|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10701 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10702 |
Местный
|
![]()
Два раза народ захотел перемен в 20-м веке в России.
Один раз это вылилось в реки крови и горы трупов.Другой раз государство вообще распалось. Я спрашиваю у тех,кто хочет перемен. Вы желаете ещё такое для своей Родины?Для России? Я,бл.буду последняя в этой Вселенной,кто желает перемен. А если нет?То "Имперiя всегда наноситъ ответный ударъ".
![]() |
#10703 | |||
Модератор
|
![]()
Я вам бизнес и не предлагал, я предлагал работу, за которую как вам не удивительно, платят живыми деньгами, просто вы не всю кассу отдаёте, а себе оставляете то что положено.
Я предложил, а вы отказались, может кому-то надо? Или вы думали я в шутку сказал? Иванов, я за свои слова отвечаю, если предложил то это не для того чтобы на понт взять. Мне правда и так ясно что с низкоквалифицированной работой вы не справитесь да и работать не желаете. Цитата:
И да, был я в Ивановской области, ваши земли нашим в подмётки не годятся но та же проблема. Цитата:
Вопрос в том что действительно продавать тяжело, есть скоты перекупщики. Ну а почему вы сами то не чешетесь? Если вы сами не чешетесь то за вас никто не почешется. Я вам пример немного из другой области расскажу. Работала у меня жена кассиром и ей дали перед Новым годом маленький аванс. Она вынесла бухгалтерию и ей дали больше денег. Знаете что сказали её коллеги? Валя (это так мою жену зовут), попроси и за нас тоже. Я сам слышал нытьё на фирме, что всё так плохо и сказал: вы только постойте рядом, чтобы я не пёр отсебятину. Сам всё скажу. И что вы думаете? Все языки в задницы позасовывали. Есть крымский человек ком взглядов по фамилии Лешан, он мне рассказывал что рабочие не могли стребовать с хозяина мыла купить. Что же вы такие то сопливые, а? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10704 |
Местный
|
![]()
Ты лучше скажи про трагедию Советских войск в 1941.Как наши ребята героически противостояли нацистским толпам,когда казалось,что Государство просто рухнет под натиском вермахта.
У тебя же были замечательные статьи по этой проблеме.Ты же всё нормально и чётко рассказывал.Зачем ты превращаешься в банального тролля? Верни свои статьи и умные разговоры!
![]() |
#10705 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10706 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10707 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но вот понимаете. Галочка, я, будучи откровенно рукожопым, ну не было у меня навыка производственного процесса, наловчился так что водил за нос хозяина который сам мог выполнить мою работу, правда не с той скоростью. Хозяин, по совместительству друг детства, заикнулся про штрафы и рабочий на котором половина дела держалась тут же сказал что тут же уволится. Тема штрафов на этом заглохла. Это, Галочка, и есть борьба рабочего класса. Почему нас щёлкают, потому что один в поле не воин, это одного и то не всякого можно уволить. а как уволить 10 человек? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10708 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10709 |
Местный
|
![]()
Мне жаль этих девчат.
Оля Пронина(Она же "Моника").Звезда интернэта по скоростям мотоцикла. Ей бы жить и жить.А у неё же был ребёнок.Но,некая,жизнь в скоростях и дальних дорогах ...превратили её в труп. "Тормоза придумали трУсы",как любила говорить она. ![]() ![]() ![]() Сколько таких молодых и полных сил ушли в Вечность?И самое интересное-за что?Да просто так. Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=yOiFzAFFu24
![]() |
#10710 | |
Модератор
|
![]()
Ты знаешь? Запросто и никто бы не узнал. Что ты думаешь,сцыклю тяжко подловить? Сыпануть там перца и заснять как она головой в туалете в унитаз ныряет?
Только это никому не надо. У нас была в посёлке Морское такая история. Снимал Бондарчук фильм "Обитаемый остров" и одной скотине за домагание девушки нахлобучили так что он в травматологии оказался. Никто никого не нашёл. Руку придурку сломали, жаль что голову не отбили. У нас это так решается, у нас в своё время разных столичных выпендрёжников метелили, что московских, что киевских. Просто признайся что ты бы забоялся? Ну так терпи. Цитата:
Вот оставим мордобите, где толпы возмущённых у полицейских участков? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |