|
|
Опции темы |
09.09.2013, 23:57 | #101 |
Местный
|
Иванова, вы писали, я писал. Вы писали, что я вроде бы на руку едросам, тем что не пошел голосовать играю. Я вам пишу, что ни от вас ни от меня результат не зависит. И это подтверждают даже в этой теме и сегодня. Я вам привожу не конкретные выборы, а образно, с 80 процентами прибывших избирателей. В качестве одной стороны я привел в пример КПРФ, вторую сторону я вообще не привел, потому что вторая сторона автоматически это едросы...Пусть если вам так хочется будет ни КПРФ, а партия зеленых человечков, сути это не меняет и не меняет результатов голосования. Фальшивых результатов.... И соответственно я вам задаю вопрос. Или вы надеетесь на честные выборы? Я вас ни чем не домысливаю, я у вас интересуюсь... И если говорить честно мне до сраки, собянин, немцов или баракабама будет рулить Москвой, от нее ни чего хорошего народу, так, одни убытки. Пора её отделять от России, 70% чурок и 25% дармоедов... Кремль нам все равно кроме как на картинке не увидеть, мавзолей только жалко...Вот как гундяев с путиным закопают Ленина, так сразу и отделим её нахер от России...
|
10.09.2013, 00:08 | #102 |
Местный
|
Вопрос я вам уже задал, и не раз. Вы действительно верите в возможность ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ? Но вы , не я , а вы, но вы же женщина, поэтому вам будто бы по этикету, можно вильнуть, не скажу чем и уйти от ответа. И насчет совета я с вами в личке собирался вчера кое что обсудить, ну наверное помните, про "засланных казачков" разговор. Но разговор не о казачках, а о ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ... Однако... Вы же все тут грамотные и в советах не нуждаетесь, а к тому же еще толерантные и гуманные. Поэтому он вам не подойдет, но уверяю, действенный. Гарантирую на 90 процентов... Вы видите, я смайлик с улыбкой до ушей не нарисовал... Вам ни чего это не говорит?
|
10.09.2013, 00:30 | #103 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Со мной не надо ничего обсуждать про засланных казачков и Ваши фантазии о 90 процентах . Я настроена на сеьёзный разговор в рамках нашей беседы на форуме. Смайлики говорят лишь о том, что Вам нечего сказать.
10.09.2013, 00:35 | #104 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
10.09.2013, 00:51 | #105 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
А КПРФ была, есть и будет
10.09.2013, 01:45 | #106 |
Местный
|
Иванова, вот честно, давайте разберемся, для чего создан форум? Для общения. Для того что бы не сторонникам, а именно коммунистам познать народ ближе,что бы из этого общения черпать полезную для партии информацию, если потребуется вносить даже поправки в программу. Я верно изложил или нет. Или форум создан для того, что бы посетители друг друга здесь расхваливали и по сто раз перемалывали "достижения" типа теплиц ильича или петровича, уж не помню. Или цель форума не для полбзы коммунистов, а для едросов создан, что бы аналитики ихние могли видеть как народ на власть реагирует и делали выводы, вот здесь можно еще поприжать, а вот здесь уже пора и с барского стола кусок кинуть? Вы мне тупому пожалуйста подскажите цель создания форума СТОРОННИКОВ КПРФ. От того что есть и будет, жизнь народа Россейского пока не изменилась не в лучшую не в худшую сторону. И измениться не может благодаря КПРФ, я имею ввиду при действующей нынешней власти. Причин мне можите не указывать, но важен факт. Партия КПРФ есть, улучшений нет. Партия ЛДПР есть, улучшений ноль, перечислять можно долго, но в конце все равно НОЛЬ. Что надо, для того, что бы любая партия(не все сподряд, а какая то конкретно) могла этот ноль изменить на цифру со знаком плюс? Для этого у неё должна быть ВЛАСТЬ. Я прав или нет? Для того, что бы "получить" эту власть надо что? Ну скажите, что? Кровь проливать не хотим, это война, это отпадает. Донести информацию причин гибели "курска", взрывов домов ФСБэшниками и многое другое, мы боимся. Нас не только начнут сажать, нас и из думы поганой метлой вышвырнут...Я не понимаю, вы что надеетесь что путин вызовит к себе Зюганова и скажет,- Генадий Андреевич, вот вам ядерный чемоданчик, сегодняшнего утра вы у нас президент? Такого конечно не будет. А теперь подведем предварительный итог? Если борьба за власть не ведется, значит она данной партии эта власть и не нужна вовсе. Так или не так? А если власть ей не нужна, а нужно просто сохранение партии, то что же это? Это пробабушкино свадебное платье, которое переложили из бабушкиного сундучка, в самый низ, на самую нижнюю полку современного платянного шкафа под кучу разного борохла, которое не скоро понадобится, а может и не понадобится вовсе. Ну как в свое время кто то иконы прятал вроде бы, а теперь они понадобились... Прав я или нет? Если нет, то в чем?
|
10.09.2013, 06:42 | #107 |
Местный
|
Предавать не надо своих никогда.
Если ты Красный,то и голосовать надо за Красных.И биться за Красных. В этом и сила Идеи.В этом и вся философия собственной жизни.Вы,Валерий Витальевич, прожили столько лет и не научились быть в последнем окопе. Своё сердце оставить чистым,без грязи,без предательства.
10.09.2013, 12:27 | #108 | |
Местный
|
Цитата:
10.09.2013, 14:09 | #109 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
10.09.2013, 14:18 | #110 | |