был в сопредельных странах таких как Турция члена НАТО и Иран и он там воочию видел ужасы капиталистического быта!
И от мог запросто отмести тот факт в отсутствие такой же нищеты в таких социалистических странах как Монголия, КНР и КНДР!
Во однако как!
Вот я лично из окон автобуса в 1978 мог лицезреть и контраст жизни Бухареста столицы Социалистической Румынии которая была на наш ВТО время взгляд типичной Капиталистической Витриной со всеми ее пороками и НИЩЕТУ глубинки !
Вот это я видел сам и мог сравнивать!
А как же наш ник старый я !
А все остальной текст в сообщении этого персонажа опустим как его очередной опус на свободную тему !
Старый 16.01.2014, 18:46   #1068
Витальич
Пользователь

Цитата:
Так как из социалистического рая КНДР бегут вот так
.....
Из всяких капиталистических раёв от Гаити и Мексики до Индии и Грузии бегут ещё больше.
Старый 16.01.2014, 20:11   #1069
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Витальич Посмотреть сообщение
Из всяких капиталистических раёв от Гаити и Мексики до Индии и Грузии бегут ещё больше.
И все в США подгребают даже те же индийцы !
А там такое разложение идет, что на этот запах как мухи на го@но слет идет!
А в такую славную при славную Социалистическую державу что сама с братской помощью соседа планшеты и мобиле лепит только 13 за год !
Видно у них своя вместо " зеленой карты" " красный чучхе" как Ангел Господний у врат их хрона , то есть рая на земле утренней свежести виде швейцара стоит и потоки регулирует!
Одних 1500 на юг и только очень избраных в свое лоно пускает!
Старый 16.01.2014, 20:44   #1070
старый я
Местный

Цитата:

Так так !
Наш старый я , судя по его личным заверениям в годы СССР был в сопредельных странах таких как Турция члена НАТО и Иран и он там воочию видел ужасы капиталистического быта!
И от мог запросто отмести тот факт в отсутствие такой же нищеты в таких социалистических странах как Монголия, КНР и КНДР!
Во однако как!
Понимаете Лавров как трудно что то объяснить идиоту.Поля деревни подходили к самой речке которая в ширину с 10 метров и прекрасно видно в чём человек одет сегодня и завтра.Собственно всех жителей мы в лицо знали.Видно как работают.До деревни правда было с километр.Но для 22 кратной БМТ это не расстояние.Фото даю спецом на табурете что бы можно было представить реальный размер.
Имея такую оптику знаешь не только всех людей но и собак в деревне.В вечернее или ночное время границу вообще чётко видно,наша сторона светиться,их полная темнота и лишь км в 20 видны огни города.Лавров как вы думаете сколько тогда в Иране или в Турции на деревню приходилось телевизоров и холодильников при полном отсутствии электроэнергии?Лавров вы когда нибудь обоснуете почему из сегодняшних 7 млрд населения планеты только 1 млрд живёт относительно лучше чем СССР 25 летней давности?

Опции темы