|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-------------------------- Т.С. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Уж и не ожидал вашего вопроса. Ну раз вы не в курсе, то меня лично забанили на официальном форуме КПРФ за пропаганду профсоюзной деятельности ещё 3 года назад. Местные коммунисты с кем я общался старательно избегают разговоров о профсоюзах призывая на митинг против цен ЖКХ.
Я лично был наблюдателем на выборах года 3 назад. От ЛДПР было человек 6, мы написали две жалобы в прокуратуру и на нас написали две жалобы в прокуратуру, а от КПРФ одна маленькая девушка скромно в уголке сидела. Так что это факты. Да напишите сами на официальном КПРФ-форуме, пните какого-нибудь гавнюка-функционера КПРФ на эту тему и сами узнаете все подробности почему Зюганов троцкист, "коммунисты"-тормозные мудаки, не знающие биографии Сталина, а Удальцов дурак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сколько стоит голос депутата? И почему депутатам платит зарплату государство? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Правящие силы постоянно на выборах дурят население и самих коммунистов с помощью нехитрого приема - проведения выборов в один тур. При этом побеждает естественно кандидат от едра, потому что у них административный ресурс.
А коммунистов можно нейтрализовать, выдвинув кучу кандидатов, которые будут говорить о коммунизме и социальных проблемах. Без изменения закона о выборах коммунисты никогда не станут серьезной силой в представительных органах. Я написал об этом, опубликовал в интернете, http://www.proza.ru/2013/09/14/1535 Также в местной газете "Слово коммуниста", и в общественно политическом журнале "Звонница". Причем в "Слове коммуниста" меня пытались редактировать, что бы как бы чего не вышло. Размещал на разных форумах. http://www.kprf.org/showthread-t_20697.html У меня не так много возможностей, что бы говорить об этом, но, тем не менее, достаточно заметно. К сожалению ни один наш "коммунистический" депутат (как местные, так и прочие) не откликнулся на эту статью и не сказал своего какого-то печатного слова. И, разумеется никто не поднял эту проблему при ежегодном редактировании избирательного закона в Областной Думе. Хотя им сейчас опять избираться и они опять получат шиш. Их это, похоже, устраивает, потому что, не проходя по одномандатным округам, по списку кое-кто все равно пройдет и все будет по прежнему. Центральная печать КПРФ тоже проигнорировала это мое "открытие", может быть для них это не новость. Я вовсе не ждал, что эта проблема будет быстро решена. Но молчать о ней это уж извините или идиотизм, или подлость. Поэтому, печально я гляжу на наших коммунистов, их будущее или пусто, иль темно... Для политической партии именно вопрос о взятии власти должен быть основным, а не тверки и пчелки, которых все недавно обсуждали. Не должно в партии основным делом становиться раздача открыток пенсионерам. Почему то многие коммунисты считают партию чем-то вроде постаревшего тимуровского движения, которое старушек через дорогу переводит, газеты им приносит и читает. Именно власть, а не 15 – 20 % присутствие в представительных органах. Каждая проблема имеет решения. Во всем этом нет ничего суперсложного. Но все упирается в наличие заинтересованных понимающих людей. Среди таких людей начинаются обсуждения, дискуссии. Мнения публикуются в печати. Эти люди проводят мероприятия для того что бы привлечь внимание населения к проблеме. А население не такое уж глупое... Вот и интеллигенция в журнале Звонница понимает эту проблему. И картинку я использовал партии Яблоко из Новосибирска. Я надеялся, что и коммунисты не останутся равнодушны. К депутатам других партий у меня нет претензий, я их считаю врагами народа и в отношении них у меня нет никаких иллюзий. А вот с коммунистами я хочу разобраться и понять, почему они решили, что можно просто так взять и проигнорировать то, что пишут о мошеннических схемах в избирательном законодательстве? Где интеллект партии? В данной проблеме его высветилось 0 целых, 0 десятых. Из-за проведения выборов в один тур коммунисты теряют 30% избирателей. А олигархи, видя, что коммунисты пребывают в маразме, считают, что их и еще можно обманывать воровством и фальсификациями. Поэтому, введя выборы всех уровней в два тура, коммунисты могли бы рассчитывать на серьезные победы в избирательных компаниях. А сегодня все готовы жить по мошенническим схемам.
Воспрянет духом русский народ Людей планеты к Христу приведет. Последний раз редактировалось Вадим Времяонович; 18.04.2015 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Почему люди не идут на выборы?
