Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2013, 13:00   #1071
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Можете вы нам просветить смысловую нагрузку выше изложеную вами и вот этой цитатой

Где Мысля и причем ваша?
А мысля, если кто логически плохо мыслит заключается в том, что данные Росстата такие же правдивые, как речи путина. Если бы вы ссылались на Госкомстат, то разговор имел бы совершенно другое русло. А о том , о чем пишет Росстат и моя лично и зарплата моих членов семьи, и зарплата всех моих друзей, совсем не совпадают с данными Росстата... Вот и вся мысля, ваш Росстат такой же брехливый как и ваш президент....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 13:05   #1072
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А мысля, если кто логически плохо мыслит заключается в том, что данные Росстата такие же правдивые, как речи путина. Если бы вы ссылались на Госкомстат, то разговор имел бы совершенно другое русло. А о том , о чем пишет Росстат и моя лично и зарплата моих членов семьи, и зарплата всех моих друзей, совсем не совпадают с данными Росстата... Вот и вся мысля, ваш Росстат такой же брехливый как и ваш президент....
Так вы что Стат данные об СССР Оспариваете и повергаете сомнению?: eek:
О!
Оказываеться Генсеки только бывают Общими а вот с Президентами , вот это точно туго !

Последний раз редактировалось LavrovAV; 02.03.2013 в 13:18.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 13:57   #1073
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Так вы что Стат данные об СССР Оспариваете и повергаете сомнению?: eek:
О!
Оказываеться Генсеки только бывают Общими а вот с Президентами , вот это точно туго !
Как в первом, так и во втором случае вы правы. И если тормознуться на втором, то за генсека на голосование шол весь народ и голосовали единогласно без фальсификаций. Что мы наблюдаем с президентом. Голосует половина народа это раз. Вторая половина фальсифицируется, для того, что бы хотя б от этой половины урвать себе половину. И что получается фактически? А фактически получается, если проголосовать именно за путина всего с двумя графами в бюллетене, за и против, то даже со всеми фальсификациями в графе "за" набралось бы всего 30 процентов... Отсюда простой вывод, президентом этот персонаж называться ни как не может, это или клоун или самозванец, захвативший власть...Поэтому, для вас он может быть президентом, а вот у большинства населения телеэкраны заплеваны от того, что на них слишком часто появляется пластмассовая рожа, постоянно брешушая с экрана, и которую еще ведушие программу иуды смеют называть чьим то президентом...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 14:24   #1074
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=LavrovAV;367188]
Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

Ой!
А что с Октября 1917, все высокинько и далекинько?
Да так высоко взлетели , что падать пришлось по уши во всякое там " добро компостное"!
На том и живем!
На проценты того, что батюшки Цари успели " прихватезировать"
А что там при царе построили-то? Царёв домик что-ли?
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 14:31   #1075
Репин
Заблокирован

[QUOTE=Пермский 1977;367343]
Цитата:

А что там при царе построили-то? Царёв домик что-ли?
Императорский мост в Ульяновске.
А завод "Красное Сормово"в нашем родном городе.
Но мне наплевать на эту болтологию.Заводов настроили-машину не купить.
СХ расстроили-а тута про карточки речь.
Да ну этих строителей,одно расстройство!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 14:36   #1076
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=Репин;367347]
Цитата:

Императорский мост в Ульяновске.
А завод "Красное Сормово"в нашем родном городе.
Но мне наплевать на эту болтологию.Заводов настроили-машину не купить.
СХ расстроили-а тута про карточки речь.
Да ну этих строителей,одно расстройство!
Вопрос в том, родной, что при советской власти все это можно умножить на тысячу.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 14:40   #1077
NIP
Местный

Цитата:
По статистике у нас и население не убывает, а ростет. По статистике более половины населения проголосовали за принятие конституции, а вот на самом деле если память не изменяет 31 процент. Отсюда вывод, что тот документ, под названием конституция не действителен и смело можно хер ложить не только на законы принятые не лигитимной властью, но даже на нынешнюю конституцию, потому, что её фактически нет.
Тогда Вам надо жить в другом государстве!
Цитата:
И ВВП он не вор, он просто пользуется тем безхозным имуществом, которое ни кому не пренадлежит так сказать...После армии и до пенсии заработок ниже двух сотен опускался только тогда, когда я имел удовольствие уходить в запой.
Внутренний голос мне подсказывает, что Вы и сейчас недалеки от этого состояния! Глупости не пишите!
Цитата:
Я этого ни когда не скрывал и не собираюсь, что было, то было...
Интерпретация только другая!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 14:41   #1078
Репин
Заблокирован

[QUOTE=Пермский 1977;367350]
Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение

Вопрос в том, родной, что при советской власти все это можно умножить на тысячу.
Да плевать,хуть на мульен.Почему процветали барахолки,а в магазах был голяк.Почему квартиры к пенсии получали зачастую.Почему на мир взглянуть не могли?ПОЧЕМУ.
Почему с каждым годом эти пустые полки еще пустели?
Че мне до этого умножения,ровно как и другим людям?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 14:44   #1079
NIP
Местный

Цитата:
Заслуг у Советской власти никто не отнимает, но и оспаривать то, что всё родилось из ничего тоже глупо. Не было бы того индустриального задела, что был при царизме, не известно ещё, как протекала бы последующая индустриализация при большевиках!
Старый 02.03.2013, 14:47   #1080
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Да плевать,хуть на мульен.Почему процветали барахолки,а в магазах был голяк.Почему квартиры к пенсии получали зачастую.Почему на мир взглянуть не могли?ПОЧЕМУ.
Почему с каждым годом эти пустые полки еще пустели?
Че мне до этого умножения,ровно как и другим людям?
Потому что лозунг "Всё на благо человека!" был только на бумаге. Блага человека всегда формировались по остаточному принципу и только те, которые для него определило само государство!
Ответ

Опции темы