Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2018, 16:37   #10701
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко, что же Вы такой упёртый, я Вам про одно говорю, а Вы мне про другое. Почему тот же учитель, чтобы более менее нормально жить должен ещё где нибудь подрабатывать.
Не надо работать учителем, я же не пошёл? А ведь было дело, и знаете что меня оттолкнуло? Не маленькая зарплата а скотство начальства. Надо создать проблему. если хочешь чего-то решить я так всегда делаю, беру на себя обязанности и побольше. Чем больше тянешь тем на бОльшее влияешь.
Цитата:
Пусть даже не учитель, тот же врач или сантехник, всё потому что не платят нормально за честно выполненную работу им всем, положили минимум, и живи как хочешь, билетами типа иди торгуй.
Ну вот сантехникам я дал сверху три штуки чем они просили, но сказал чтобы всё было нормально, нам ещё работать. Сделали пацаны на отлично, всё что надо почистили. Деньги не единственный стимул но и это стимул тоже. А штатного сантехника не допросишься, он даже оскорбился что его не пригласили, мол, сам бы сделал, ну не хочет мужик денег кто его заставлять будет их получать?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 16:52   #10702
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Какие перемены этот народ хочет?
Два раза народ захотел перемен в 20-м веке в России.
Один раз это вылилось в реки крови и горы трупов.Другой раз государство вообще распалось.
Я спрашиваю у тех,кто хочет перемен.
Вы желаете ещё такое для своей Родины?Для России?
Я,бл.буду последняя в этой Вселенной,кто желает перемен.
А если нет?То "Имперiя всегда наноситъ ответный ударъ".
Старый 17.05.2018, 16:53   #10703
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ивановская область не Крым, там на билетах бизнес не сделать
Я вам бизнес и не предлагал, я предлагал работу, за которую как вам не удивительно, платят живыми деньгами, просто вы не всю кассу отдаёте, а себе оставляете то что положено.
Я предложил, а вы отказались, может кому-то надо? Или вы думали я в шутку сказал? Иванов, я за свои слова отвечаю, если предложил то это не для того чтобы на понт взять.
Мне правда и так ясно что с низкоквалифицированной работой вы не справитесь да и работать не желаете.
Цитата:
Точнее не доят уже, все колхозы уничтожены , там как Вы говорите лодыри живут ничего не делают, а что делать если гарантированной работы нет.
Алё, Иванов, сейчас нет ни у кого гарантированной работы от слова вообще, вы что ослепли? На дворе капитализм.
И да, был я в Ивановской области, ваши земли нашим в подмётки не годятся но та же проблема.
Цитата:
Корову купить? Денег нет на корову. Кредит взять под высокий процент , продавать молоко и отдавать банкирам халявщикам это всё.
Подруга моей мамы держит коров и у неё сеть сбыта, что вам мешает наладить? Жили бы вы рядом я бы у вас покупал молоко,с метану, творог.
Вопрос в том что действительно продавать тяжело, есть скоты перекупщики. Ну а почему вы сами то не чешетесь? Если вы сами не чешетесь то за вас никто не почешется.
Я вам пример немного из другой области расскажу. Работала у меня жена кассиром и ей дали перед Новым годом маленький аванс. Она вынесла бухгалтерию и ей дали больше денег. Знаете что сказали её коллеги? Валя (это так мою жену зовут), попроси и за нас тоже.
Я сам слышал нытьё на фирме, что всё так плохо и сказал: вы только постойте рядом, чтобы я не пёр отсебятину. Сам всё скажу. И что вы думаете? Все языки в задницы позасовывали. Есть крымский человек ком взглядов по фамилии Лешан, он мне рассказывал что рабочие не могли стребовать с хозяина мыла купить.
Что же вы такие то сопливые, а?
Цитата:
Не должен простой работяга думать где заработать, это должно делать правительство, а оно не думает.
Должен, у нас капитализм, и законоположения о том что каждый человек имеет право на труд у нас нет. Вы имеете право сдохнуть с голоду, но никто у вас не может отнять право требовать, если вы сами у себя этого права не отняли.
Старый 17.05.2018, 17:02   #10704
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Я даже мысленно представил
Ты лучше скажи про трагедию Советских войск в 1941.Как наши ребята героически противостояли нацистским толпам,когда казалось,что Государство просто рухнет под натиском вермахта.
У тебя же были замечательные статьи по этой проблеме.Ты же всё нормально и чётко рассказывал.Зачем ты превращаешься в банального тролля?
Верни свои статьи и умные разговоры!
Старый 17.05.2018, 17:06   #10705
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не надо работать учителем, я же не пошёл? А ведь было дело, и знаете что меня оттолкнуло? Не маленькая зарплата а скотство начальства. Надо создать проблему. если хочешь чего-то решить я так всегда делаю, беру на себя обязанности и побольше. Чем больше тянешь тем на бОльшее влияешь.