Сколько не голосуй, всё равно в президентах будет или чиновник или миллиардер. Или разве не так? Президентские выборы это показали на теледебатах... И это разве демократия?.. Люди хотят видеть во власти народного Президента, который бы не грабил налогами и штрафами людей (во всём виноват начальник - как он поставит дело в своей "фирме", так оно и идёт!). Но Трон сейчас захватил непутёвый и несменный Президент Путя. К тому же он самозванец... На выборах обманул весь российский народ. Поэтому народ и перестал ходить на выборы - что нет выбора. Что это за выборы без выбора... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Выборомания и выбороманы
Представьте себе, что у вас есть пожилой малохольный родственник, седьмая вода на киселе, неизвестно чем занимающийся, тертый калач. И вот однажды он приходит к вам и говорит, что проигрался в пух, из жилья выселяют, есть нечего. Но есть спасительный вариант, если вы отыграетесь за него, потому что молодым везет. И ведет он вас в место которое иначе как притоном не назовешь и показывает того у которого надо выиграть. А вы таких с ходу привыкли считать шулерами и мошенниками. Вы и крапление на картах видите и видите карты у него в рукавах. А родственничек ваш восхищается вами, ух ты говорит, этак вы не позволите себя надуть, все хитрости раскроете, играйте, мол, и выигрывайте. А вы допустим по наивности решились сыграть, по маленькой. И проиграли, но заметили мошенничество. Но когда вы возмутились, то на вас окружающие ощерились как звери дикие. И особенно бы вас удивило, если бы вы увидели, как мошенник отслюнявливает часть, только что проигранных вами денег, вашему родственничку. Вот примерно такая картинка возникает у меня при взгляде на нынешние выборы и на системную оппозицию. Закон-то о выборах подл! В нем уже заложено мошенничество! Потому что выборы в один тур это рулетка, в которую власть всегда может подкинуть кандидатов, что бы распылить внимание избирателей от неугодного кандидата. Так и хочется спросить у этого родственничка, ты куда, старый дурак, молодежь заманиваешь? Не видишь, что это мошенничество? Не видит, не хочет видеть. Что толку игроману объяснять, что в игральных автоматах заложена программа, по которой большинство проигрывает. Ведь, он-то думает, что он особенный. Что ему-то непременно повезет. Вот и в политике, похоже, есть подобное явление – выборомания! Неважно выбороманам, что законы подлы, что выборы устраиваются прожженными шулерами, что вокруг вышибалы с дубинками. Им главное участвовать. http://www.proza.ru/2015/06/27/2081
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
"Учитывая же тот факт, что и приход рабочего класса к власти с помощью парламентской системы есть не более чем фантастика, явление совершенно невероятное, что мы наглядно показали выше, получаем, что всякие разговоры о парламентском пути к социализму есть опасная утопия, уводящая рабочий класс в сторону от истинного пути к социализму. Выгодны такие разговоры только буржуазии, поскольку они лишь укрепляют ее власть, отдаляя на неопределенный срок освобождение рабочего класса. А потому всякий, кто убеждает трудящихся идти к социализму через парламентские выборы, либо глупец, не отвечающие за свои слова, либо буржуазный прихвостень, действующий по поручению паразитов и угнетателей трудящихся." В.И.Ленин.
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не уже ли все и сразу разуверовались в том пути куда мы шли на протяжении 70 лет? Революция - инструмент радикальный и самый последний, если эту силу применять, то основание должно быть чуть ли не Библейским. Если в плане собственных амбиций и алчности, или сдача в полон иноземным захватчикам, то это предательство против народа того гос-ва где используется этот инструмент - Революция. Так как Революция - это не русское слово, а Библейское слово и символизирует оно - Мечта о Дневном свете. Мечта к Жизни в противовес Тьме! И итоги революции не могут быть двоякие. Или содержать несколько вариантов. Только один вариант. Это Дневной Свет, Жизнь, т. е процветание всего народа, а не отдельной прослойки населения - элиты. Т. е стремление к светлому всем вместе, без разделения. Так что сам инструмент Революция - это не по спинам народа забраться к кормушки, это привести весь народ к источнику Светлой Жизни. А это здоровое общество и духовно и морально и материально. Знание -доступные всем кто хочет их получать. Бесплатно! Забота о стариках (пенсии, уход) забота о детях, забота о инвалидах, забота о ветеранах- лечение, пенсии, почёт ( не раз в год, а круглый год) Из года в год! Народ уже был в 90 в революционном настроении, ратовали за перемены и что потом они получили? И главное кто пришел к власти? Те кто предлагает разобрать Мавзолей и закопать Ленина? Или найти лже Царя и короновать его? Революция. Лично я не вижу нужды в революции. И призывы к ней меня если честно не совсем вдохновляют. Может быть имеются другие инструменты? Для выравнивания жизни в стране? Предлагаю вплотную заняться бизнесом и бизнесменами. Последний раз редактировалось Ярославна; 11.05.2017 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Почему советские люди после смерти Сталина отказались от своего первородства? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 25.01.2013 22:21 |
Почему голодает Шеин или выборы мэра по-едросовски в Астрахани | Makedonsky1977 | Акции протеста в России | 17 | 01.05.2012 20:07 |
Почему для меня люди отдавшие приказ о вводе ОКВ в Афганистан - герои а не громовы? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 13.11.2011 23:49 |
По стране идут праздничные мероприятия в честь 90-летия ВЛКСМ | Admin | Коммунистическая молодёжь | 0 | 30.10.2008 17:18 |