|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10891 |
Местный
|
![]()
- Скажите, а компанию Мегафон не беспокоит ребрендинг основного конкурента?
- Нет, не беспокоит, - яйца курицу не учат.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10892 |
Местный
|
![]()
План Мутко и РФС, как нам выиграть Чемпионат Мира по футболу:
1. Восстановить СССР. 2. Принять Бразилию 16-ой республикой. 3. Не мешать бразильцам советами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10893 |
Местный
|
![]()
Как-то странно посмотрели подружки Ксении Собчак на нее, когда она сказала им:
- Ну все, девочки, мне пора, я поскакала! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10894 |
Местный
|
![]()
На встрече большой восьмерки, Тони Блэр чтобы позлить Путина, сказал:
- А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Буш поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что Абрамович никого не утвердил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10895 |
Местный
|
![]()
Путин:
- Испытывая полную солидарность с господином Грызловым, предлагаю не только отменить строку "ПРОТИВ ВСЕХ" в избирательных бюллетенях, но и вообще отменить там все строки, кроме одной правильной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10896 |
Местный
|
![]()
- Тони, отдай Березовского!
- Господин Президент, наша страна не выдает политических беженцев! - Тони, подумай о своих разведчиках – им будет несладко на Лубянке! - Нет, Владимир, я не поступлюсь принципами. - Тони, мы будем бойкотировать ваши товары! - Господин Путин, ничто не заставит меня изменить мнение! - Тони, нам как раз надо испытать новые ракеты. Лучший вид на город Лондон – если сесть в бомбардировщик, хе-хе. - Господин Президент, Великобритания не поддается на шантаж. - Тони, не хотелось бы переходить к крайним мерам. Но ты не оставил нам выбора... Короче, нам придется разорить "Челси". - Так ты говоришь, этот хмырь у вас по десяти статьям проходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10897 |
Местный
|
![]()
Введению в России смертной казни на электрическом стуле постоянно мешает всего лишь один человек: Чубайс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10898 |
Местный
|
![]()
В зоомагазине.
- Почем вас говорящие попугайчики? - Вот этот 20 слов знает, 500 рублей. Можно еще подучить - больше говорить будет. Рядом с ним - уже 50 слов говорит, 1500 рублей. - А почему вон тот стоит 5000 долларов? - Он самый перспективный. - Но там написано, что он знает всего два слова! - Да, но зато какие! Он умеет говорить: "Национальный проект"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10899 |
Местный
|
![]()
Новый указ администрации президента, поддержанный всеми олигархами - переименовать Стабилизационный фонд РФ в персональный пенсионный фонд ВВП и евреев, проживающих или числящихся проживающими в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10900 |
Местный
|
![]()
Всемерно поддерживая инициативу Госдумы, в целях повышения стабильности и престижа национальной валюты, запретить употребление слов "доллар" и "евро", предлагаем:
1 в целях повышения уровня жизни, запретить слова: нищета, маленькая зарплата, бомж, прожиточный минимум 2 в целях благоустройства городов запретить слова: окурки, грязь и мусор 3 в целях борьбы с коррупцией запретить слова: взятка и откат 4 в целях улучшения криминогенной обстановки, запретить слова: преступник, убийца, бандит, вор, мошенник 5 в целях улучшения морального облика и повышения уровня профессионализма сотрудников МВД, запретить слова: мент, мусор и козел (животное - переименовать) 6 в целях борьбы с терроризмом запретить слова: террорист, басаев, бен ладен 7 в целях улучшения международного сотрудничества во всем мире, запретить слова: прибалтика, латвия, грузия, украина, молдавия, европейский союз, пасе, сша, нато 8 в целях улучшения качества российских автомобилей, запретить слова: мерседес, бмв, лексус, тойота и т.д.(список прилагается) 9 в целях поддержки отечественного производителя, запретить слова: импорт, китай, корея, въетнамцы, лужники, черкизовский, компьютер, процессор и т.д. (список прилагается) 10 в целях резкого улучшения жизни в России, подъема благосостояния населения и улучшения инвестиционного климата, запретить слова: госдума, спикер, депутат, кретин, дебил, мудаки, своим, идиотизмом. Народ России |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |