Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2018, 19:55   #10721
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
То что выбрали эту власть снова, виноваты по большей части все. Киселёва надо меньше слушать и смотреть, запугал людей, лапши на уши понавесил, типа если не Путин будет - война будет, бардак будет , нищета будет. И ведь поверили, проголосовали, и теперь реально, то что он пугал будет и при Путине.
Вот интересно, почему о бардаке, войне и нищете говорят одни лодыри?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 19:58   #10722
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это капитализм, детка.
Однозначно за капитализм.Честно и без всякихъ.
Мне претит лицемерное иное общество.
Я не хочу расписывать то общество прошлого.Мне надоело.Я очень много про это сказала.
Капитализм?По крайней мере он не лицемерен.Он очень жестокий .
Уж лучше быть в жестокости общества,чем в его лицемерии.
Иные просто не понимают,что обман гораздо хуже ,пусть,и неудовлетворённости жизни.
Много- не когда ты богат.Много-когда достаточно.
А некий социализм?Извините.Нет.Категорическое нет!Говорю честно и без всяких.
Поэтому,моё сердце в Белой Гвардии,а не в Красной Армии.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.05.2018 в 20:07.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 19:59   #10723
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Я даже мысленно представил, как Иванов, по совету Стебко сидит в полуразрушенной деревне в Ивановской области и предлагает двум пенсионеркам билеты на экскурсию по их же деревне.
Такого не может быть никогда! Для этого надо хотя бы слезть с печи, а Иванов И.И. к ней так прирос, что и лопатой не отскребёшь! Какие уж тут билеты!
Старый 17.05.2018, 20:09   #10724
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
чиво?..............................
Таго..................................
Старый 17.05.2018, 20:10   #10725
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
У Крыма сейчас привилегии. Мне просто обидно. когда работу в Крыму противопоставляют работу в Ивановской области. По сути сейчас в Крым гонят туристов, есть санкции и получается не куда податься россиянину как в Крым, в Турцию и Египет облом, по любому туда меньше чем раньше летают. А что будет с Крымскими курортами когда отменят санкции?
Слетаете - расскажите! Курорты сегодня даже хохлы хвалят!
Старый 17.05.2018, 20:12   #10726
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко, забастовка есть противозаконно
Да неужели? Ну тогда терпите и хавайте то что вы заслужили. Если вы ничего не сделаете, никто за вас ничего не сделает.
Цитата:
опять без профсоюза никак
Да ладно? Иванов, я не предлагаю тупое бодалово, я предлагаю умное бодалово. Но вы вот лично на него не способны.
Для начала нужно уметь отстаивать свои права, потому как если вы на них забиваете то и любой другой на них забьёт.
Цитата:
а профсоюзы сейчас за хозяина стоят,
Ну так и пошлите их, это понятно что профсоюзы давно куплены, можете не объяснять.
Цитата:
Вы от жизни совсем отстали
Напротив, я борец а вы нет, вы, уж извините, создаёте впечатление тряпки. Я ни чего ни у кого и никогда не просил, как у Булгакова, а вы просите. Знаете, слова Воланда как-то запали в сердце в своё время что никогда ни у кого ничего не проси.. Я не поклонник Булгакова но это моё кредо.
Цитата:
Легко говорить так когда есть где работать
Я вам сказал где можно заработать, не нравится, ищите сами. А если чего-то нет, то кто вам мешает требовать?
Цитата:
Рад то что Крым, по Вашим словам интересен многим
И следите за пальцами:
Цитата:
но не рад я когда вижу как за МКАДОМ всё рушится и в помойку превращается и Трудовой Народ в глубоком унынии без работы сидит.
А кто же тогда в Крым едет?
Как вам сказать, я жену с очкой отправил в Сочи, собираюсь в Москву, подарок себе сделать на 40 лет примерно зимой. Кто-то же ездит, правда?
Цитата:
редлагаете уехать тем последним к вам в Крым
Я предлагаю в первую очередь бороться за свои права. Ни одно право не свалилось на халяву. Пойдите и перекройте трассу к примеру, действуйте.
Ну хотя бы раз сделайте что-то вы же моё государство в котором рос развалили, извините, идиоты, и дальше продолжаете молчать? Ну так вам и надо.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 20:15   #10727
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Согласен! Айда пиздить Багдасарян! Кто с нами? Так, с этой решили. что делать будем с Васильевой, и др высокими чиновниками, которых не сажают?
Ну так терпи, если ты ни хрена не можешь. У меня нет в городе Багдасарян но подобные ушлёпки есть ну и как-то получается им хотя бы нервы попортить.
Старый 17.05.2018, 20:17   #10728
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
У Крыма сейчас привилегии. Мне просто обидно. когда работу в Крыму противопоставляют работу в Ивановской области. По сути сейчас в Крым гонят туристов, есть санкции и получается не куда податься россиянину как в Крым, в Турцию и Египет облом, по любому туда меньше чем раньше летают. А что будет с Крымскими курортами когда отменят санкции?
Та в Крыму вообще-то чернозём южный. Вы может не в курсе, но Крым - это житница, в 2015 мы дали 1.200 тыс тонн при потребностях в 350 тыс тонн.
Старый 17.05.2018, 20:24   #10729
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Однозначно за капитализм.Честно и без всякихъ.
Мне претит лицемерное иное общество.
Я не хочу расписывать то общество прошлого.Мне надоело.Я очень много про это сказала.
Капитализм?По крайней мере он не лицемерен.Он очень жестокий .
Уж лучше быть в жестокости общества,чем в его лицемерии.
Иные просто не понимают,что обман гораздо хуже ,пусть,и неудовлетворённости жизни.
Много- не когда ты богат.Много-когда достаточно.
А некий социализм?Извините.Нет.Категорическое нет!Говорю честно и без всяких.
Поэтому,моё сердце в Белой Гвардии,а не в Красной Армии.
Капитализм ещё как лицемерен. Я бы сказал что феодализм честнее. Ну мне так кажется при всей его с современной точки убожести. Чем мне помог капитализм невзначай, тем что я думал наивно что если ты взялся за дело так делай его хорошо, или не берись. Научил не потому что это требует капитализм, а потому что я наивно думал что если буду работать хорошо, то меня заметят. Заметили...тогда когда оно мне на хрен стало не нужно.
Где ваше сердце я в курсе но вот такая закавыка, что я скорее с вами найду общий язык чем с рядом тех кто себя коммунистами называют. Вот в чём я уверен стопроцентно, в том что вы бы меня не предали.
Старый 17.05.2018, 20:32   #10730
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Слетаете - расскажите! Курорты сегодня даже хохлы хвалят!
Не могу, я бабла столько не заработал. Уже несколько лет за пределы Коми не выезжал.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы