Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2012, 08:16   #101
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Сколько же Вас, таких хотельщиков ошиваться на чужом горбу? Не многовато - ли друзей народа на сам народ?
Что Вы говорите? Или Вы и есть народ? Я лично представитель своего русского народа. А, Вы представитель какого народа?

Надо прежде всего думать о себе, о своей семье, о своем роде, о своем народе. Так я и думаю. Но, в чужой огород палки не бросаю. Свой поднять надо. А, свой огород, то это большой огород, здесь много народов, и о каждом народе, о каждом домочадце надо побеспокоится.

Прекрасно вижу, как уничтожается русский народ. Но, что сделаешь? Подложные науки о человеческом строе оболванили людей, зашорили им глаза. Много лет и сил на это потрачено. Не все так просто исправить. Да, и поздно уже...

Но, глаза боятся, а руки делают.
Старый 06.02.2012, 08:28   #102
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Что Вы говорите? Или Вы и есть народ? Я лично представитель своего русского народа. А, Вы представитель какого народа?

Надо прежде всего думать о себе, о своей семье, о своем роде, о своем народе. Так я и думаю. Но, в чужой огород палки не бросаю. Свой поднять надо. А, свой огород, то это большой огород, здесь много народов, и о каждом народе, о каждом домочадце надо побеспокоится.

Прекрасно вижу, как уничтожается русский народ. Но, что сделаешь? Подложные науки о человеческом строе оболванили людей, зашорили им глаза. Много лет и сил на это потрачено. Не все так просто исправить. Да, и поздно уже...

Но, глаза боятся, а руки делают.
А Вы к каким друзьям народа принадлежите? Не знаете что делать?
Надо на практике реализовывать особую систему власти, называемую автотрофным коммунизмом. Рабочему классу не нужна партия в нынешнем виде больше напоминающей секту. Рабочему классу требуется общенародное движение. Сейчас такое движение создано. Называется - Общероссийский Народный фронт. Единственно, чего не хватает этому движению - общенародной идеологии. Концепция автотрофного коммунизма - наиболее лучший вариант идеологии для общенародного движения. Надо вытеснять путинских прихлебателей из фронта путём внедрения философии автотрофного коммунизма.
Что такое автотрофный коммунизм, читать здесь:
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=283182
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=230693
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=335474
Иван Александрович вне форума  
Старый 06.02.2012, 10:25   #103
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
Единственно, чего не хватает этому движению - общенародной идеологии.
В Библии есть образ совершенного устройства государства. Этот образ еще никто и никогда на практике не реализовывал, потому что не видят его.
В центре этого общества находится учение. Это учение и есть идеология государства.

Учение - это систематизированное знание. Сегодня государство основано на законе, а закон это свод правил. Закон идею не дает. А учение основано на идеи.
Закон ведет народ по пути идеализма, потому дает идеал, которому все должны соответствовать. Но такой подход всегда дает обратный результат, а потому постоянно пишутся новые законы, которые также не имеют успеха.

Закон должен быть заменен на учение и только тогда зло будет побеждено.

Ветхий Завет основан на законе, а Новый Завет основан на учении и идеи.

Тема называется церковь и социализм. Учение и идея Нового Завета, как раз соответствует социализму.

И в этой теме нужно рассматривать учение христианское, которое может леч в основе идеологии государство Российского, тем более что герб взят с Византии и смысл этого герба никто не понимает. Его нужно также рассматривать во свете христианского вероучения.
Держава в левой лапы двуглавого орла есть идеология и власть священства.
Жезл в правой руке есть власть земная. Власть земная осуществляет свое правление через идеологию священства.
В Библии есть разделения небесной власти и земной. Земная власть только тогда имеет успех, когда находится во взаимодействии с идеологией.
Игорь Голаев вне форума  
Старый 06.02.2012, 10:52   #104
Игорь Голаев
Местный

Также можно рассмотреть 12 истин Льва Толстого, которые он дал миру через изучение четырех Евангелий Иисуса Христа.
Здесь построение истин имеет упорядоченность, так как каждая следующая истина выходит из предыдущий.

1. Человек - сын бесконечного начала, сын этого Отца не плотью, но духом.
2. И потому человек должен служить этому началу духом.
3. Жизнь всех людей имеет божественное начало. Оно одно свято.
4. И потому человек должен служить этому началу .в жизни всех людей. Это - воля Отца.
5. Служение воле Отца жизни дает жизнь.
6. И потому удовлетворение своей плоти не нужно для жизни.
7. Жизнь временная есть пища жизни истинной.
8. И потому истинная жизнь - вне времени: она в настоящем.
9. Обман жизни во времени; жизнь прошедшего и будущего скрывает от людей истинную жизнь настоящего.
10. И потому человек должен стремиться к тому, чтобы разрушать обман временной жизни прошедшего и будущего.
11. Истинная жизнь есть жизнь настоящего, общая всем людям, и выражается любовью.
12. И потому живущий любовью в настоящем, общею жизнью всех людей, соединяется с Отцом, началом и основой жизни.
Игорь Голаев вне форума  
Старый 06.02.2012, 11:24   #105
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
В Библии есть образ совершенного устройства государства. Этот образ еще никто и никогда на практике не реализовывал, потому что не видят его.
В центре этого общества находится учение. Это учение и есть идеология государства.

Учение - это систематизированное знание. Сегодня государство основано на законе, а закон это свод правил. Закон идею не дает. А учение основано на идеи.
Закон ведет народ по пути идеализма, потому дает идеал, которому все должны соответствовать. Но такой подход всегда дает обратный результат, а потому постоянно пишутся новые законы, которые также не имеют успеха.

Закон должен быть заменен на учение и только тогда зло будет побеждено.

Ветхий Завет основан на законе, а Новый Завет основан на учении и идеи.

Тема называется церковь и социализм. Учение и идея Нового Завета, как раз соответствует социализму.

И в этой теме нужно рассматривать учение христианское, которое может леч в основе идеологии государство Российского, тем более что герб взят с Византии и смысл этого герба никто не понимает. Его нужно также рассматривать во свете христианского вероучения.
Держава в левой лапы двуглавого орла есть идеология и власть священства.
Жезл в правой руке есть власть земная. Власть земная осуществляет свое правление через идеологию священства.
В Библии есть разделения небесной власти и земной. Земная власть только тогда имеет успех, когда находится во взаимодействии с идеологией.
Вот и надо всех богомольных паразитов отправить на небо. Пусть там бездельничают. А тут не надо сидеть на шее народа, надо конкретную пользу приносить народу. А не отбирать последнее.
Старый 06.02.2012, 11:36   #106
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
Вот и надо всех богомольных паразитов отправить на небо. Пусть там бездельничают. А тут не надо сидеть на шее народа, надо конкретную пользу приносить народу. А не отбирать последнее.
Я работаю и живу своим трудом, и я не в чем не нуждаюсь, хотя у меня жена инвалид и трое несовершенных детей.
На форуме я делюсь своими собственными мыслями.
Поэтому не понимаю, кто здесь бездельники?
Игорь Голаев вне форума  
Старый 06.02.2012, 13:39   #107
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Сейчас такое движение создано. Называется - Общероссийский Народный фронт. Единственно, чего не хватает этому движению - общенародной идеологии.
Не может быть у движения созданного антинародными силами общенародной идеологии.
Просто пу энд ко захотелось откреститься от ЕР.
СМИ рекомендовали не упоминать о связи Путина с "ЕР" при освещении акций в поддержку премьера: http://www.novoteka.ru/sevent/11308508/26951774
старый я вне форума  
Старый 06.02.2012, 14:14   #108
leonqwerty
Местный

Раньше анекдот ходил: Гагарина после полёта в космос Хрущёв спрашивает- Ты Бога видел? Гагарин шутки ради отвечает- Видел. Хрущёв ему -Никому не говори.
На приёме у Папы Римского тоже -Бога видел? Гагарин -Не видел. Папа ему - Никому не говори. Чтобы вести диалог о Боге нужно определиться Виктору Голаеву- кто же всё-таки такой Бог? . И уже потом исходить из этого. А то всё у него вокруг , да около и никакой конкретики.
leonqwerty вне форума  
Старый 06.02.2012, 15:59   #109
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
Я работаю и живу своим трудом, и я не в чем не нуждаюсь, хотя у меня жена инвалид и трое несовершенных детей.
На форуме я делюсь своими собственными мыслями.
Поэтому не понимаю, кто здесь бездельники?
А Вы почему своё богомольство среди Вам подобной братии не распространяете? Вам дать ссылки на богомольные сайты?
Старый 06.02.2012, 16:00   #110
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не может быть у движения созданного антинародными силами общенародной идеологии.
Просто пу энд ко захотелось откреститься от ЕР.
СМИ рекомендовали не упоминать о связи Путина с "ЕР" при освещении акций в поддержку премьера: http://www.novoteka.ru/sevent/11308508/26951774
Так вот инициативу надо перехватить.
Закрытая тема

Опции темы