Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2014, 19:38   #1071
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Угу!
Я всегда говорил что ВВП стоит золотой памятник отлить!.......
Вылизыватель сегодня просто в ударе......
Алексей Л вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:51   #1072
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Витальич, ну я бы не стал так с маху шашкой махать, с Новороссией непоняток много, и там сходу так не разберешься, а вот то, что там нет общей идеи социалистической - это факт, и центр, скорее всего есть, правда опять-таки явно не социалистический и не совсем народный, хотя страдает народ при этом и это также факт, страдает пока что мало понятно за что.
Да небыло у них Александр ни какого центра. Центр сейчас пытаются создать. И стараются создать зависимый центр, зависимый именно от Путина. А свою зависимость Путин продиктовал еще Стрелкову, или ты покидаешь Новороссию или хер Донбасс получит, а не гуманитарку. И плевал он на то что гумманитарка эта не от путина, а от российского народа. Ложил он одновременно и на народ Российских и на повстанцев. И все непонятки завязаны именно на этом. Это сейчас Донбасс вынужден воевать с фашистами, а заварушка включая и майдан начата была против таких именно как наш Путин. Против Олигархов. Это политики воюют за сферы своих влияний. Конечно руками украинцев, русских и других отважных голов. Отважныхно толком не понимающих за что они на самом деле воюют. В их головах, что они воюют против эксплуатации, вернее против эксплуататоров. На самом деле они воюют на стороне одного из враждующих меж собой эксплуататоров.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:24   #1073
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Витальич, ну я бы не стал так с маху шашкой махать, с Новороссией непоняток много, и там сходу так не разберешься, а вот то, что там нет общей идеи социалистической - это факт, и центр, скорее всего есть, правда опять-таки явно не социалистический и не совсем народный, хотя страдает народ при этом и это также факт, страдает пока что мало понятно за что.
А вобше то Народ Донбасса за Социализм или Достойную жизнь?
Вы случаем не уточнали?
Да и вобщем это борьба в НОД вкладывается!
А там в 99% это не Социалиализм а простой и банальный капитализм , но со своим хотелками и свистелками!
А так теорию НОД в СССР не плохо разработали и использовали на практике!
Так что теория есть а у вас вечные хотелки!
LavrovAV вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:33   #1074
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Да Крым то наш. Только вот ВАШ ВВП как раз отношение к Донбассу имеет минимальное и к тому же больше отрицательное нежели положительное. Он отщепнув Крым кинул во всем смысле этого слова Донбасс с самого начала. А именно на его поддержку Донбасс расчитывал. Он он их нагло кинул, "Мы русских не бросаем". Кого он имел ввиду, под словом МЫ?Не очень то понятно. А Донбасс вопреки тому, что Путин кинул, вопреки того, что против него войну ведут не только Украинская армия стоит и победит, я в это верю. И большинство верующих за это молятся, а значит верят в их победу. А вот Путин довольно темная лошадка, именно лошадка, потому что на осла он не здорово похож (ну ежель только росточком, так сказать не удавшаяся лошадка), хотя под него косит. Мне кажется ему надо быть более открытым, заявить народу открыто, что против нас идет война и всвязи с этим придется затянуть пояски потуже. Но он тут же услышит встречный вопрос, а почему бы эти пояски не затянуть олигархам? И тут ему ответить не чем. А народ пока не очень то понимает ПОЧЕМУ, зато чувствует что поясок его уже к последней дырочке продвинулся. А это уже чревато майданом в России. Не этого ли так долго добивалась Америка? Так что у Путина остается только два пути. Или он собственными руками затянет поясок на шее у либералов типа Лаврова пока у тех не вывалятся глаза из орбит. Или он своими руками устраивает всероссийский майдан который чреват распадом России.. Опровергай Лавров по пунктам и доступным языком. Не нужна мне твоя шкорлупа клеточная, которая на 200 процентов защищает от ГМО.
А вы в школе учились?
виднл что нет!
Ядро, цитоплазма а еще МЛТ во всех аспектах, так что полное незнание этого матерьяла так и прет из вас !
Прет и еще раз прет!
А вобще то у нас на счет "Крым наш " и "Донбасс то же будет наш",
Очень много тем со своей спецификацией есть!
И там все для олухов и болванов все обьяснено на пальцах!
Правда тут некоторые там же сексуальные фантазии свои пытаються в тему вставить , типа Коран, Библия и Евангие и Талмуд с Синтоизмом и прочей и
идуистической приблудой , но ему подавай там удовлетворение личное его и служителей тех потребностей для раскрытия фетишизма других!
Так что станицы тех тем всегда ждут вас!
Повторяться право без мыслено!
LavrovAV вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:41   #1075
LavrovAV
Местный

