Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2012, 20:29   #101
Сталин_HDTV
Местный

О, оказывается даже после выборов, где Кургинян показал себя со всей очевидностью ещё есть люди, сомневающиеся в иудовской сущности сабжа.

Ну читайте
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=893.0
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=6308.0
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=2665.0

А уж Русцезарь от Кургиняна камня на камне не оставил.
Сталин_HDTV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 20:30   #102
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от xenar Посмотреть сообщение
Это что то новое
То есть пятый канал не коммерческий? И редакционную политику у него определяют в Кремле ?
Ну у нас как мне сдаётся не коммерческих каналов нет вообще.Но точно знаю что если вовремя не заплатить за триколор тв то 5й канал остаётся в вещании.Ретранслятор наш Майкопский тоже его транслирует без всякой кодивовки,а значит что канал не платный.
И ещё,стоит ли требовать доказательств когда вся Россия видела как Еврандович с пеной у рта орал о оранжевой проказе и призывал своих сторонников голосовать за путина.Это всё было на центральных каналах.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 20:37   #103
xenar
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну у нас как мне сдаётся не коммерческих каналов нет вообще.
На вскидку даю. Культура, Бибигон, Карусель.....
Цитата:
Но точно знаю что если вовремя не заплатить за триколор тв то 5й канал остаётся в вещании.Ретранслятор наш Майкопский тоже его транслирует без всякой кодивовки,а значит что канал не платный.
Коммерческий не обязательно будет платным для клиентов, а то что он живет за счет рекламы.
Так вот 5 канал является коммерческим каналом, который живет за счет рекламы + какие то средства от учредителей, то бишь ЗАО «Национальная Медиа Группа». Им пофиг кто там будет светится на ихнем канале
Им главное рейтинг передачи. Есть рейтинг значит можно в это время сунуть рекламы поболее и по дороже. И в этом профит. А на все остальное "... да плевать"
Будете оспаривать?

Цитата:
Сообщение от старый я
И ещё,стоит ли требовать доказательств когда вся Россия видела как Еврандович с пеной у рта орал о оранжевой проказе и призывал своих сторонников голосовать за путина.Это всё было на центральных каналах.
Интересно получается, Вам на центральных каналах показывают как якобы СЕК призывает голосовать за Путина(ссылочку можно, ибо это никто не видел), но предположим так оно и было )
И тут Вы как настоящий коммунист начинаете резко в это верить...внезапно так )))) Кому, тому телевидению которое по вашим же словам все куплено Кремлем ))) и всегда врет. А тут Вы ему начинаете верить, с чего бы это такое резкое изменение курса?

Противоречий не наблюдаете?? Нет?
Хотелось бы комментариев по данному вопросу

Последний раз редактировалось xenar; 19.11.2012 в 20:57.
xenar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 20:43   #104
prow33
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Если мы признаем, что против России ведется именно интеллектуальная война, война четвертого поколения, то противостоять этой войне может только оппозиция, обладающая соответствующим интеллектуальным оружием, а не племя дикарей, уповающее на политические булыжники.
Деятельность большинства политических лидеров патриотического лагеря сегодня заставляет думать, что их высшей целью является борьба с Путиным. Это так же нелепо, как если бы, например, большевики поставили своей окончательной целью отстранение какого-нибудь царского министра типа Витте или Лопухина, а не смену всего курса, не смену всей политической системы.
prow33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 20:48   #105
prow33
Местный

Цитата:
Сообщение от Сталин_HDTV Посмотреть сообщение
О, оказывается даже после выборов, где Кургинян показал себя со всей очевидностью ещё есть люди, сомневающиеся в иудовской сущности сабжа.

Ну читайте
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=893.0
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=6308.0
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=2665.0

А уж Русцезарь от Кургиняна камня на камне не оставил.
Ну чё.Нормально обсуждают на форуме,как и следовало ожидать-разброс мнений.Забыл ещё русцезарёнка включить в список.
А как насчёт отмежевания кпрф и справедливой россии от белоленточников?Выходит зря ходили на болото?
prow33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 21:20   #106
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Уважаемые граждане, Вы бы не ленились подтверждать ссылочной на конкретный материал в качестве подтверждения свох аргументов.
Ну например по такому принципу: ссылкой на ролик с ютуба с конкретным указанием того момента где кто-то утверждает что то

Это ведь так просто ?? И все бы поверили в истинность Ваших утверждений.
А то пока все идет по разряду
"мамой клянусь, да..."