Ну вот сантехникам я дал сверху три штуки чем они просили, но сказал чтобы всё было нормально, нам ещё работать. Сделали пацаны на отлично, всё что надо почистили. Деньги не единственный стимул но и это стимул тоже. А штатного сантехника не допросишься, он даже оскорбился что его не пригласили, мол, сам бы сделал, ну не хочет мужик денег кто его заставлять будет их получать?
Вот именно шабашник с соседнего ЖКХ приходит к Вам работу делать, а свой не будет работать у Вас в своё рабочее время он пойдёт шабашить в соседний район. А почему так, а потому что зарплаты на основной работе нет, не платят её хорошую как не работай, на зарплату не влияет. Это и есть гнилая экономическая система, тогда когда Вы платите квартплату за услуги , а этих услуг нет, так как Ваши деньги идут не сантехнику большей частью, а начальнику и его табуретной кавалерии. У табуретной кавалерии зарплата в двое больше чем у бедного сантехника , у которого нет никакого интереса делать работу свою хорошо , по шабашке он делать Вам тоже не будет эту работу, Вы вот добрый денег даёте много, а другой начнёт звонить ,жалобы писать про то что его грабят сантехники.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 17:10   #10706
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Два раза народ захотел перемен в 20-м веке в России.
Один раз это вылилось в реки крови и горы трупов.Другой раз государство вообще распалось.
Все империи рано или поздно распадаются..
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 17:13   #10707
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ярослав, я не знаю, как можно бороться за зарплату,вот честно. Не в глаз же начальству давать за то, что зарплата не устраивает?
Галочка, ну у меня как-то получалось. Не в глаз давать конечно. Есть такой шикарный способ как забастовка например, вы о забастовках когда в последний раз слышали? Есть такое средство как саботаж.Но это всё крайнее, сперва - переговоры. Это нудный процесс, но нужно апать а если не доходит, то саботировать.
Цитата:
Как правило, сейчас так говорит начальство своим рабочим : " вас что-то не устраивает?- свободны. На ваше место много желающих". Никуда не пожалуешься..Люди работой дорожат хоть какой. Часто человек выполняет работу- и за себя ,"и за того парня", а зарплату получает за одного...
Конечно есть такое, не просто есть, мне самому так говорили: не нравится мы тебе замену найдём.
Но вот понимаете. Галочка, я, будучи откровенно рукожопым, ну не было у меня навыка производственного процесса, наловчился так что водил за нос хозяина который сам мог выполнить мою работу, правда не с той скоростью. Хозяин, по совместительству друг детства, заикнулся про штрафы и рабочий на котором половина дела держалась тут же сказал что тут же уволится. Тема штрафов на этом заглохла.
Это, Галочка, и есть борьба рабочего класса. Почему нас щёлкают, потому что один в поле не воин, это одного и то не всякого можно уволить. а как уволить 10 человек?
Цитата:
Сейчас мода пошла на бесплатную стажировку людей перед тем , как пригласить на работу.
Посылать такое надо сразу же. Просто не идти, да, может тяжело но зачем ишачить на халяву?
Цитата:
А на место этих "стажёров" мошенники набирают других и, получается , что народ работает на этого "дядю" вообще бесплатно. У нас таких случаев хоть отбавляй.
Это было описано ещё Гейнцом офманом только чуть в иной форме, это бывший мин обороны ГДР. Он работал на предприятии учеником 3 года и ему платили ученическую зарплату а за 3 года можно в ремесле поднатореть, и его по истечении срока тут же уволили. Никто не ново под Луной, это было в догитлеровской Германии.
Цитата:
Человек нигде не защищён .
Конечно нет, пока он молчит, вы голос человека часто слышите? Не вой на ток-шоу а о реальных проблемах?
Цитата:
Люди едут на море отдохнуть за тысячи километров, а тут, мало того, что с приезжих сдирают три шкуры, так и ещё надо ободрать. Противно становится, когда видишь всякого рода несправедливость к собственному народу.
Я э\того тоже не понимаю, какой курортный сбор? У меня это не укладывается. Человек приехал в Крым, скажем, деньги потратить, что с него ещё хотеть? Я жене давеча выделил 20 тыс на карманные расходы. чтобы не отказывала в туристическом обслуживании, потратил, а тут ещё, блин налог Дебилизм.
Старый 17.05.2018, 17:16   #10708
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ты лучше скажи про трагедию Советских войск в 1941.Как наши ребята героически противостояли нацистским толпам,когда казалось,что Государство просто рухнет под натиском вермахта.
У тебя же были замечательные статьи по этой проблеме.Ты же всё нормально и чётко рассказывал.Зачем ты превращаешься в банального тролля?
Верни свои статьи и умные разговоры!
Не война сейчас, а пол страны разрушено благодаря бездарной экономической политики Вашего любимого правительства. В той же Ивановской области уже сотни деревень без жителей разрушенные стоят, а Вы тут рекламу едроссовскую шлёпаете каждые пять минут. Кто тролль так это Вы, а не те кто проблемы Трудового Народа тут рассказывает.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 17:22   #10709
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Опять же почему никто её за патлы не оттаскает?
Мне жаль этих девчат.
Оля Пронина(Она же "Моника").Звезда интернэта по скоростям мотоцикла.
Ей бы жить и жить.А у неё же был ребёнок.Но,некая,жизнь в скоростях и дальних дорогах ...превратили её в труп.
"Тормоза придумали трУсы",как любила говорить она.

Сколько таких молодых и полных сил ушли в Вечность?И самое интересное-за что?Да просто так.
Посвящается:
https://www.youtube.com/watch?v=yOiFzAFFu24
Старый 17.05.2018, 17:23   #10710
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
попробуй, посмотрю я где ты будешь потом
Ты знаешь? Запросто и никто бы не узнал. Что ты думаешь,сцыклю тяжко подловить? Сыпануть там перца и заснять как она головой в туалете в унитаз ныряет?
Только это никому не надо. У нас была в посёлке Морское такая история. Снимал Бондарчук фильм "Обитаемый остров" и одной скотине за домагание девушки нахлобучили так что он в травматологии оказался. Никто никого не нашёл. Руку придурку сломали, жаль что голову не отбили.
У нас это так решается, у нас в своё время разных столичных выпендрёжников метелили, что московских, что киевских.
Просто признайся что ты бы забоялся? Ну так терпи.
Цитата:
Это должны делать не граждане, не ты и не я.
Конечно, но если она кладёт на закон? И со стороны закона нет реакции, то как делать?
Вот оставим мордобите, где толпы возмущённых у полицейских участков?
Ответ

Опции темы