Сегодня в обсуждении темы на счет ВВП и Донбасса мне понравилась одна реплика
Цитата:

Всю правду о Путине узнаем после эпохи Путина. И будет у нас святой Владимир Великий, канонизированный с мощами возложенными возле мавзолея Лысого Приснопамятного, либо будет развенчивание культа личности.
Уже сейчас много фанатичных адептов не желающих смотреть на вещи объективно. А между тем есть как + так и -.
LavrovAV вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:15   #1076
Сергей Леоон
Местный

Цитата:
Сегодня в обсуждении темы на счет ВВП и Донбасса мне понравилась одна реплика

Цитата:
Всю правду о Путине узнаем после эпохи Путина. И будет у нас святой Владимир Великий, канонизированный с мощами возложенными возле мавзолея Лысого Приснопамятного, либо будет развенчивание культа личности.
Уже сейчас много фанатичных адептов не желающих смотреть на вещи объективно. А между тем есть как + так и -.

Лавров, не ужели сомненья гложут?

Не знаю насчет Крыма, как там сложится, а насчет востока Украины, ваш кумир на саммите G20 правел "параллель" с Чечней. Или он партнерам своим брешет?
Сергей Леоон вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:38   #1077
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Леоон Посмотреть сообщение

Лавров, не ужели сомненья гложут?

Не знаю насчет Крыма, как там сложится, а насчет востока Украины, ваш кумир на саммите G20 правел "параллель" с Чечней. Или он партнерам своим брешет?
Во к теме тут одно высказывание-:
Цитата:
nvrminer
2014-12-09 08:53 pm (UTC)
Один мой старый приятель, впервые попав в Израиль, был удивлён: "Боже мой, оказывается, сколько там идиотов! Как так получалось, что в Москве я общался только с умными, интеллигентными евреями?!"

Не понимаю сам, зачем я это написал, но мысль вы уловили )))
LavrovAV вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:44   #1078
старый я
Местный

Цитата:
А вобще то у нас на счет "Крым наш " и "Донбасс то же будет наш",
Очень много тем со своей спецификацией есть!
И там все для олухов и болванов все обьяснено на пальцах!
Правда тут некоторые там же сексуальные фантазии свои пытаються в тему вставить , типа Коран, Библия и Евангие и Талмуд с Синтоизмом и прочей и
идуистической приблудой , но ему подавай там удовлетворение личное его и служителей тех потребностей для раскрытия фетишизма других!
Так что станицы тех тем всегда ждут вас!
Повторяться право без мыслено!
И Крым не Ваш и не наш,а олигархов и Донбассу готовят ту же участь.
Старый 10.12.2014, 21:46   #1079
старый я
Местный

Цитата:
Сегодня в обсуждении темы на счет ВВП и Донбасса мне понравилась одна реплика Всю правду о Путине узнаем после эпохи Путина. И будет у нас святой Владимир Великий, канонизированный с мощами возложенными возле мавзолея Лысого Приснопамятного, либо будет развенчивание культа личности.
У нас уже одного в святые произвели,Никола кровавый называется.
Старый 10.12.2014, 21:56   #1080
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
И Крым не Ваш и не наш,а олигархов и Донбассу готовят ту же участь.
Что у нас теперь Адыгея стала Меккой Фантастов графоманов самоучек?
Незнал однако! Но перед сном рекомендую таое Чтиво !
Для поднятия духа и крепкого сна!
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема

Опции темы