Вспоминаем анекдот как раз по данной ситуации: .........а мне сосед Шаляпина напел(С)

PS. Да, построение фразы по типу "ну все же знают" тоже относится к этому разряду. Вспоминаем утверждение наших "любимых" либералов
"...ну все же знают что было растрелянно стотысяч миллионов"
А что тут доказывать, наберите в любом поисковике или видеохостинге что-нибудь типа "Кургинян на Поклонной" - и будет вам счастье, лицезреете своего кумира.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 21:31   #107
xenar
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А что тут доказывать, наберите в любом поисковике или видеохостинге что-нибудь типа "Кургинян на Поклонной" - и будет вам счастье, лицезреете своего кумира.
Берем Ваше утверждение -Кургинян был на Поклонной.
Да это так, и что????
Какой из этого вывод вы делаете? Судя по сему сугубо отрицательный, но на чем базируется ваше негативная окраска данного факты?
Смею предположить что он якобы "призывал голосовать за Путина"
Ну тогда для Вас не составит никакого труда подтвердить это конкретикой! В частности, как я уже Вас и просил, конкретной ссылкой на ютуб к примеру, где СЕК призывает всех голосовать за Путина.
Только не надо пожалуйста сейчас уходить в сторону фразой типа "...вам надо, вы и ищете."
Напоминаю, что роль доказывающей стороны лежит полностью на стороне обвинителя.
Если Вы сейчас уйдете в сторону, то как люди которые нас сейчас читают могут поверит вашей точке зрения??
Прошу!!!

Последний раз редактировалось xenar; 19.11.2012 в 21:38.
xenar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 21:54   #108
старый я
Местный

Цитата:
Интересно получается, Вам на центральных каналах показывают как якобы СЕК призывает голосовать за Путина(ссылочку можно, ибо это никто не видел), но предположим так оно и было )
И тут Вы как настоящий коммунист начинаете резко в это верить...внезапно так )))) Кому, тому телевидению которое по вашим же словам все куплено Кремлем ))) и всегда врет. А тут Вы ему начинаете верить, с чего бы это такое резкое изменение курса?

Противоречий не наблюдаете?? Нет?
Хотелось бы комментариев по данному вопросу
Ну по 5 каналу не хочу спорить,какая разница коммерческий он или нет главное что общедоступный.

Я допустим давно не верю ни ТВ ни газетам.Самое интересное им верит поколение более старшее.Когда Кургинян заголосил о оранжевой угрозе вряд ли это подействовало на старшее поколение,это для молодёжи,а вот когда он начал стращать войной то на памяти людей старше 70 эта тема серьёзная.Кто помнит войну и её ужасы,кто послевоенную разруху .
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 21:56   #109
ABD
Местный

Цитата:
Да это так, и что????
=в политике решают не слова, а поступки. Поступок же под названием «Антиоранжевый митинг на Поклонной горе» объективно помогал Путину. =

— Сергей Кургинян - Политклиника
http://oko-planet.su/politik/politik...oppozicii.html

Вы хоть бы своего слюнявого кумира писания проштудировали.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:00   #110
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да это так, и что????
Какой из этого вывод вы делаете? Судя по сему сугубо отрицательный, но на чем базируется ваше негативная окраска данного факты?
Смею предположить что он якобы "призывал голосовать за Путина"
Ну тогда для Вас не составит никакого труда подтвердить это конкретикой! В частности, как я уже Вас и просил, конкретной ссылкой на ютуб к примеру, где СЕК призывает всех голосовать за Путина.
Достаточно того, что он присутствовал на пропутинском митинге, и не просто присутствовал, а был там одним из главных действующих лиц. Нормальный ход, в разгаре президентская компания, единственный левый кандидат - Зюганов, а якобы левый до корней волос Кургинян вместо того, чтобы сконцентрироваться на поддержке именно кандидата от КПРФ, шатается по митингам главного оппонента Зюганова и занимается какой-то хренью, "оранжевой революцией" людей стращает, хотя любому мало-мальски здравомыслящему человеку понятно, что главные оранжевые уже 20 лет благополучно сидят в Кремле и уходить оттуда не собираются.

Цитата:
Только не надо пожалуйста сейчас уходить в сторону фразой типа "...вам надо, вы и ищете."
Напоминаю, что роль доказывающей стороны лежит полностью на стороне обвинителя.
Если Вы сейчас уйдете в сторону, то как люди которые нас сейчас читают могут поверит вашей точке зрения??
Прошу!!!
Еще раз повторяю - чего доказывать, когда обвиняемый пойман с поличным на месте преступления???
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы